Кто из Германии? - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто из Германии? - 7 |
jette |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
Ален извини, а какой .... на ламинат тепих полощил?schokoledi
|
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
jette
свекруха моя |
Ina |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
schokoledi
Алён завтра хлор куплю и попробую, если не поможет куплю новую. Я тоже стараюсь всё сразу перегладить, а то когда много конца не видно. Девочки в пятницу иду в парикмахерскую, ростила волосы но всё не могу пойду обрезать, они мне мешают, тем более что я всегда носила короткие стрижки, вот теперь думаю что бы такое сделать. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Ellena
мелочь я еще могу погладит, а вот постельное, боже упаси! |
jette |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
у меня постел микрофасер, гладит не надо, собрал и убрал в щкаф. schokoledi
|
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Ina
а куда в нормальную парикмахерскую, или на дому? я вот тоже все не решусь, хочу подстричься, но я хочу на длинных волосах стрижку зделать, а у вас какие цены? |
jette |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
не знаю 4тоб тебе посоветоват? у меня коро4е каре не когда не было. Ina
|
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
jette
не знала, что микрофазер не надо гладить , все теперь только микрофазер !!!! |
Tagera |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 098 Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Германия |
Ин а ты в пирожки пачку 42 грамма ложила????не много?
а муки сколько? |
jette |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
ко мне одна приезщает домой берет за стрищку 10, за щтренхен 15 вот.
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
schokoledi
Я хожу в парихмехерскую плачу за стрижку 20-25 Евро. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Ina
да, кстати, спасибо за рецепт, а начинки какие вы делаете? |
Ina |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Tagera
Алён ага пачку, в самый раз, я всегда один кубик ложу, у меня муки ушло около 3 стаканов, я сначала насыпала 500грамм, а потом постепенно добавляла, пока тесто не стало липнуть к рукам, но оно должно быть мягкое, я руки маслом смазывала. |
Ellena |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 890 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Germany |
Ina
А какой длины твои волосы? Сделай что-нибудь модняцкое. Они же там советуют. А у меня наоборот всегда волосы были длиные, а теперь короткие. Хотя сама я предпочитаю длиные. Но последние лет 5-6 я постоянно что-то меняю. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
schokoledi
Алён я жарю с луком и яйцом, наши любимые, с картошкой, с марковкой( ем только я), с ливером, с капустой и тд. и тп. |
Tagera |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 098 Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Германия |
Ina
а ты обычно какими стаканами меряешь? по 150 или 200 грамм? и какое было тесто?хрустящее? мягкое? |
Ina |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Ellena
Лена вот сижу сейчас и паралельно стрижки смотрю, у меня сейчас волосы не сильно длинные, они у меня ступеньками подстрижжены, поэтому везде разной длины А мы в субботу на день рождение едим, вот я и решила сходить. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Ina
у нас тоже с картошкой любимые, и тоже такие начинки делаю, кроме с морковкой-первый раз слышу! |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Ina
вообще я люблю кароткие стрижки, но это должно к форме лица подходить, у меня было как то пару раз , вроде хорошо, но на данный момент хочу с длинными походить |
Ina |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Tagera
Алён я обычно меряю по 250грамм, но поэтому и написала сначала 500грамм муки, а потом потсыпай по тихоньку, в рецепте тоже не стоит сколько конкретно муки. Тесто сначала было хрустящее, а когда полежала мягкое, и на второй день осталось тоже мягкое. А я вчера с этого теста пироги в духовке делала с сердецками и картошкой, так вот когда вытащила из духовки они были твердоватые, я взяла растопила маргарин и смазала кисточкой каждый пирожок и накрыла полотенцем, так они стали мягкие и такие вкуснючие. |
Tagera |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 098 Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Германия |
Девочки как капусту для начинок делаете?
|
jette |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
с морковкой о4ен вкуно я туда еще сахар добавляю и тущу,
Ин а с морковкой ты их тоще щарищ? Я ТОЛКО ПЕ4ЕНЫЕ ЗНАЮ. |
Ellena |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 890 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Germany |
Я тоже в парихмахерскую хожу. Плачу ca. 30 Euro.
Со стрижкой на дому я разочаровалась. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Ну все девочки, я пас, пойду спать, а то ребенок завтра в школу точно опаздает! Всем споки ноки!!!!
|
Tagera |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 098 Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Германия |
Ин а какая это начинка с сердечками? расскажи))
а с грибами не делаешь начинки? |
Ina |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
schokoledi
Алён у нас любимые с луком и яйцом, наверное я не понятно на писала. Я людлю с маковкой, а мои домашнии нет. Я маркомку тру на крупной тёрке , а потом тушу, добавляю чуть лука, чуть соли и сахара. |
jette |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
tschüschen schokoledi
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
привет всем! за вами как всегда не угнаться!
|
jette |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
Привет Лен; ты 4то так поздно? ekrainov
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Вы тут про глажку говорили, я это дело ненавижу и не глажу уже лет 14, (шепетом муж гладит), я лучше буду целый день на кухне стоять, правда после отпуска и этого не хочется
|
Страницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |