| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Лукорезка |
| Автор: nikolavna 29.07.2007 - 23:53 |
| Хельга1977 Были у меня и ручная "толкушечного" типа, и ручная "мельничного" типа, как у VEERA и электрическая мельничного - ни одна не режет мелким кубиком - все неровными кусочками. НО! В строгалке Бёрнера есть насадка для нарезки соломкой. Если в нее вставлять луковицу и резать поперек колец, то получаются ровные кубики. Из тонкой соломки - мелкие, из толстой - крупные. Только боковые части луковицы получаются не кубиками, а продолговатыми брусочками Самый плохой вариант - лукорезка-толкушка с поршнем. Сразу на выброс! |