25 последних сообщений пользователя Gylliver |
03.04.2010 16:38 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
цитата:: (KsushaFL @ 3.04.2010 - 05:41) | Gylliver Мастику как и крема в принципе лучше красить не жидкими красками а желеобразными или гелевые (кажется так они называються?), они концентрированные и совсем небольшое количество даёт насыщенный цвет. Единственная проблема с чёрным. |
KsushaFL Так я и использую гелевые красители, но на сколько они безвредные... Крем подкрашивать легко 2-3 капли достаточно. А вот как быть с мастикой? Я добавляла 13-15 капель, а цвет не очень яркий. Если кто-нибудь подкрашивает мастику сверху, подскажите как избежать разводов от кисточки? IrischkaR Краской для яиц можно красить крем, если на упаковке написано "пищевой краситель", и только в порошке, а не в таблетках)) |
02.04.2010 21:39 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
Golubka Очень красивый торт!!! Но как, как покрасить цветы в такой шикарный цвет! Я, наверное, всех замучаю этим вопросом)) KsushaFL Ваши цветы - сама нежность! |
02.04.2010 21:30 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
KsushaFL В Москве красителей в баллончиках я не видела. Может, если кто знает где купить, скиньте ссылку! |
02.04.2010 15:38 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
О, забыла спросить про насыщенность красок. Объясните мне, как добиться насыщенного оттенка мастики? Как лучше делать: добавлять краситель в мастику или покрывать красителем кисточкой сверху? Я добавляла краситель в мастику и достаточно много (~13 капель), а цвет едва становился ярче. Больше добавлять - страшно, говорят, что вредно. Пробовала покрывать сверху - разводы от кисточки. Так сколько нужно брать красителя? Заранее спасибо! |
02.04.2010 15:26 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
хаска Golubka veseluxa Девочки, спасибо, что так быстро ответили! Я глазки на зверюшке делала впервые, хотела сделать супер объемными, не получилось. В другой раз попробую из мастики. |
01.04.2010 15:57 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
KsushaFL - безумно красивый торт, и очень нежные розы! Умничка! |
01.04.2010 15:54 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
Привет всем! Какие у вас тортики! Девочки, молодцы! На днях делала торт в подарок, расстроилась из-за потекших глазок на моей "Хрюше" )) Честно говоря, было времени мало, может быть надо было подождать побольше, пока бысохнет первый слой айсинга, а потом расскрашивать гелевыми красками... P.S.: А как вы делаете глазки зверюшкам?
|
01.04.2010 15:43 Рецепты [ АВТОПАРК - наш любимый... ] |
veseluxa - какая у тебя машина классная!!! Я тоже такую хочу)) Машины у всех красивые, молодцы!!! |
06.02.2010 13:44 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
цитата:: (Gll @ 1.02.2010 - 09:16) | Ну надеюсь теперь примите в свои ряды. Моя первая кукла Барби
Внутри бисквит и сметанно-творожно-сливочный крем с персиками. |
Gll - какой красивый тортик-барби! Прелесть! Очень аккуратно! СУПЕР!!! |
06.02.2010 13:08 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Всем привет! А вот и мой тортик (моя первая работа с мастикой)..
А вот и мой "первенец"! |