Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши покупки - 1. |
Автор: розмарин 20.12.2007 - 11:03 |
Наши покупки. Все мы, независимо от того, любим это или нет, ходим по магазинам. А не ходим, так звоним на какой-нибудь Интернет-портал. Мы всё время покупаем то подарки, то обновки, то продукты для торжества. И, как правило, это нам доставляет массу удовольствия!!! Не будем учитывать отбитых ног и вытянутых рук от тяжёлых авосек. ![]() А поговорим и похвастаемся теми покупками которые нам приносят ощущение радости. ![]() Кто первый? ![]() |
Автор: Gane 20.12.2007 - 11:43 |
stacnatalya с обновкой! |
Автор: best 20.12.2007 - 11:44 |
stacnatalya Наташенька шикарные какие салатники ![]() |
Автор: Gane 20.12.2007 - 15:14 |
koziulskij супер! Иногда важно правильно сломаться! ![]() |
Автор: stacnatalya 20.12.2007 - 15:48 |
koziulskij Фритюрница -супер !!! А пончики то какие ![]() С покупкой тебя ![]() |
Автор: best 20.12.2007 - 16:02 |
koziulskij Ритуль, вона как, когда оказываешься в нужном месте в нужное время (ну или когда всякие веЩи ломаются вовремя ![]() Да пончики у тебя красота! Молодца! |
Автор: Liska 20.12.2007 - 18:19 |
koziulskij Ну ты, мать, даешь. Какие штучки напекла, да еще и в новой фритюрнице. Молодца ![]() |
Автор: koziulskij 20.12.2007 - 18:29 |
спасибо девы. не хвастаюсь я пончиками - тоже мне невидаль. пончики они и в африке пончики. а вот фритюрница мне нра. мой размерчик! а какая в ней картошечка! вот еще хлебушек жарю .... и... все....тут моя фантазия и иссякла..... куда пойти идей поднабраться? |
Автор: валерия66 20.12.2007 - 20:34 |
koziulskij Ну ты даешь! ![]() |
Автор: Иpena 20.12.2007 - 22:23 |
еще хворост мона и цветную капустку в кляре и крылышки и яблоки в тесте с фритюрницей ![]() |
Автор: stacnatalya 20.12.2007 - 22:38 |
koziulskij У нас тоже есть похожая, так муж там еще кроме всего этого жарит рыбку во фритюре, котлеты по киевски, мороженое во фритюре. |
Автор: Юлика 21.12.2007 - 03:22 |
stacnatalya салатнички классные!!! А сколько их у тебя? Знаешь, я в Киеве видела такого плана тарелки разного размера, наборчики для соли, перца, так что ты можешь начинать составлять сервиз!!! С покупкой тебя!!! |
Автор: Юлика 21.12.2007 - 03:25 |
koziulskij Ритулик, с приобретением тебя!!! Глядя на твои шикарные пончики, может и я решусь на фритюрницу ![]() |
Автор: Юлика 21.12.2007 - 03:42 |
Я себя больше шмотками радую, вот на выходных купила себе новую дубленку с капюшоном цвета черного шоколада с легким золотисто-матовым отливом, свитер - черный с красными фрагментами в верхней части и блузку под пояс из красно- оранжево-золотистого переливающегося шелка, ну и любимому свитер темно-синий с белыми и красными горизонтальными фрагментами на рукавах и строчка по швам на рукавах, кармане и замке возле горловины тоже сине-бело-красная. |
Автор: stacnatalya 21.12.2007 - 10:10 |
Юлика Салатников купила 3 шт. В магазине есть и блюда и чашечки и т. д. Но порционных тарелок нет, сказали подвезут, вот я и жду. А то я куплю разные блюда, а тарелок так и не подвезут и что я буду потом с этими блюдами делать? ![]() Юлика Так не честно ! Порадовалась сама, порадуй и других ! (где фото ?) |
Автор: koziulskij 21.12.2007 - 10:20 |
спасиб за идеи, девы! мож чего и созрею мороженое во фритюре? ой! а как это? Юлика Бош обыкновенный это. вот такой тока модель без лифта, да и не больно-то и нужен. зато зело дешевше. ну и всех пряздрямлям с покупками! |
Автор: Gane 21.12.2007 - 10:42 |
Юлика Юля, и хто это про весчи так асказывает??? Надо примерить и показать! |
Автор: Юлика 22.12.2007 - 02:50 |
koziulskij Бош это не совсем обыкновенно ![]() ![]() stacnatalya Gane я еще сегодня себе 2 пары брюк прикупила ![]() ![]() ![]() |
Автор: stacnatalya 25.12.2007 - 10:28 |
Gane Ой, сколько у тебя красивых покупок ![]() Ковер мне очень понравился ![]() И елочка красавица, а у меня тоже такая верхушка есть, в виде звезды ![]() С приятными покупками тебя !!! |
Автор: розмарин 25.12.2007 - 16:07 |
Девочки всех с покупочками... и Рождественским настроением!!! Давайте побольше фоток... ведь сейчас сезон покупок !!! ![]() |
Автор: best 25.12.2007 - 17:06 |
Gane Жень, ковёр просто шикарный ![]() А ёлку я ужО ну очень хочу, но супруг будет только в субботу свободный для покупок, вот ждёмсс с нетерпением ![]() А подставочки очень миленькие, такие поднимающие настроение ![]() |
Автор: Юлика 26.12.2007 - 01:08 |
Gane шикарный ковер!! Не зря ездили ![]() ![]() |
Автор: Gane 7.01.2008 - 18:52 |
а я тут эта...сумочку прикупила.. ![]() |
Автор: Фиалка2 7.01.2008 - 19:23 |
Gane Ну так этта... Ихде? ![]() |
Автор: JULIAR 15.01.2008 - 20:27 |
А я себе наконец ножи новые прикупила![]() |
Автор: Маня 15.01.2008 - 20:53 |
JULIAR вау! рдобрям выбор однозначно!!! а покажи клинья, а? чего в наборчике-то? вопросик: и них ручки легкие, да? (ну в смысле не литой металл а полы) |
Автор: Русалка 15.01.2008 - 21:18 |
stacnatalya Салатники просто супер, давно на них смотрю, но и только а купила себе сервиз, аж два бо одного мало,черные и белые тарелки квадратные с закругленными краями, фото сделаю покажу. koziulskij Фритюрница вещь классная, но нам к сожалению не светит, у меня вся семья на постном и паровом живет ![]() ![]() В честь этого свекровь подарила пароварку ![]() JULIAR Ножи супер!!!!! А какой фирмы? Давно хочу купить но не знаю какие лучше. А вообще для себя любимой вчера накупила вещей: капри серенькие в полосочку, и 3 кофточки: черный гольфик, черную с вырезом и черную с золотой вставочкой через грудь. Вроде не депрессия а получилось все черное потому что другие расцветки на меня не налезли ![]() ![]() ![]() |
Автор: Маня 15.01.2008 - 21:27 |
Русалка к вопросу про ножи на фото видно: бергхоф ![]() ![]() |
Автор: JULIAR 15.01.2008 - 21:52 |
Маня Русалка Девчонки спасибо! ![]() Танюша, ручки у них полые. |
Автор: Маня 15.01.2008 - 21:58 |
JULIAR я так и подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Русалка 16.01.2008 - 19:03 |
Маня Да точно и как это я проморгала ![]() ![]() Бергоф конечно вещь но стоят наверно довольно дорого ![]() |
Автор: Маня 16.01.2008 - 20:07 |
Русалка ну мне Юлька в цене призналась - дешево! ![]() ![]() ![]() |
Автор: irunyaf 16.01.2008 - 22:52 |
А я сегодня, наконец, купила коврик силиконовый и новые формочки для кексов. Когда испробую не знаю ![]() |
Автор: Юлика 17.01.2008 - 00:07 |
irunyaf JULIAR с полезными и красивыми покупками вас!!!! Пусть их использование будет вам в радость!!!! ![]() |
Автор: homyak 29.09.2008 - 20:34 |
А я убилась на покупках мелких, помогающих уборке. Убираться я не люблю, но какая-нибудь такая фигня вызывает временный прилив энтузиазма, и дело делается без прежнего отвращения. Вот сейчас я увлеклась влажными салфетками для уборки, продаются такие разных фирм. Нектороые для конкретных дел (протирка стекол, мебели и пр.) некоторые многоплановые. Вот покупала на прошлой неделе салфетки Патрсоновские для разных целей, и мне понравилось! Просто до этого покупала другой фирмы, для стекол - фигня! А эти неплохо чистят, даже капельки жира на газовой плите, очень даже неплохо - чистенько! Попробуйте, они стоят гроши, а польза есть. |
Автор: alisia 30.09.2008 - 00:11 |
розмарин JULIAR irunyaf homyak Meile C полезными и красивыми покупками вас! ![]() ![]() |
Автор: розмарин 30.09.2008 - 09:04 | ||
homyak
А можно их как-то показать наглядно? Meile Детвора такая миленькая!!! Очень понравилась брошь!!! ![]() Думаю у тебя не мало оригинальных украшений можешь поделиться? ![]() alisia Спасибочки ![]() Неси-ка свои покупочки сюда ![]() |
Автор: валерия66 30.09.2008 - 13:20 |
homyak Ой, а я как вернулась от мамы сюда домой, то что-то об генеральных уборках и думать не могу: только полы мою и пылесошу( и то в основном дети это делают)Так что думаю никакие финтифлюшки меня не заставят пока изметить свое наставление до уборок... ![]() |
Автор: jumabendery 30.09.2008 - 16:17 | ||
Я люблю покуать различные украшения на столе...Чтобы было приятно смотреть на стол, даже без еды. |
Автор: розмарин 30.09.2008 - 17:54 |
jumabendery ...и где это всё? Неси сюда! |
Автор: innok 30.09.2008 - 18:35 |
Девоньки, всех с покупками! А мы вчера младшенькому машину купили - полгода детка искала именно то, что хочет. Сегодня первый раз сам поехал в школу ![]() |
Автор: homyak 30.09.2008 - 18:45 |
innok Прямо по стенке размазала меня с моими дурацкими садфетками ![]() |
Автор: Иpena 30.09.2008 - 18:45 |
innok с мафынкой первой детку ![]() |
Автор: innok 30.09.2008 - 18:50 |
homyak Мил, я ж даже думать не хочу, сколько мне теперь за бензин и за страховку платить! Вот спроси меня кто:"Что ты хочешь купить: машину детке или салфетки, как у Милы?" Ответ однозначный "Салфетки! даже если использовать не буду!" К сожалению выбора тут не было... Так, что... чтобы не вешаться, приходится радоваться ![]() Иpena Пасиб, детка уже 3 день ходит блаженным и выполняет просьбы не давая мне договорить фразы ![]() |
Автор: Иpena 30.09.2008 - 18:53 |
innok вот...а за салфетки он тогда просьбы с третьего раза выполнял бы ))))) |
Автор: innok 30.09.2008 - 18:54 |
Иpena Боюсь, закатал бы он меня в ети самые салфетки ![]() |
Автор: homyak 30.09.2008 - 19:20 |
innok Моя дочь прочитала твой пост и сказала: "Вот, что мамы детям покупают, а ты даже салфетки, и те не мне!" |
Автор: alisia 30.09.2008 - 19:20 |
innok Инна поздравляю, тебя и сына, хорошее дело! Пусть постепенно переходит детка на самостоятельные оплаты, как говорится "Хочешь кататься ,люби и саночки возить" чай не маленький уже?!Это ты спецом к празднику подгадала подарочек, здорово. ![]() ![]() А какого цвета и породы, конь?! ![]() homyak Люда не печалься зато ты хозяйственная, а салфетки и мне нравятся, удобная вещь, мне еще для ванной нравятся, очень хорошо метал и раковины после них блестят, и для мебели с полиролем, пыль долго не садится. ![]() ![]() Cкажи что я тебя утешила ![]() ![]() ![]() |
Автор: homyak 30.09.2008 - 19:30 |
alisia Алиса, конечно, утешила! Пойду стекла протру для пущей радости... |
Автор: innok 30.09.2008 - 19:40 |
alisia homyak Девчат, спокойнEе ![]() Сааб 05, тёмно-зелёный (не новый, конечно!) |
Автор: валерия66 30.09.2008 - 19:43 | ||
innok
![]() ![]() ![]() |
Автор: homyak 30.09.2008 - 19:45 |
innok Инн, я же смеюсь, моей дочери совершенно машина не нужна - город небольшой, до универа 2 остановки, которые можно пройти через красивейший парк! А сын у тебя молодчина, заработал сам - это круто! |
Автор: валерия66 30.09.2008 - 19:45 | ||
Людочка, и мне подбрось парочку...! |
Автор: innok 30.09.2008 - 19:45 |
валерия66 Ну, всё устыдила!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: валерия66 30.09.2008 - 19:49 |
Ой, Матко! Так сына Сааба купил! waw! Голубая мечта моего мужа! Но мы весной покупаем машину только! Нам нужен, к сожалени, вагон! Это будет что-то мест на 6-7... Мы пока с детьми путешествуем! Во на старость купим ... сааба или вольву! |
Автор: innok 30.09.2008 - 19:50 |
homyak Да я поняла, Мил! ![]() У нас-то ситуация: если на автобусе до школы - 1.5 часа (3 меняя), а на машине 25 минут. Если к друзьям, то или мне его забирать, то есть у меня вечера нету, или ему там ночевать оставаться - значит у меня утра нет. А если он классы в универе брать во время школы будет, значит, мне с работы сбегать его туда и обратно возить. В большом городе машины не нужны, обычно там хорошо развит общ.транспорт, а у нас без них вообще никуда.... |
Автор: innok 30.09.2008 - 19:51 |
валерия66 Лерчик, ты что? Вагон ето класс! У меня был пока дети маленькие были, я большие машины обожаю! (чегой-то там, видать, компенсирую ![]() |
Автор: Львица 30.09.2008 - 19:54 |
innok Я уже тож думаю Сашке машину покупать... Потому как пока тепло он на веле передвигается, а так автобусов толком нет. Хотел в соседний городок съездить на выходные - автобусы не ходЮт... Приедет, будет на права сдавать летом. А потом будем машину подбирать... |
Автор: валерия66 30.09.2008 - 19:54 |
innok Ты прости, но это наверное у меня от комплексов! Вот сижу и ржу.... Почему же все мааааааааааленькие женщинки так любят бооооооооольшое!![]() ![]() |
Автор: innok 30.09.2008 - 19:56 |
Львица Насть, а чего он в Канаде не сдаст на права? если у них система "американская", то вообще без проблем - принимает екзамен тот, кто учит, а учат хоть и за маленькое кол-во уроков, но хорошо. Главное, чтобы был друг с которым потренироваться можно между занятиями. |
Автор: Львица 30.09.2008 - 19:57 |
валерия66 Лер, потому как на большой машине лучше видно ![]() ![]() |
Автор: innok 30.09.2008 - 19:58 |
валерия66 Дык, говорю жь - компенсирую! ![]() ![]() Насть, чего мы-то компенсируем? (ну, мужики-то понятно ![]() |
Автор: Львица 30.09.2008 - 19:59 |
innok Иннуль, он не гражданин... И кроме всего прочего вся эта фигня с правами находится в соседнем городке, а туда не наездишься... Он пытался по приезду узнать про обучение и права, но ничего толком не получается ![]() |
Автор: homyak 30.09.2008 - 19:59 |
Только не смейтесь - я не люблю машины и быструю езду тоже. В 91 я попала в серьезную аварию, свою машину разбила, и с тех пор за руль не сажусь (и машины у нас нету!) innok Инна, я так и поняла. А вчера мой муж в нашем небольшо городке ехал 2 квартала 1,5 часа и выйти нельзя было! |
Автор: innok 30.09.2008 - 20:02 |
Львица А, понятно... Тут как-то тягомотно с "международными", вроде как можно, но вроде как и не очень. Поетому бол-во просто перездают на местные. А в маленьком городке машина просто необходима, иначе - как привязанный. Особенно для молодёжьи. |
Автор: Львица 30.09.2008 - 20:04 | ||
innok
Иннулькин, дык я же говорю... У нас все практично! Нам с большой лучше видно и как-то защищенней себя чувствуешь. Так что ЭТИ пусть компенсируют, а мы бдем балдеть ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 30.09.2008 - 20:12 | ||
innok Иннулькин, с покупкой вас. Пусть ездит на здоровье. ![]() ![]()
Ага, ага, точно. Это только в такой деревне как Нью Йорк можно жить приспокойно без машины вообще ![]() Инн, а как он целый месяц в школу добирался? |
Автор: innok 30.09.2008 - 20:17 |
СМАЙЛИК Ин, ну как как? ![]() jalo Оль! С покупкой! Очень люблю светлую меbель! ![]() |
Автор: homyak 30.09.2008 - 20:18 |
jalo Ой, какая симпатичная мебе-е-е-ль! А это дерево, и если да, то какое? |
Автор: Львица 30.09.2008 - 20:26 |
jalo Олька, как красивооо! И сколько посудки влезет ![]() |
Автор: alisia 30.09.2008 - 20:41 |
jalo Оля с покупкой вас, тон мебели очень приятный, молодцы! ![]() |
Автор: Иpena 30.09.2008 - 20:43 |
jalo о, какая столовая симпотная ![]() с покупочкой ![]() |
Автор: Ortal 30.09.2008 - 23:34 | ||
Свою первую маФЫнку наш мелкий тоже сам себе заработал. Но мы с мужем переглянулись, добавили ему денежек и заставили ее "трейд-инить" на что-нить поприличнее. Иногда и я езжу на сынкиной машинке теперь. Зато страховки, техобслуживание и бензин сынулькин полностью сам оплачивает. |
Автор: innok 30.09.2008 - 23:57 |
Ortal А со скольких лет в Израиле можно водить машину? У нас с 16, ето 2 года до окончания школы. По мне, пусть лучше я ему заплачу за бензин и страховку (ремонт етой машине, я надеюсь ещё долго не потребуется - или подам в суд на механика, который подписал все бумаги ![]() |
Автор: Ortal 1.10.2008 - 01:12 |
innok, в Израиле можно водить машину с 17 лет. Но у нас школа была не так далеко от дома, как у вас. Городок, хоть и не большой, но в нем несколько школ, из них парочка даже очень неплохих. Школу он тоже сам себе выбрал из тех, лучших. С городским транспортом проблем, в рабочие дни, тоже нету. Сын там учился до 18 лет, потом три года армии, а когда из армии вернулся - тогда и машину взял, и уж тогда пошел учиться дальше туда, куда хотел ![]() А подавать в суд на механика - от души желаю, чтобы Вам этого не потребовалось. ![]() |
Автор: innok 1.10.2008 - 01:42 |
Ortal Ой, а kак мне-то не хочется, ето делать ![]() А как в Израиле в универ поступают? Просто рассылают бумаги или екзамены при поступлении есть? Тут рассылаются бумаги за полгода до окончания школы. Но разумные дети к етому времени уже обычно или заканчивают школьную программу или уже имеют несколько университетских кредитов. |
Автор: розмарин 1.10.2008 - 09:24 |
Машины... права...города..страны...женщина за рулём...мужик... что у нас там ещё????? ![]() Коль пошла такая пьянка... может покажем наши машинки?! Очень интересно посмотреть. А ещё знаю многих... что имена дают своей любимице. И относятся к ней как к члену семейства. ![]() ![]() jalo Оленька с покупкой тебя. innok Инуль и тебя с приобретением!!! А главное что детка даволен такому подарку!!!! Кто ...что...ещё себе приобрёл что-то новенькое??? |
Автор: jalo 1.10.2008 - 09:45 | ||||
innok homyak Львица alisia Иpena розмарин Девчат, спасибо, мы пока нашли, что нам подходит, а главное, нравится, времени уйма ушла, в магазине один раз нашли путёвое, но это на первый взгляд, когда муж стал разглядывать, то не очень, только дверцы деревянные, а остальное фурнитура, а цена, как из дерева резного. Взяли через e-bay и не жалеем. homyak
дерево, нам не дерево нельзя, камин стоит и от него фурнитура обклееная корёжится. У нас называется Kernbuche, по-русски, думаю, что бук будет, только из сердцевины сделано, поэтому такой рисунок. просто из бука светлая мебель, без рисунка почти, стул выглядывает на фото, там ручка просто бук лакированый. Стол и шкаф не лакированые, а промасленые просто. Львица
