Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Лукорезка

()

Хельга1977
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 226
Регистрация: 29.06.2007
Откуда: Неизвестно





Надоело плакать при резке лука. В магазинах увидела ручные лукорезки (пластмассовые), может кто нибудь в курсе, стоит ли покупать. Дома есть комбайн, но в нем получается каша, а хочнтся чтобы кубиками, но помельче.
Может кто пользуется, может модельку присоветуетя. А то а инете нашла еще металлические, но в продаже что-то их нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Хельга1977
У меня такая, очень удобная.
У меня такая, очень удобная

У меня такая, очень удобная - 2
Подробнее здесь
http://www.monatupperware.ee/content/view/6/6/lang,ru/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хельга1977
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 226
Регистрация: 29.06.2007
Откуда: Неизвестно





Больно уж крупно. Мне всеравно мельчить придется еще вручную.

Это сообщение отредактировал Хельга1977 - 26.07.2007 - 16:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Хельга1977
Можно мельче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Хельга1977
Были у меня и ручная "толкушечного" типа, и ручная "мельничного" типа, как у VEERA и электрическая мельничного - ни одна не режет мелким кубиком - все неровными кусочками.

НО! В строгалке Бёрнера есть насадка для нарезки соломкой. Если в нее вставлять луковицу и резать поперек колец, то получаются ровные кубики. Из тонкой соломки - мелкие, из толстой - крупные. Только боковые части луковицы получаются не кубиками, а продолговатыми брусочками wink.gif Именно ей я и режу лук для салатов. А в мельничных резалках - рублю лук для котлет.

Самый плохой вариант - лукорезка-толкушка с поршнем. Сразу на выброс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хельга1977
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 226
Регистрация: 29.06.2007
Откуда: Неизвестно





nikolavna
а что это за строгалка Бёрнера, как она выглядит????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Такая тёрка-овощерезка.
Нашла их сайт в России:
http://www.borner.ru/vegetablecut/modeli
Посмотри - там внизу не очень качественные фото, но видно, что лук - кубиками.
Только слезы при нарезании все равно возможны biggrin.gif
Зато кубики ровные wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0110 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>