25 последних сообщений пользователя Хельга1977 |
30.07.2007 11:58 Бытовые вопросы [ Гриль, Аэрогриль. ] |
Ну насчет экономии, экономнее в духовке. Но мне кажется удобнее помыть колбу, чем на коленках каждый раз отмывать духовку. Готовлю почти каждый день, вчерашнее у нас плохо доедается. А семья из трех человек, как раз пришела с работы, закинула, кнопочки нажала, и вперед по дому шуршать. |
30.07.2007 11:21 Бытовые вопросы [ Лукорезка ] |
nikolavna а что это за строгалка Бёрнера, как она выглядит???? |
30.07.2007 11:19 Бытовые вопросы [ Гриль, Аэрогриль. ] |
У нас только микроволновка есть. А варенье мы почти не варим, так как не идим. А аэрогриль говорят в рекламе удобно использовать для консервации огурцов, помидор, соки закатывать. |
26.07.2007 17:57 Бытовые вопросы [ Лукорезка ] |
Больно уж крупно. Мне всеравно мельчить придется еще вручную. |
26.07.2007 14:43 Бытовые вопросы [ Гриль, Аэрогриль. ] |
Моя мама прочитала рекламу аэрогриля HOTTER, загорелась покупать. Уж очень ей понравилось, что все с корочкой получается, и консервировать можно. А я вот не знаю, стоит ли, всетаки 7 тысяч. |
26.07.2007 14:37 Бытовые вопросы [ Лукорезка ] |
Надоело плакать при резке лука. В магазинах увидела ручные лукорезки (пластмассовые), может кто нибудь в курсе, стоит ли покупать. Дома есть комбайн, но в нем получается каша, а хочнтся чтобы кубиками, но помельче. Может кто пользуется, может модельку присоветуетя. А то а инете нашла еще металлические, но в продаже что-то их нет. |
29.06.2007 16:31 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Варю всегда в мундире, кладу в кипящую воду. К сожалению заранее варить не всегда получается, но из холодильника он всеравно липкий. Прикол еще в том, что когда я просто варю картошку (ту же самую), она по моему получается более разваристой.
Спасибо shatenka, попробую поставить на огонь, чтобы выпарить воду. Может поможет. |
29.06.2007 14:01 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Картофель для салата, как правильно варить Помогите! Картофель отваренный на салат всегда получается липким, то есть при нарезке все кусочки слипаются. Насколько я понимаю, это из-за крахмала. Как правильно приготовить картошку для салата, дабы избежать повышенной клейкости???????? |