не говори, мне бы ещё приличной посудой обзавестись. Что в нём на стекляных полках стоит, это всё стояло в старой угловой витрине, а ещё теперь свободны нижние полки, хорошо!. Инна, поздравляю сына с покупкой и ездить без приключений. |
Автор: homyak 1.10.2008 - 11:37 |
jalo Я так и подумала почему-то, что из бука! Очень люблю дерево, хоть за ним ухаживать сложнее. Знаешь, а цвет очень приятный, не жалей, что не совсем светлое. Вот интересно, я думала, что только в России такая фигня с фурнитурой и прочим, у меня муж, когда мы кухню выбирали, все чуть ли не нюхал, полгорода обошли, прежде чем его качество устроило. Есть же даже клише "немецкое качество", странно! |
Автор: jalo 1.10.2008 - 12:51 |
Люда, меня цвет устраивает, я наоборот просто светлый бук не хотела, как-то однотонно, но встречала красивые из него стенки, но äто не для нас, там массштабы огроменные и цены соответственно. Дерево у нас дорогое, как и везде наверное, особенно если какой крутой?? фирмы. Тоже глаз да глаз нужен, как в магазине, стояло, что дерево, тоже такой же бук. Муж начал его рассматривать, а верх клееный, на углах видно, хотя сделан солидно. Я, правда, на знаю, где наш сделан, прям самой интересно стало, немецкое в основном в 1,5-2 раза дороже, очень много тоже из-за границы. Мы стараемся смотреть, чтоб местного производства было, как-то спокойнее, хотя и тут обрабатывают чем попало. |
Автор: jalo 1.10.2008 - 13:01 | ||
Про кухню: есть и деревяные, но более распространены фурнированые, но они тоже фурнитура фурнитуре рознь. Надо действительно ходить и смотреть, у нас кухня лакированая, дверцы тяжеленые, полки и стенки довольно толстые, что и даёт о себе знать - три переезда и ничего не отвисает и не перекосило. Так что твой муж прав, надо ходить и смотреть, мой тоже такой, просто так ничего не возьмёт. Хотя, стол в столовую и мягкий уголок купили спонтанно - увидели и сразу взяли - но стол дерево, там качество сразу видно, а диваны были мягкие, мы на всех в магазине посидели, но они нашему и в подмётки не годились. |
Автор: homyak 1.10.2008 - 18:12 |
jalo ![]() |
Автор: chajka 1.10.2008 - 18:24 | ||
innok
Ох, блин! Скока ж нужно времени российскому ребенку, что бы заработать на неновый Сааб.... даже не на Сааб... У меня сын работает с мая, но даже на бензин не хватает. Иннулька, поздравляю и тебя, и ребёнку! |
Автор: chajka 1.10.2008 - 18:30 |
jalo Ой, Оль, как я твоей "мебле" завидую... У меня вообще посуду ставить некуда. Только вот смотрю и завидую. Поздравляю! |
Автор: кенга 1.10.2008 - 18:44 |
jalo Оля, очень стильный уголок получился! и стол и кресла тоже - так бы и сидел до полночи ![]() |
Автор: Ortal 1.10.2008 - 21:43 | ||
innok, не поверишь, но я эту ихнюю систему до сих пор не поняла... Вроде бы, психотест сдавать надо и что-то там еще... |
Автор: innok 1.10.2008 - 21:52 |
Ortal да, ладно, главное, чтобы дитё разобралось ![]() |
Автор: Ortal 1.10.2008 - 22:58 |
innok, наша "мОлодежь и, тыкскыыть, пОдростки"(с) нынче во всем разбираются о-очень быстро ![]() |
Автор: Маня 1.10.2008 - 23:04 | ||
homyak
??? А что странно? про клише - да, оно еще(!) есть, но оно уже к сожалению не такое как раньше ![]() jalo Ой Оль, марки арками - но смотреть на самом деле надо только так! У меня друзья были купили кровать какую-то фирменную - а когда им ее принесли - кароче внутрях чего-то треснутое было... А когда кухню им несли - по лестнице шкафы некоторые поцарапали, доставщики ф...вы.... А шкафчик хорош, и вписался так хорошо! И камин у вас класный, помню, а как же ![]() |
Автор: Маня 1.10.2008 - 23:18 |
А у меня кстати тоже покупка сегодня состоялась... Шлем велосипедный! (Я до сих пор без него обходилась, хотя муж не раз порыавлся на меня его натянуть....) А сейчас предистория: получаю сегодня на работе мыло от начальства (точнее это мыло все содрудники получили): Дорогие сотрудники, убедительная просьба пользоваться шлемом во время езды на велосипеде! Я к колегам - мол чего это? Ведь у нас уже почти все шлемы купили(я тоже собиралась но еще не дошла), после того как одна коллега с 2 месяца назад очень неудачно грохнулась с великом, результат - сотрясение мозга, кровоизлияние мозга, операция, почти 2 месяца на обезбаливающем и реаклиника, завтра оттуда выписывают - когда придет на работу неизвестно, может через месяц, может больше... За обедом выясняется, что еще один коллега, который обычно в шлеме ездит, а тут один раз не одел... Короче тоже сотрясение мозга, но этим к счастию обошлось... Я с работы за мужа в магазин, где мы уже насмотрели вообщето, но померяв и обсудив купили-таки другой, за намного бОльшие деньги чем хотели, но здоровье дороже... Вот такая обновочка ![]() |
Автор: Ortal 2.10.2008 - 00:21 |
Маня, в Израиле законом запрещено кататься на велосипеде без защитного шлема... |
Автор: КИЦЮНЯ 2.10.2008 - 00:44 |
Привет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: homyak 2.10.2008 - 13:07 |
Маня Тань, странно, что в Германии пришлось искать качественно сделанную вещь, я наивно полагала, что у вас все хорошо делают! А за шлем тебе втык надо дать, что раньше не купила. КИЦЮНЯ Ждем-с, ждем-с! |
Автор: jalo 2.10.2008 - 14:01 |
Люда, да тут глаз да глаз за всем нужен, дурят народ так же, как и везде. Я вот всегда думала, что некоторые игрушки, т.к. фирмы с немецким названием, то они и немецкие, а оказывается, они все делаются в Китае хоть американской, хоть английской, хоть немецкой фирмы, как говорится, на одном конвеере, только äтикетки другие лепять, ну, иногда и дизайн немного по другому. Точно утверждать не буду, но где-то слышала, что они уже производились в Китае, а всё ещё стояло, что "Сделано в Германии", äто последние года за них взялись, так и пишут, что с Китая. Качество в Германии всё таки наверное, хорошее, т.к. даже хрусталь от "Версачи" тут производится. |
Автор: jalo 2.10.2008 - 14:01 | ||
КИЦЮНЯ
![]() ![]() ![]() |
Автор: КИЦЮНЯ 2.10.2008 - 14:13 |
Как и обещала.![]() ![]() ![]() |
Автор: Маня 2.10.2008 - 18:14 |
Ortal В европе не запрещено... Езди в чем хочеш, хотя в Италии лучше вообще не ездить, мы наслышаны были, но испробовать на себе не решались, а недавно мне мой коллега, он сам из италии, рассказал, что он сам там не ездит потому что страшно... И никакой шлем не спасет... homyak Добрая ты ![]() ![]() ![]() ![]() КИЦЮНЯ Поздравляю с приобретеньицами! Хорошие вещи! Я недавно заказала по интернету (я уже где-то расказывала, что нашла страничку, где за треть до полцены марочные вещи продают, в частности кухонную утварь) несколько форм для выпечки, вот жду доставки ![]() |
Автор: alisia 2.10.2008 - 18:25 |
КИЦЮНЯ Поздравляю, хорошие и полезные покупки. ![]() |
Автор: Иpena 2.10.2008 - 18:38 |
КИЦЮНЯ с покупочками ![]() |
Автор: homyak 2.10.2008 - 21:03 |
КИЦЮНЯ Пользительные вещи, с покупками! |
Автор: Тунечка 2.10.2008 - 21:06 |
КИЦЮНЯ У меня почти такая же силиконовая форма,такие же банки с фигурными крышками и такие же формочки для кексов,только 12 штук разом. |
Автор: Маня 2.10.2008 - 21:08 |
КИЦЮНЯ Ты меня сподвинула на покупку сковородочки! Той, о которой я писала, что уже знала и фирму и размер, и где даже она со скидкой есть - и вот после работы сразу туда за нею зашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поддачу! |
Автор: Ляська 2.10.2008 - 21:59 |
Маня Танюш, со сковородкой тебя! Слушай, а если ты несколько старых принесешь, то может у тебя новая тогда безплатно получится? КИЦЮНЯ Кицюня, поздравляю с покупками. Удачных вам выпечек/выжарок. ![]() |
Автор: innok 2.10.2008 - 22:04 |
chajka Ларчик! Я твоё поздравление пропустила - спасибо! Прочитаю его ребёнку вслух - пусть ценит... зараза! Девчата! Всех с покупками! ![]() ![]() |
Автор: Ляська 2.10.2008 - 22:12 |
innok Иннусь, только сейчас увидела ваши новости про машинку. Данька - молодец!!! Проздравляю с покупкой. |
Автор: innok 2.10.2008 - 22:17 |
Ляська jalo Девчат, спасибо! Ларочка, теперь уже могу сказать: ето и меня надо поздравить - уже третье утро сплю до 8, вместо 6 - лепотаааа! |
Автор: КИЦЮНЯ 2.10.2008 - 22:25 |
Маня alisia Иpena homyak Ляська ПАСИБОЧКИ. ![]() |
Автор: КИЦЮНЯ 9.10.2008 - 16:56 |
![]() |
Автор: Иpena 9.10.2008 - 17:12 |
КИЦЮНЯ с прекрасной покупочкой тебя ![]() сама о такой мечтаю, а то моя малышка с нужным объемом не справляется, нам воооот такенную надо, чтоб один раз загрузить - и все сыты ![]() а рецептов мантов тут полно, только выбирай и подгоняй под вкус семьи ![]() делать их гораздо проще и быстрее, чем вареники или пельменики |
Автор: homyak 9.10.2008 - 17:48 |
КИЦЮНЯ Мантышница - это классно, я обхожусь пароваркой. |
Автор: Нюкта 9.10.2008 - 19:20 |
