Страницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кто из Германии? - 7

jette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 596
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 602
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Germany





Ален извини, а какой .... на ламинат тепих полощил?schokoledi
blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





jette
свекруха моя biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





schokoledi
Алён завтра хлор куплю и попробую, если не поможет куплю новую.
Я тоже стараюсь всё сразу перегладить, а то когда много конца не видно.
Девочки в пятницу иду в парикмахерскую, ростила волосы но всё не могу пойду обрезать, они мне мешают, тем более что я всегда носила короткие стрижки, вот теперь думаю что бы такое сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Ellena
мелочь я еще могу погладит, а вот постельное, боже упаси! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 596
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 602
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Germany





у меня постел микрофасер, гладит не надо, собрал и убрал в щкаф. tongue.gif schokoledi
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Ina
а куда в нормальную парикмахерскую, или на дому? я вот тоже все не решусь, хочу подстричься, но я хочу на длинных волосах стрижку зделать,
а у вас какие цены?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 596
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 602
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Germany





не знаю 4тоб тебе посоветоват? у меня коро4е каре не когда не было. unsure.gif Ina
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





jette
не знала, что микрофазер не надо гладить ohmy.gif , все теперь только микрофазер !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tagera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 098
Регистрация: 20.06.2007
Откуда: Германия





Ин а ты в пирожки пачку 42 грамма ложила????не много?
а муки сколько?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 596
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 602
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Germany





ко мне одна приезщает домой берет за стрищку 10, за щтренхен 15 вот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





schokoledi
Я хожу в парихмехерскую плачу за стрижку 20-25 Евро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Ina
да, кстати, спасибо за рецепт, а начинки какие вы делаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Tagera
Алён ага пачку, в самый раз, я всегда один кубик ложу, у меня муки ушло около 3 стаканов, я сначала насыпала 500грамм, а потом постепенно добавляла, пока тесто не стало липнуть к рукам, но оно должно быть мягкое, я руки маслом смазывала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 890
Регистрация: 3.06.2007
Откуда: Germany





Ina
А какой длины твои волосы? Сделай что-нибудь модняцкое.
Они же там советуют.

А у меня наоборот всегда волосы были длиные, а теперь короткие.
Хотя сама я предпочитаю длиные. Но последние лет 5-6 я постоянно что-то меняю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





schokoledi
Алён я жарю с луком и яйцом, наши любимые, с картошкой, с марковкой( ем только я), с ливером, с капустой и тд. и тп.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tagera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 098
Регистрация: 20.06.2007
Откуда: Германия





Ina
а ты обычно какими стаканами меряешь? по 150 или 200 грамм?
и какое было тесто?хрустящее? мягкое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Ellena
Лена вот сижу сейчас и паралельно стрижки смотрю, у меня сейчас волосы не сильно длинные, они у меня ступеньками подстрижжены, поэтому везде разной длины А мы в субботу на день рождение едим, вот я и решила сходить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Ina
у нас тоже с картошкой любимые, и тоже такие начинки делаю, кроме с морковкой-первый раз слышу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Ina
вообще я люблю кароткие стрижки, но это должно к форме лица подходить, у меня было как то пару раз , вроде хорошо, но на данный момент хочу с длинными походить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Tagera
Алён я обычно меряю по 250грамм, но поэтому и написала сначала 500грамм муки, а потом потсыпай по тихоньку, в рецепте тоже не стоит сколько конкретно муки. Тесто сначала было хрустящее, а когда полежала мягкое, и на второй день осталось тоже мягкое. А я вчера с этого теста пироги в духовке делала с сердецками и картошкой, так вот когда вытащила из духовки они были твердоватые, я взяла растопила маргарин и смазала кисточкой каждый пирожок и накрыла полотенцем, так они стали мягкие и такие вкуснючие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tagera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 098
Регистрация: 20.06.2007
Откуда: Германия





Девочки как капусту для начинок делаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 596
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 602
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Germany





с морковкой о4ен вкуно я туда еще сахар добавляю и тущу,

Ин а с морковкой ты их тоще щарищ? Я ТОЛКО ПЕ4ЕНЫЕ ЗНАЮ.
unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 890
Регистрация: 3.06.2007
Откуда: Germany





Я тоже в парихмахерскую хожу. Плачу ca. 30 Euro.
Со стрижкой на дому я разочаровалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Ну все девочки, я пас, пойду спать, а то ребенок завтра в школу точно опаздает! Всем споки ноки!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tagera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 098
Регистрация: 20.06.2007
Откуда: Германия





Ин а какая это начинка с сердечками? расскажи))
а с грибами не делаешь начинки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





schokoledi
Алён у нас любимые с луком и яйцом, наверное я не понятно на писала. Я людлю с маковкой, а мои домашнии нет. Я маркомку тру на крупной тёрке , а потом тушу, добавляю чуть лука, чуть соли и сахара.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 596
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 602
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Germany





tschüschen schokoledi
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





привет всем! за вами как всегда не угнаться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 596
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 602
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Germany





Привет Лен; ты 4то так поздно? smile.gif ekrainov
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Вы тут про глажку говорили, я это дело ненавижу и не глажу уже лет 14, (шепетом муж гладит), я лучше буду целый день на кухне стоять, правда после отпуска и этого не хочется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0421 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>