Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Лукорезка


Автор: nikolavna 29.07.2007 - 23:53
Хельга1977
Были у меня и ручная "толкушечного" типа, и ручная "мельничного" типа, как у VEERA и электрическая мельничного - ни одна не режет мелким кубиком - все неровными кусочками.

НО! В строгалке Бёрнера есть насадка для нарезки соломкой. Если в нее вставлять луковицу и резать поперек колец, то получаются ровные кубики. Из тонкой соломки - мелкие, из толстой - крупные. Только боковые части луковицы получаются не кубиками, а продолговатыми брусочками wink.gif Именно ей я и режу лук для салатов. А в мельничных резалках - рублю лук для котлет.

Самый плохой вариант - лукорезка-толкушка с поршнем. Сразу на выброс!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)