А я себе фарфоровые чайные ложки купила, нашла наконец без всяких рисунков белого цвета. |
Автор: homyak 9.10.2008 - 21:23 |
Нюкта Вот интересная покупка... А это для чего-то конкретно, или просто хотелось? А у меня муж денег взаймы дал, покупки пока не светят! |
Автор: Нюкта 10.10.2008 - 04:25 |
Просто захотелось, причем давно. Еще ищу себе для супа подобные. |
Автор: jalo 10.10.2008 - 10:00 | ||
homyak
на сколько я знаю, фарфоровыми маленькими, как чайные, ложечками едят варёные яйца, а то серебро окисливается, может и другие металы какие тоже(мельхиор???), сталь точно нет. А такими побольше ложками азиатские блюда, скорее всего из того же подхода - окисления. У меня есть маленькие фарфоровые, вернее, керамические белые, но я ими ни разу не пользовалась, покупала когда-то набор за пару евро, с подставками-чашечками для яиц, так и стоят где-то в подвале. |
Автор: homyak 10.10.2008 - 11:52 |
jalo Наверное, суп из бульонных чашек ими есть удобнее, у меня были раньше из меламина, но я их повыбрасывала, буду искать фарфоровые. |
Автор: Нюкта 10.10.2008 - 11:55 |
homyak У меня кака раз фарфоровые бульонные чашки. Да и вообще они менее прихотливые в уходе |
Автор: Маня 10.10.2008 - 14:40 |
Нюкта а как они выглядят? я такие только из китайской кухни знаю, ими из пиалок хорошо супец кушать, такие же? |
Автор: Нюкта 10.10.2008 - 16:27 |
Нам подарили на ДР супницы, обычные такие супницы, типа как у Avon, которые против рака груди благотворительная серия. |
Автор: Маня 10.10.2008 - 17:08 |
Нюкта Я про ложки ![]() ![]() |
Автор: Нюкта 10.10.2008 - 19:19 |
Маня Нечем фотать, а так бы давно сфотала. |
Автор: Антоненчиха 13.10.2008 - 16:04 |
![]() ![]() ![]() ![]() Была сегодня в МЕТРО. Воть... "В джинсы одеваются самые отсталые слои населения..." ![]() |
Автор: валерия66 13.10.2008 - 16:56 |
Антоненчиха О-о-о! Это ты хорошую фирму отхватила! Мне оооочень понравилась твоя покупка. ( Лен, я похвалила, а ты уж... похвастайся еще и плюшками из ентовой посуды - жду ![]() |
Автор: Нюкта 13.10.2008 - 17:02 |
Так с я пришла хвастаться, решила я себе сделать сегодня выходной, так как работа никак не заладилась с самого утра, ну и пошлепала с моей мамой по магазинам. Короче купила себе: вилки, ложки столовые, кружку икеювскую для муки, ложку для снятия пены, сито, маленькие и средние салатники из стекла, масленку, ножницы для кухни. Потратила кучу денег, пришла домой довольная, как слон. А хотела купить всего - лишь кастрюлю или сковороду. |
Автор: КИЦЮНЯ 13.10.2008 - 17:06 |
Антоненчиха Формочки прелесть. ![]() ![]() |
Автор: homyak 13.10.2008 - 18:14 |
Антоненчиха Суперски смотрится! Такую же хочу! Нюкта Всегда приятно покупать такие вот полезности! |
Автор: innok 13.10.2008 - 18:31 |
Нюкта Антоненчиха Девчат замечательные покупки! А я не похвасталась, но теперь сделаю: недели 3 назад купили доску для нарезки хлеба (называется для багета). Но ето не так важно, как то как мы её купили. Стою кручу в руках (вроде как не самая необходимая вещь, да есть у нас доски для нарезки), а Любимый подошёл и говорит:"Ты же хлеб печёшь, прикинь, какие красивые фото на етой доске получатсы." |
Автор: Львица 13.10.2008 - 18:49 |
Антоненчиха Лееееен, я тожА хачу! Белые, красивые ![]() innok Иннулькин, поздравляю! Скорее даже не с покупкой, а с твоим любимым ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 13.10.2008 - 19:34 |
innok Инн, поздравляю с покупкой. Очень приятно когда о тебе и твоих фото любимый человек так заботится ![]() ![]() |
Автор: nikolavna 13.10.2008 - 21:05 |
homyak Нюкта Я одно время тесно общалась с президентом ассоциации производителей и импортеров чая: китайская чайная церемония полностью исключает контакт чая с любыми металлами! Даже с нержавейкой! По их современным представлениям лучше чай из одноразового стаканчика, чем из чашки с металлической ложкой. |
Автор: валерия66 13.10.2008 - 21:13 | ||
Вот за это мы и любим китайцев - за их "странности" ![]() |
Автор: alisia 14.10.2008 - 03:56 |
Антоненчиха Нюкта innok Замечательные покупки,поздравляю! ![]() |
Автор: homyak 14.10.2008 - 08:57 |
nikolavna Чай не люблю, пью очень редко, но уж если захочу, то делаю себе почти литровую бадью сладкого с лимоном! Эй, где бы прикупить фарфоровый половник? |
Автор: Нюкта 14.10.2008 - 10:21 |
nikolavna Я просто не сильно люблю возится с чисткой посуды, поэтому фарфоровые и взяла. |
Автор: Антоненчиха 14.10.2008 - 15:23 |
валерия66 Лерочка, несу вещдок ТАРТ ТАТЕН С БАКЛАЖАНАМИ КИЦЮНЯ Валя, они пока без дела, любуюсь ![]() homyak Люд,ты не хоти, ты покупай ![]() innok Ин, женщина любит ушами ![]() Львица Насть, красота- не то слово. Ко мне гости придут,а я им оп! на стол такую тарелочку с вкуснятиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() alisia Алиса, спасибо! Нюкта С покупками тебя!!! ![]() |
Автор: innok 14.10.2008 - 16:16 |
Львица ![]() СМАЙЛИК alisia Антоненчиха ![]() ![]() |
Автор: валерия66 14.10.2008 - 17:18 |
Леен! Да как красиво-то! Можно даже не спрашивать, что вкусно! Ну, очень-очень! Молодец! ![]() |
Автор: DENI 14.10.2008 - 20:06 | ||
Инна, передай Любимому Большое человеческое спасибо! за то, что заботится о нашем эстетическом восприятии рецепта. Антоненчиха Нюкта С покупками вас! |
Автор: Нюкта 14.10.2008 - 20:13 |
DENI Антоненчиха спасибо А я сегодня опять купила еще мерный стакан. |
Автор: Нюкта 15.10.2008 - 14:38 |
Я себя вот чем порадовала:![]() |
Автор: Иpena 15.10.2008 - 17:03 |
Нюкта мои поздравления теперь ей в пару мультю и ты можешь забыть о плите ![]() |
Автор: innok 15.10.2008 - 17:05 |
DENI Зифа, будет сделано ![]() Нюкта Поздравляю! Вот ето Покупка! Теперь делись рецептами. |
Автор: alisia 15.10.2008 - 17:05 |
Нюкта Вау! Поздравляю, супер покупка! ![]() ![]() |
Автор: Ortal 15.10.2008 - 22:21 |
А я себя любимую сегодня тоже побаловала: купила две пары ботфорт. Белые на высоченном каблуке для вечеринок и походнов в клубы и черные на невысоком ходу на каждый день на работу, и машину вести удобно ![]() |
Автор: innok 15.10.2008 - 22:26 |
Ortal а фото? |
Автор: Ortal 15.10.2008 - 22:33 |
innok, дак сама ж себя сфоткать не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: innok 15.10.2008 - 22:45 |
Ortal Ладно, мы тебе верим, что на тебе сапоги неотразимы. Сфоткай просто сапоги, а мы довообразим (или в зеркале). Чего-то подумалось - надо мне свои ботфорты вытащить, только не соображу с чем надеть (чёрные, на низком каблуке, замшевые, выше колен, с отворотами, на шнуровке сзади) ![]() |
Автор: Ortal 15.10.2008 - 22:48 |
innok, просто муж будет в шоке потому, что это у меня уже 5-я и 6-я пара ботфорт ![]() ![]() ![]() |
Автор: innok 15.10.2008 - 22:49 |
С моим бывшим обычно работал такой трюк: сапоги носятся, когда он не видит в течении месяца), после етого они без всякой помпезности ставятся на видное место. - Ето что? - Сапоги - Я вижу, что сапоги, когда ты их купила? - Ой, ну я тебя умоляю, 100 лет назад ! (согласись, что новыми после месяца носки сапоги уже назвать было бы нечестно) ![]() ![]() |
Автор: Ortal 15.10.2008 - 22:51 |
innok, я поступаю примерно так же ![]() ![]() |
Автор: Иpena 15.10.2008 - 22:54 |
обуви много не бывает её бывает или мало или совсем мало |
Автор: Ortal 15.10.2008 - 22:56 |
Иpena, этточно ![]() ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 15.10.2008 - 22:59 |
Ortal Поздравляю с обновками и можно глупый вопрос ![]() ![]() ![]() |
Автор: Иpena 15.10.2008 - 23:00 |
Ortal есть такие подвешивающиеся штучки с отсеками, её в шкаф стенно цепляешь и в отсеки туфли суешь.....но мечта - это вся стена гардероба с полками для обуви от пола до потолка ![]() |
Автор: innok 15.10.2008 - 23:01 |
СМАЙЛИК ТЫ чё? Я тут летом сапоги ношу, ето же "Fashion statement" ![]() |
Автор: Ortal 15.10.2008 - 23:05 | ||
СМАЙЛИК, это летом у нас жарко, целых 8 месяцев, а сейчас - осень на носу, потом зима. Не мерзнуть же мне оставшиеся 4 месяца ![]()
Иpena, так и для этого в шкафу место найти надо, он же тряпками забит, прям как беременный, уж и не закрывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 15.10.2008 - 23:23 | ||||
innok
Чёй то я отсталая какая то ![]() ![]()
Нееее, мёрзнуть не надо ![]() ![]() |
Автор: Ortal 15.10.2008 - 23:34 |
СМАЙЛИК, а в центре и на юге зимой точно так же, как и на севере, а в Негеве и в ИЕ - так даже и холоднее бывет ![]() ![]() ![]() Так что, догонять нужно, ну хотя бы для того, чтобы согреться ![]() ![]() |
Автор: innok 15.10.2008 - 23:35 |
СМАЙЛИК Инуль, так сапоги ж разные бывают ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 15.10.2008 - 23:48 |
Ortal innok Ну ладно, вы на меня не обижайтесь, ну не понимаю я этого прикола летом в сапогах ![]() ![]() |
