Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 7


Автор: Ina 16.08.2007 - 01:24
Tagera
Алён я обычно меряю по 250грамм, но поэтому и написала сначала 500грамм муки, а потом потсыпай по тихоньку, в рецепте тоже не стоит сколько конкретно муки. Тесто сначала было хрустящее, а когда полежала мягкое, и на второй день осталось тоже мягкое. А я вчера с этого теста пироги в духовке делала с сердецками и картошкой, так вот когда вытащила из духовки они были твердоватые, я взяла растопила маргарин и смазала кисточкой каждый пирожок и накрыла полотенцем, так они стали мягкие и такие вкуснючие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)