Правила форума Правила форума
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

АВТОПАРК - наш любимый..

()

Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





veseluxa - такая клёвенькая!!)))) tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





вот я тоже со своим транспортом biggrin.gif
вот я тоже со своим транспортом

вот я тоже со своим транспортом - 2

Это сообщение отредактировал сирень - 1.03.2010 - 01:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите, а какие бисквиты берёте за основу?И чем сверху смазываете, чтоб мастика домашняя хорошо легла?
PM
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





сирень
отличная машинка
Svieta
бисквиты самые простые,яйца сахар и мука
крем под мастику масло +сырая сгущенка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





veseluxa
сирень
Golubka Транспорт у всех -отпадный!!
rolleyes.gif
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





veseluxa
цитата::
крем под мастику масло +сырая сгущенка

а от масла он не поплывёт? У нас уже довольно тепло! Я делала и у меня был крем из ганаша шоколад+сливки. Мастика размякла . sad.gif хотя до этого высохла моя скатерка и всё было хорошо, а вот сверху торта вроде рязмякла
PM
Top
Gylliver
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 881
Регистрация: 9.12.2009
Откуда: Москва





veseluxa - какая у тебя машина классная!!! Я тоже такую хочу))
Машины у всех красивые, молодцы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0148 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>