Автор: Ortal 16.10.2008 - 01:04 |
СМАЙЛИК, кто ж обижается то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: innok 16.10.2008 - 01:31 |
СМАЙЛИК Инуль, да и я не обижаюсь. Ты ж с меня ети сапоги летом не снимаешь? Так что ж мне беспокоится? ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 16.10.2008 - 02:07 |
Ortal Ну при +7 я тоже уже сапоги одеваю, согласна. Я вообще мерзлячка, мне жарко почти никогда не бывает, или нормально или холодно. А климат ваш я очень даже хорошо знаю. У нас в Израиле половина друзей живёт и куча родственников. Мы и сами бывали у вас, правда давно. Посмотрели всю страну с севера до юга. Просто я как то никогда не слышала ни от кого упоминания сапог даже зимой. Туфли да, но не сапоги. Вот и удивилась. ![]() ![]() innok Инн, слушай, а мне серьёзно стало интересно какие сапоги ты летом носишь. Я тут у нас обычно эти меховые вижу, и то этим летом они уже видно вышли из моды. Прошлым, позапрошлым было навалом. |
Автор: Ortal 16.10.2008 - 03:16 | ||
Вообще-то, исходя из моих наблюдений, пожилая публика в Израиле, в самом деле, носит туфли. Уж не знаю, по каким причинам ![]() ![]() |
Автор: Нюкта 16.10.2008 - 05:38 |
alisia innok Иpena Теперь вот думаю, с чего начать пробу в ней готовить. |
Автор: Иpena 16.10.2008 - 08:26 |
Нюкта нашла проблему, в мультиварочной теме раздел по скороваркам есть ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 16.10.2008 - 16:10 | ||
Ortal
Ну да, тогда это уже про детей а их я не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Ortal 16.10.2008 - 16:28 |
СМАЙЛИК маленьких детей одевают их родители. А я про взрослых говорила, а не про детей. Так что, давайте "мухи отдельно - котлеты отдельно"(с) ![]() Кстати, зимой хожу в сапогах, но дитем себя не назвала бы. У меня взрослый сын. |
Автор: СМАЙЛИК 16.10.2008 - 16:44 |
Ortal Боже мой какой сыр бор у нас получился из-за сапог ![]() ![]() ![]() |
Автор: Иpena 16.10.2008 - 17:32 |
СМАЙЛИК а ты брючки до колен купи, под них ботфорты самое то ![]() я тоже хожу на них поглядываю...хочу |
Автор: СМАЙЛИК 16.10.2008 - 17:41 |
Иpena Ир, прям до колена мине не очень, а чуть ниже есть. Я их с обычными сапогами ношу. Знаю что мне будрт красиво в ботфортах с миниюбкой, но мне в этом некуда ходить. На работу так не придёшь. И вообще это всё влечёт за собой много чего ещё, ну там длинное пальто и т.д., ну ты ж понимаешь. Типа купила новый шарфик а к нему нужен полный гардероб. А вообще здесь если на улице видишь расфуфыренную даму на шпильках - 99% она русская. Слишком уж наши здесь выделяются из общей толпы. Я конечно не стараюсь с этой толпой слиться, но всё равно стала иначе одеваться, более удобно что ли. Каблуки на каждый день практически не ношу и вообще. |
Автор: Ortal 17.10.2008 - 01:20 |
innok, класс! А у меня еще есть "сандалии легионеров", там вообще в ремешках до колена ![]() |
Автор: innok 17.10.2008 - 01:24 |
Ortal Ага, вот конкретно на ети сейчас и смотрю... они на сейле, вот и думаю, купить на следующее лето или не стоит... решения... решения... ![]() |
Автор: Ortal 17.10.2008 - 01:25 |
Все те же ботфорты:![]() А тут - сандалии "легионеров" ![]() |
Автор: Ortal 17.10.2008 - 01:27 |
innok, ну скажи: разве можем мы себе, любимым, отказывать в обуви? ![]() ![]() |
Автор: innok 17.10.2008 - 01:51 |
Ortal Да ни в жисть!!!! Фото классные! |
Автор: Ortal 17.10.2008 - 01:58 |
innok, сенькс ![]() |
Автор: nikolavna 17.10.2008 - 08:57 |
А у меня - катастрофа с сапогами! Ну, осенние - это у меня есть. А вот зимние.... Мне на голень ни одни сапоги не лезут - только из спец. магазина "Обувь на любую ногу" - где все "нестандарты" обуваются. А там ещё весной можно было ещё за 150-200 баксов что-то купить, а сейчас ... ! Мы зашли с приятельницей (коллегой по размерчику), я только рот открыть хотела, гляжу, она уже с открытым стоит. Пресоводное земноводное душит... Эх, Росия! Климат, блин... |
Автор: DENI 17.10.2008 - 09:07 |
nikolavna у меня наоборот, зимних несколько пар - черные и не черные, замшевые и не замшевые, на каблуках и без каблуков, носить всё равно нечего!?!! Осенних спаог вообще нет, хожу пока в замшевых ботиночках, пока погода позволяет |
Автор: Нюкта 17.10.2008 - 09:20 |
А у меня проблема такая не могу ходить и без каблука и на высоком, купить какие-либо сапоги трудно, особенно на зиму ножка широкая очень. А у нас морозы то до 55 иногда доходят. |
Автор: nikolavna 17.10.2008 - 09:36 |
Нюкта Во-во! Одна надежда: на потепление климата!![]() |
Автор: валерия66 17.10.2008 - 10:41 |
nikolavna Ириш, ты жэ на машине везде скачешь!? В чем проблемка-то? На ножки не греши - видели, видели... ![]() |
Автор: Ortal 17.10.2008 - 15:22 |
nikolavna, у нас зимние сапоги - это как ваши осенние ![]() ![]() |
Автор: alisia 17.10.2008 - 15:56 |
nikolavna Ира, так переходи на укороченные ботинки, в них совсем не холодно и проблем с голенищем не будет. ![]() Ortal innok Девочки красивые сандалии и ботфорты, а те кто в них еще краше. ![]() Обувь обувь, вечная проблема, а я в таких совсем плоских не могу ходить, мне нужен хоть небольшой, но каблук. Kупила в конце лета такие красивые через палец, так ходить в них ужас как неудобно плоские совсем, только на машине и ездить. ![]() ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 17.10.2008 - 17:01 |
innok Инн, мне твои первые две пары ОЧЕНЬ понравились. Я в нашей деревне такого и не видела, даже на людях не то что в магазинах ![]() ![]() ![]() ![]() Ortal Я уже сказала - шикарная женщина, молодец. ![]() |
Автор: Львица 17.10.2008 - 19:31 |
innok Иннуль, белые просто УЛЕТ! Жаль подруга не видит... Она больная ВАЩЕ на обувь! nikolavna Ириш, сечас появилась сеть нашего производства... ЭЭЭЭ, названия не помню. Но гляну как в МЕГЕ буду. У них мой любимый размерчик до серединки голени и цены ничего. А в Рандеву была? Там конечно есть и заоблачно, а есть оченнно даже прилично и цены разные. Главное у них персонал просто МАЛАДЦЫ! |
Автор: Львица 17.10.2008 - 20:23 |
nikolavna Ириш, нашу сеть гляну обязательно. Они недавно вылезли на рынок. А в Рандеву съезди, у них филиалов много по Москве. Там много марок под одной крышей. Там гарантия на всю обувь год и на сумки. И если что-то расшить, то сделают бесплатно. |
Автор: mamalex 17.10.2008 - 20:53 | ||
Фантастика ![]() |
Автор: innok 17.10.2008 - 20:56 |
Львица Спасибо, Насть - я их ОБОЖАЮ, а теперь до следующего лета ждать... А вот с сандалиями никак не решу... СМАЙЛИК alisia ![]() ![]() |
Автор: Львица 17.10.2008 - 21:16 |
mamalex Не фантастика, проверено! Подруга босоножки покупала и там ремешок отлетел. БЕЗ ЧЕКА взяли на ремонт, причем босоножкам около года было. И сумку взяли на возврат без разговоров, потому как пятна на лаке пошли. Я это сеть обожаю за качество обуви, обслуживание и сервис ![]() |
Автор: mamalex 17.10.2008 - 21:42 |
Львица Да верю я .что так оно и есть ![]() Это для нашей дерёвни фантастика ![]() Бум надеяться на мировой прогресс ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 17.10.2008 - 21:48 |
Львица Мы о таком здесь только мечтать можем. Здесь сети только универмагов и супермаркетов существуют. Ну или только отдельных фирм. |
Автор: innok 17.10.2008 - 21:50 |
СМАЙЛИК Ты ето о чём? Ето в какой уважаемой фирме у тебя не приняли товар с фабричным дефектом? ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 17.10.2008 - 22:08 | ||
innok Вот млин, у меня что проблемы в речью? Точно надо учиться выражаться чтоб люди понимали о чём я ![]()
Инн, я имела в виду что у нас нет таких сетей именно ОБУВНЫХ магазинов да и ещё с бесплатным ремонтом. Возврат этож совсем другое дело. Я даже и не покупаю если там назад не берут, наученная уже. |
Автор: innok 17.10.2008 - 22:16 |
СМАЙЛИК Инуль, есть они, есть ![]() Вот просто навскидку, наш Боулдерский - для комфортно-спортивной обуви. Нажми на фирмы, посмотри, кто у них есть. Да и мы в НЮ ходили по таким (Любимому Др.Мартина искали ![]() |
Автор: Львица 17.10.2008 - 22:35 |
innok Иннуль, мы под 300 уже как-то запросто. Сапоги начиная от 400 смотрю... Хотя в этом магазине в прошлом году купила таскать по нашему г...ну зимой за 100 гринов, обычные черные... Но их тоже можно сдать в ремонт бесплатно при магазине. |
Автор: СМАЙЛИК 17.10.2008 - 22:41 |
innok Ну я это, конечно понимаю и признаю что у меня с обувью отношения очень не простые и слишком придирчивые. И я конечно осознаю что смотрю исключительно со своей колокольни. Поэтому у меня с обувью вечная проблема. То что мне по карману - не нравится, а то что нравится - не по карману. Ну не нашла я пока СВОЙ магазин. ![]() Мнеж надо чтоб и фасонисто, и удобно было, и качественно, и цееенааааа.... Вот ты знаешь такие магазины? ![]() ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 17.10.2008 - 22:43 | ||
Львица
![]() Насть, извини, без обид чесслово ![]() ![]() ![]() |
Автор: innok 17.10.2008 - 22:49 |
СМАЙЛИК Инуль, ты знаешь какие фирмы ты любишь? Я например шпильки люблю от SASHA LONDON, знаю где их продают по хорошей цене, там и покупаю. Очень удобная для меня колодка, делают не в Китае, цена приемлемая (живут они при частой носке года 2, а мне больше и не надо). Так вот, если знаешь, то смотри кто их продаёт, и выбери того поставщика, что тебе больше подходит. Какой тебе смысл в том, что я свои шпильки в Боулдере в Кристин'с покупаю? Такого магазина у вас нет. Но полно других... Сапоги летние и сандалии - Urban Outfitters |
Автор: СМАЙЛИК 17.10.2008 - 22:58 |
innok В том то и моя проблема, что нет у меня таких фирм. Просто вечно ищу что то что понравится и подойдёт. Я даже на фирмы особо то и внимания не обращаю, мне главное качество. У меня нога не совсем стандартная и мне очень тяжело подобрать обувь. У меня нога вроде и худая, но в тоже время широкая и без подъёма. С открытой летней обувью вообще завал. Если там ремешки, я как всовываю ногу она так и выскакивает наружу. Да ещё я с детства носила обувь сделанную мне индивидуально по моей ноге, у меня же папа обувщик был. Вот я и избалась очень удобной обувью и теперь от этого страдаю. Я могу и шпильку носить, но она должна быть удобной как тапочки. |
Автор: innok 17.10.2008 - 23:02 |
СМАЙЛИК Ин, обычно, фирма не отходит далеко от стандартной своей колодки (меняются только модели). У тебя есть удобные туфли/сапоги? Вот и посмотри кто ету фирму у тебя в округе продаёт. Я в SASHA LONDON бегаю и прыгаю целый день - и как в тапочках, но ето надо СВОЁ найти. И поверь, в НЮ ето сделать гоооораздо легче, чем у нас ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 17.10.2008 - 23:16 | ||||
innok
золотые слова, но вот именно с этим у меня как раз и проблемы, пока не нашла ![]() ![]()
Верю и знаю, но только где взять столько свободного времени что бы облазить эти магазины. Я ведь только работаю на Манхеттене, ты же знаешь, а после работы охота побыстрее домой добраться а не по магазинам шастать. Я обычно весь шапинг в молах за городом делаю, но мы туда не так уж и часто выбираемся, в основном только по необходимости. Кстати нашла в нете SASHA LONDON . Кое что понравилось, интересно померить. Я вообще люблю испанскую обувь. У них обычно действительно удобная колодка и хорошее качество. ![]() |
Автор: innok 17.10.2008 - 23:20 | ||
СМАЙЛИК Ин, так ты секономь время вот на етом
Просто прогугли ту фирму, которая у тебя конкретно сейчас есть и тебя устраивает. В поиск вставь название фирмы и города. Тебе выскочат магазины в которых она есть, позвони им - ето и в обед и после работы можно и узнай "почём".... SASHA LONDON - на узкую ногу |
Автор: СМАЙЛИК 17.10.2008 - 23:22 | ||||||
nikolavna
![]() ![]() ![]()
Да ты что ![]() ![]() ![]()
Нет Ириш, не стареешь. У меня всю жизь так, только со знаком =. И красота и удобство. Папик любимый избаловал. ![]() |
Автор: nikolavna 17.10.2008 - 23:26 |
А я ребенку сегодня... лифчик первый купила! Повела на танцы, посмотрела как моя коровушка там подскакивает, а после занятия прямо из двери в дверь перевела - в магазин белья. Смешно, конечно, ей пока туда положить кроме сальца нечего, но всё равно с лифчиком как-то приличнее выглядит футболка в обтяжку. Да и на физкультуру в школе будет надевать. |
Автор: СМАЙЛИК 17.10.2008 - 23:29 | ||
innok Ну так я же специально не хожу мерить, а так где попадаеется и нравится то мерю. И чаще всегo этим и ограничивается. Как одела так и сняла. К сожалению всё что у меня есть это случайные покупки, часто совсем не именные. Да и есть совсем не так уж и много всё по той же причине.
Всё равно интересно воочию посмотреть и померить. Я же любопытная. ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 17.10.2008 - 23:30 | ||
nikolavna
Поздравляю, взрослеете. ![]() |
Автор: nikolavna 17.10.2008 - 23:32 | ||
СМАЙЛИК
в Москве уже вовсю. Просто у нас город (плюс менталитет) - большая ярмарка тщеславия. Переплюнуть и стать моднее всех здесь невозможно. Поэтому пронять "лучшую подружку" можно или абсолютным эксклюзивом (что редкость) или убив её ценой. Как говорится: Из курочки сварит и дурочка. А свари-ка без курочки! |
Автор: homyak 17.10.2008 - 23:33 |
nikolavna Ириш, поздравляю - важная покупка! Моя формировалась медленно, и так своим первым гордилась, что даже в нем спала! |
Автор: innok 17.10.2008 - 23:35 |
nikolavna Ириш, а я свои первый помню ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: nikolavna 17.10.2008 - 23:37 |
homyak моя пока отважилась только померить. Не исключено, что если паче чаяния похудеет, то он и не пригодится ещё пару лет![]() |
Автор: nikolavna 17.10.2008 - 23:44 |
innok а я свой в 6-м классе надела: учительница хореографии в "Колхиде" заставила: мы с мальчиками занимались, чтоб те не смущались. Девочек после занятия заставили встать по росту и рассчитаться по порядку. Потом первую половину оставили, вторую - отпустили в гримерку. Оставленным было велено на следующее занятие приходить в лифчиках. Я была в этой группе последней (если б пришел ещё кто-то, эх, ходить бы мне без лифчика ещё неопределенное время). А на физкультуру в школе надела, хотела побыстрее переодеться, чтоб никто не видел. Так одноклассница моя как заорёт: "Смотрите, N...ва в лифчике!". Меня тут же раздели и мой лифчик померили все! |
Автор: innok 17.10.2008 - 23:51 |
nikolavna Ириш, я туплю.... а почему на необходимость ливчика проверяли именно таким способом? Как я помню у нас в классе лифчик первой одела девочка стоящая последней по росту (помнишь, блондинка с косой "от п..пы до самой головы" © ) |
Автор: Иpena 18.10.2008 - 00:21 |
а у нас сама захотела, да тут и комплектики лифчик-трусики продаются для деток от 6 лет, они прикольные и на наши привычные не похожи, очень детячьи модели ![]() а то начала под джемпер майки разные надевать, ну полная порнография, а так ей там чего-то видно понимаешь ли...ну пошли и купили, теперь носит вовсю |
Автор: nikolavna 18.10.2008 - 00:31 | ||
innok
Да дуриком! Просто впереди стоят самые крупные, соответственно, и постарше и посисястее. Танцами-то обычно занимаются худенькие девочки. А в конце самые дохлики стояли. Я ж говорю: попала статистическим путём! Ещё б одна стояла передо мной - и я бы ушла в гримёрку! А тут построили, посчитали: доктор сказал - в морг, значит - в морг! ![]() |
Автор: innok 18.10.2008 - 00:35 |
nikolavna ага... теперь понял... ![]() |
Автор: кицума 19.10.2008 - 06:43 |
я свой первый сама увидела и попросила маму купить мне его :-) и практичная же была уже - попросила черный и белый ![]() |
Автор: Ortal 19.10.2008 - 11:25 | ||
Так это ж испокон веков по-нашему, по-еврейски ![]() ![]() |
Автор: nikolavna 20.10.2008 - 09:35 | ||
Ortal
Вчера купила три хорошие вещи - от всех получила огромное удовольствие: 1. Сапоги мне 2. Сапоги дочке 3. Книжку "Еврейское счастье" - сборник еврейских народных пословиц и поговорок (это уже третий у меня после русского и польского) Читала до глубокой ночи, иногда хохотала до слез. Вот несколько поговорок по теме: - Хорош мёд, да цена портит. - Пока не пойдешь на базар, всё кажется дёшево. - Ценный товар, да подешёвке - всегда в радость. - Не стоит верить клятвам продавца, когда тот заламывает цену. |
Автор: Ortal 20.10.2008 - 09:59 | ||
nikolavna, вот! И я Ап том же ![]() |
Автор: nikolavna 20.10.2008 - 14:44 |
Купила сапоги себе и дочке, фотки вот тут |
Автор: jalo 20.10.2008 - 15:31 |
Ну и я похвастаюсь. Многие уже заметили моё мурыжничество со скатертью, поэтому пошла я в магазин с тканями мне что-то подходящее найти, а там рай - магазин закрывается на ремонт и все ткани уценили, стоят от 1 до 5 евро, я ходила и растраивалась, что не умею шить, там такие шикарные ткани, которые 30-40 за 1 м стоили теперь за 5 , а так средняя цена 20 евро, скинутая до смешного. Но то, что мне надо было, я не нашла, за-то взяла маме на одеяла ситца, выбор был не большой одинакового качества, то тоньше, то толще. Совсем сверху белый как у нас называлось "вафельное, кажется, полотенца были, себе взяла 2м, решила, что может вышью!!!когда-нибудь!!! на нём что, типа красивые полотенца кухонные, рядом с ним уже с ватином внутри и простроченое с двух сторон разный рисунок и средняя полоса с ситцем для мамы, часть по 1, часть по 3 евро. Нижняя для чего-нибудь мастерить, цвета яркие, детям часто то в школу надо, то ещё куда, как по-русски не знаю называется, к рождеству и карнавалу всякое из него шьют, а справа мешковина, тоже довольно большой дефицит тут, как мама сказала, взяла 5м, может на рождество на них что вышивать будет. Ну и всякие тесёмки, ?кальку? и копирку, белую резинку с дырочками для пуговиц, она втягивается в пояс брюк, а к поясу пришивается пуговица и для худосочных детей можно пояс варьировать.![]() ![]() |
Автор: jalo 20.10.2008 - 15:36 |
nikolavna отличные покупки, поздравляю! Сразу вопрос, если не секрет, что такие стоят? А то свекровь тоже всё страдает, что сапоги не может себе найти, от нас несколько пар притащила, но они не тёплые, так мы бы ей лучше денег передали и она себе там купила, чем тут если приедет опять ходить и искать. Живёт, она, кстати, в тульской области. |
Автор: malibu 20.10.2008 - 17:09 |
nikolavna Сапоги отличные а ножки ещё лучше |
Автор: Иpena 20.10.2008 - 17:15 |
jalo скока ткани ![]() с покупочкой |
Автор: валерия66 20.10.2008 - 19:24 |
nikolavna ![]() ![]() |
Автор: jalo 20.10.2008 - 19:31 |
Уже давно хотела показать, но руки не доходили, теперь, раз уж такая пьянка пошла ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: валерия66 20.10.2008 - 19:36 |
jalo Ешкин кот... Ольга разошлась! ![]() Ну, нет! На хороших ножках все бутики хороши! А дорогие? |
Автор: nikolavna 20.10.2008 - 19:43 |
jalo Ох, меня бы в тот магазин с тканями! Как гласит еврейская мудрость: - Когда базар дёшев - все деньги потратишь! |
Автор: jalo 20.10.2008 - 19:47 |
Лер, времени мало было, если бы знала, что там такой парадиз, мы бы несколько раз сьездили в Варну. Сын тоже 3 пары кроссовок взял, я рада, что у меня сын, а не дочь, были бы все 6 пар, наверное ![]() |
Автор: валерия66 20.10.2008 - 19:56 |
jalo А меня муж все в Болгарию приглашал...приглашал...А я все не хотела и не хотела... Теперь сама инициативу проявлю! Цены уж очень суперские! |
Автор: homyak 20.10.2008 - 20:11 |
Девушки, а ножки-то! Одни лучше других! |
Автор: innok 20.10.2008 - 20:22 |
Ой, ну не знаю что и хвалить в начале... сапоги, ножки, ткани, сапоги, ножки! Девчат всех с покупками! Ириш, я б такие, как ты дочурке купила сама бы носила - очень симпатичные! А про "взрослые" модели - и твои и Ольгины, ваааще молчу ![]() |
Автор: Ortal 20.10.2008 - 21:01 |
Классная обувь ![]() ![]() |
Автор: КИЦЮНЯ 20.10.2008 - 21:22 |
Какая красивая обувь, всех с покупочками. ![]() ![]() |
Автор: jalo 20.10.2008 - 21:50 |
валерия66 homyak nikolavna innok Ortal КИЦЮНЯ Девчат, всем спасибо. Что самое прикольно, попёрлась я сегодня в красных сапогах и с красной сумкой, пока я по магазинам себе шарф искала серый(так и не нашла), уже муж позвонил, что домой идёт, встретилисъ с ним и вместе пошли. Я спрашиваю: Как я вообще в красных сапогах смотрюсь, не силъно страшно? На что он мне: Я даже не заметил. Как можно не заметить, светЮсь за три киллометра. И это за два дня второй раз. Вчера у нас были открыты магазины, так мужики получили по куртке, я купила пальто по колено. Старший стоял в очереди за мороженым, двое других в стороне ждали, я просто зашла от нечего делать в магазин. Померила пальто и вышла в нём на улицу мужу показать. - Как я выгляжу? - В смысле? - Как на мне пальто сидит? - Я и не заметил, что ты в чём-то другом. Бери. |
Автор: Ortal 20.10.2008 - 22:10 |
jalo, это мне напомнило анекдот: Встречаются две подруги, и одна говорит другой: - Знаешь, мой муж совсем перестал на меня обращать внимание. Приходит домой, поужинает, хватает газету и к телевизору. - А ты купи белье эротическое такое, все в кружевах, черного цвета и мельтеши перед ним побольше. Она так и сделала. Пришла домой, облачилась в черное эротическое белье и дождалась мужа. Тот пришел, поужинал, схватил газету и к телевизору... Жена и так перед мужем вертится, и эдак, а он за газетой и не видит ее. Наконец жена не выдержала и говорит: - Дорогой, ну посмотри же на меня, наконец! Тот высунулся поверх газеты и спрашивает: - Милая, а почему ты в черном? У нас кто-то умер? |
Автор: innok 20.10.2008 - 22:15 |
jalo Оль, ну вся в обновках!!!! ![]() А мы вчера догуляли до моего любимого кухонного магазина, и не смотря на ехидные подколы Любимого "ой-ёй-ёй, как же у тебя вот етого ещё нет?!" , Вышли только с одной книгой "Приготовление пищи на пару" ![]() |
Автор: Иpena 20.10.2008 - 22:36 |
jalo с сапожками ![]() красные такие хочу тоже ![]() |
Автор: валерия66 20.10.2008 - 22:53 | ||
jalo
... Зато свой и любимый! Не горюй - это всеженская проблема ![]() |
Автор: homyak 20.10.2008 - 23:59 |
Ortal ![]() |
Автор: alisia 21.10.2008 - 04:27 |
jalo nikolavna Олья ткани и сапоги супер ! ![]() ![]() C отличными покупками вaс, носите на здоровье, девочки! ![]() |
Автор: Нюкта 21.10.2008 - 05:32 |
А я тут тоже присмотрела себе сапожки ну и решила, что куплю завтра, ну и не получилось у меня завтра купить, потому как поехали купить сапожки, а там учет в связи с завозом. Девушки, у всех сапожки просто замечательные. |
Автор: кицума 21.10.2008 - 07:58 | ||
Оля, я в шоке! я босоножки покупала летом за 50 евро, если перевести... так они со скидкой были. и через 2 недели по гарантии в ремонт утащила, потому что они скрипеть начали, как несмазанная телега! зимние сапоги сейчас хочу покупать, цены - 140 - 170 (я перевожу сразу). а какие они страшные! ![]() |
Автор: Маня 21.10.2008 - 11:37 |
jalo ух тыыыы!!!! Первые мне особенно понравились! Цены - сказка!!! Одобрям! Ну раз пошла такая пьянка, то и я похвастаюсь ![]() Ладно, это все предыстория, просто попробовав такое белье - потянуло меня на большее! А тут муж продруги опять в америку ездил и опять ей этой же фирмы штук 10 привез, а у ее их уже - хватает короче, а у нас попы одинаковые(как и еще у одной нашей подруги), так что она с нами поделилась. Так что я при обновках ![]() ![]() А еще я себе пальто наконец-то нашла! Искала очень долго, все присматривалась и все как-то ниче, и как-то по весне была в магазинчике, точнее даже не совсем магазин, а там швея предлагает несколько фасонов, и можно уже готовое взять или сказать что вот этот фасон хочу из этой ткани - стоимость та же самая будет, а у нее стиль классный плюс вещи уникальные получаются, вот я там по весне одно пальто померяла - чуть в нем не ушла, но ценник остановил... А сейчас поскольку я работаю и зарплата вообще-то позволяет на ценники не очень скептично смотреть - пошли с мужем в субботу по магазинам с целью искать пальто. Сперва к ней зашли - я опять это пальто увидела - одела - ну мое! Посмотрели на ценник, пошли дальше , посмотреть чего дают за какие цены - насмотрелись... Там где качество было и фасон тоже(где качство обыч то там и фасоны были ужасные...) - там ценники еще в 2 раза выле были... Так что вернулись в тот магазинчик ![]() ![]() ![]() |
Автор: Маня 21.10.2008 - 12:35 |
кицума А чего в шоке-то? Меня не удивляет, я вот точно знаю что детская одежда в Германии дешевле чем в Беларуссии, меня и особенно мою сестру это очень возмущает, ее дочки одеются из Гермнаии(не полностью конечно, не всегда есть возможность переслать или передать, но я им тут очень много покупаю), так дешевле... Про хорошую обувь здесь тоже дешевле часто, за те же 140-170 ты тут купиш очень приличное фирменное и на любой вкус... Конечно же безобразие особенно если зарплаты сравнить.... |
Автор: КИЦЮНЯ 21.10.2008 - 12:41 |
Очень хочу купить куртку с мехом натуральным, короткую, необычного покроя. Во всех магазинах совершенно одно и тоже. ![]() |
Автор: кицума 21.10.2008 - 12:45 | ||
вот от того и в шоке. про фирменное я даже не заикаюсь. за такие деньги ты здесь ничего фирменного из обуви не купишь. я потому и написала, что всё страшное продается непонятно какого производства. |
Автор: Маня 21.10.2008 - 12:51 |
кицума Я это просто уже давно знаю ![]() |
Автор: Маня 21.10.2008 - 12:52 |
КИЦЮНЯ Приезжай к нам ![]() ![]() |
Автор: КИЦЮНЯ 21.10.2008 - 13:07 |
Маня ВАЙ-ВАЙ, дороговато и далековато, но всё равно спасибо за приглашение. ![]() ![]() ![]() |
Автор: Маня 21.10.2008 - 13:47 |
КИЦЮНЯ нууу, не все у нас дешево ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: валерия66 21.10.2008 - 17:39 |
Маня Не, Танюха! Ты че-то много наговорила, наговорила! ...Вещи в студию! А ты - в главной роли! |
Автор: alisia 21.10.2008 - 18:03 |
У меня были тоже новые покупки на выходные. ![]() ![]() Вот такая скатерть льняная на круглый стол (Оляjalo это ты меня впечатлила на нее! ![]() ![]() ![]() Силиконовая лопатка, не то чтобы она мне нужна была ![]() ![]() И наконец то гвоздь программы, то что я давно искала и хотела, керамическая термo форма, подходит для хранения хлеба, запекания в духовке и микроволновkе. ![]() ![]() Меня она больше для запекания интересовала.И вот, оказалось что Болгария маленькая страна лучший производитель товаров, у кого сапоги шикарные, а у меня форма тоже Болгарская. ![]() ![]() |
Автор: homyak 21.10.2008 - 18:11 |
alisia Алиса, форма шикарная, а так же ананас, мандарины и скатерть! |
Автор: alisia 21.10.2008 - 18:24 |
homyak Людмила спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: homyak 21.10.2008 - 18:32 |
alisia Форма отменная, ждем новых рецептиков! |
Автор: Маня 21.10.2008 - 18:37 |
валерия66 щас ![]() ![]() но если очень интересует: у меня эти, , эти, и эти, тока другого цвета, красные с черным, и еще одни не нашла , они из этой серии, тока не танга ![]() |
Автор: Маня 21.10.2008 - 18:41 |
alisia А надпись-то на болгарской форме немецкая ![]() ![]() |
Автор: Львица 21.10.2008 - 18:42 |
Маня Таня, ты Фулюганка... Там такой трикотаж ![]() ![]() ![]() alisia Алиса, вот это форма! Расскажи потом как тебе! |
Автор: Иpena 21.10.2008 - 18:49 |
Львица приезжай в гости с пустым чумоданом, скоро рждественские скидки начнутся ![]() |
Автор: Маня 21.10.2008 - 18:51 |
Львица Насть, может скорефанимся на пару и Неллика завлечем чем чтобы поставщиком нашим была ![]() ![]() ![]() ![]() да, трикотаж там тоже очень даже, тока такие вещи я предпочитаю мерять... Эх, надо к Неллику в гости сгонять да заодно гардеробчик обновить ![]() |
Автор: Львица 21.10.2008 - 18:52 |
Иpena Ир, не сыпь мне соль на сахар ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Львица 21.10.2008 - 18:53 |
Маня Танюш, это вам сгонять... А у нас визы ![]() |
Автор: Маня 21.10.2008 - 18:54 |
Иpena скидки апосля нового года начнутся, не раньше ![]() Львица Насть, за этим не ко мне, а к Неллику ехать надо ![]() ![]() |
Автор: Breeze 21.10.2008 - 18:55 |
alisia Алисик, с покупочками тебя. Скатерка красивая, лопатка забавная, а форма... сама такую хочу. ![]() |
Автор: Иpena 21.10.2008 - 18:55 |
Львица весной, так весной найдем и весной магазины с перманентными скидками ![]() |
Автор: Маня 21.10.2008 - 18:55 |
Львица у меня с визой тот же геморой, извиняюсь ![]() ![]() |
Автор: Иpena 21.10.2008 - 18:56 |
Маня помнится, они с 25 декабря начинались где-то, нет? основные-то подарки в Европе к Рождеству покупают вроде? |
Автор: Нюкта 21.10.2008 - 19:01 |
alisia Алис, ну не трави душу, такая классная форма. А я себе сережки сегодня купила. |
Автор: alisia 21.10.2008 - 19:13 | ||
Маня
Производитель Болгария, в магазине вся керамика была от туда, название не показатель ![]() ![]() Львица Попробую обязательно поделюсь ![]() ![]() |
Автор: alisia 21.10.2008 - 19:15 |
Breeze Нюкта Спасибо девочки! ![]() Нютка, Алена в IKEA они есть, если интересует найдете там точно. ![]() ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 21.10.2008 - 19:27 |
Маня Танюшка, ну ка кинься ссылочкой на тот сайт где всё дешёвое, шмотки где. Сапожки у ВСЕХ просто восхитительные, носите на здоровье. Как хорошо когда есть приличные местные производители. А я себе юбочку интересную в выходной надыбала, только мне теперь к ней нужны сапожки и курточка короткая. Мужа уже придупредила к чему морально готовиться. Одна незадача - тот стиль что мне надо можно только у русских найти, а они цены св...чи заламывают так что проще самим в европу съездить. Вот теперь будет чем занятся, поисками того чАво надо и подешевле. Только боюсь что с моими темпами убочка из моды выйдет быстрее чем я найду с чем её одеть. ![]() |
Автор: Нюкта 21.10.2008 - 19:29 |
alisia спасибо, только вот у нас к сожалению нет Икеи в городе (( |
Автор: homyak 21.10.2008 - 19:36 | ||
Маня Таня, что я вижу?! Серьезная девочка-программист в очках и такое белье? Представление меняется на глазах, как еще в твой образ всунуть Ленку, горы и умение готовить? А белье - м-м-м... Прелесть! СМАЙЛИК
Вот, значит, как о бывших соотечественниках? |
Автор: СМАЙЛИК 21.10.2008 - 19:50 |
homyak Уж извиняйте, тётАчкУ но подругому язык не поворачивается ![]() |
Автор: homyak 21.10.2008 - 19:53 |
СМАЙЛИК Инн, а на фига вам европейские вещи, американские, по-моему, тоже очень даже ничего! |
Автор: СМАЙЛИК 21.10.2008 - 20:06 |
homyak Эээээ, ну как тебе сказать зачем. Мне вот лично ближе и роднее европейский дизайн и качество. Американских вещей где написано made in u.s.a. ещё днём с огнём поискать надо. Здесь всё made in china. И какое то оно всё не такое, другое. Нет, я конечно не скажу что ношу только европейские вещи, но иногда хочется что то такое, более нарядное и родное. Здесь на самом деле мода отличается. Даже фирмы продающие свои товары по всему миру шьют для каждой страны свои коллекции, учитывая национальные особенности. Так у нас есть сеть магазинов H&M. Это европейская фирма. Я знаю что их магазины есть и в Германии. Мы как-то разговаривали с подругой и обсуждали кто что там купил и поняли что ассортимент у них и у нас абсолютно разный. |
Автор: Маня 21.10.2008 - 21:25 | ||||
alisia Вот мой римский оригинальный : ![]() такой запросто на стол ставить можно ![]() Иpena Ой ну так до дня точно я не знаю, но точно после рождества, с января точно... homyak Спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() ![]() СМАЙЛИК
Во-во-во!!!! И сама убеждалась, и подруга вот в Тайланде каждый раз затаривается теми же самыми майками левис(они там шьются и копейки стоят) из азиатской коллекции, которые больше нигде не найдеш, ну и так далее, да и я даже по европе как езжу - в Италии совсем иная мода чем в Германии, это вывод из моего последнего отпуска... Инн, я бы тебе ссылку дала, но они на америку не продают, кажется, а тока по европпе, где-то было мыло что они и во франции и кажись испании есть, но на сайте я сейчас не найду... Английского языка я там вовсе не видела...
Это само собой! ![]() ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 21.10.2008 - 21:59 | ||
Маня
Очень, очень жаль. Люблю я это дело, где подешевле. Ну раз там даже английского нет, то и нет смысла даже глазеть. ![]() |
Автор: Ortal 21.10.2008 - 23:54 |
Была у меня когда-то такая же керамическая форма. Страшно она мне нравилась. А теперь такую нигде найти не могу ![]() А я сегодня по магазинам поехала в поисках фланелевой куртки для сына. Хотели зайти в магазин "Rifle", тот самый, который джинсовый. А он оказался закрытым. Вперлись в "Fox", ближайший, что на дороге попался. Купили там фланелевую куртку сыну. А у них акция: второй товар за 10 шек. Ну вот, меня жаба и задавила за один платить 190 шек. Добавила еще 10, взяла себе джинсовую куртку. За два заплатить 200 не так обидно, как, если бы за один 190. ![]() |
Автор: innok 22.10.2008 - 00:18 |
Львица Насть, а тебе VictoriaSecrets нравится, правда? Мне как-то не пришлись они... Нет, и качество хорошее и лекало, что надо, а вот стиль... не, не моё... |
Автор: alisia 22.10.2008 - 00:22 |
Маня Вот такие в IKEA я видела. У тебя большой, наверно в два раза больше моего, на хорошего индюка размерчик, еще с рисунками. ![]() |
Автор: Ortal 22.10.2008 - 01:06 |
alisia, Вы уверены, что в IKEA? Просто в нашем IKEA я такого не видела ![]() innok, мне тоже стиль VictoriaSecrets не очень.. Какие-то не яркие они, пожилые, что ли... Страшно люблю итальянское белье от Bonita de Mas. У них неплохие формы и качество, а дизайн и фасоны каждый год меняются. Ощущение роскоши на теле. |
Автор: alisia 22.10.2008 - 03:15 |
Ortal Ага, на 100% ![]() ![]() ![]() |
Автор: alisia 22.10.2008 - 03:23 |
Ortal Лови, вот она! ![]() ![]() |
Автор: Ortal 22.10.2008 - 03:48 |
alisia, на "ты" - не вопрос ![]() А про наш сайт ИКЕА я знаю, и в сам магазин иногда наведываюсь, хоть и далековато. Но такой керамической формы там ни разу не видела. Зато сейчас на сайте обнаружила вот такую форму. И то написано, что в данный момент она отсутствует в наличии... |
Автор: alisia 22.10.2008 - 05:10 |
Ortal Так именно такую я тебе в ссылке и кинула ![]() У вас они есть на сайте, значит появятся и в магазине, ты следи по интернету когда к вам их завезут, если конечно хочешь такую. Вещь конечно хорошая. ![]() |
Автор: innok 22.10.2008 - 08:00 |
Ortal Ты знаешь, я не могу даже определить ЧЕМ их стиль мне не подходит... Но ощущение, что oни в основном расчитаны на старшекласниц, которые хотят быть похожими на кинозвёзд, как они их себе представляют. Ту фирму о которой ты говоришь я у нас не нашла... Зато занялась самовнушением:"Не нужен мне лифчик от Boudoir, не нужен, не нужен..." ![]() |
Автор: Маня 22.10.2008 - 10:06 |
Ortal фланелевая куртка? Или флис? (флис - это такое мохнатое толстенькое), а то я себе фланелевую куртку не представляю, или от жизни отстала ![]() alisia Ой Алис, эта форма как раз-то маленькая ![]() innok про викторию - все дело вкуса конечно же, я вот замечаю что у меня вкус например сосвем иной чем например у тебя... Потом в России другой стиль одежды, я даже когда в беларусь приезжаю замечаю что мне как-то одеть нечего ![]() |