Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Пользование электродуховкой

()

Кафа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 257
Регистрация: 19.04.2007
Откуда: Москва





Привет всем!
Может,эта тема уже обсуждалась-я искала и не нашла!
Купила вчера настольную электродуховку,а как готовить в ней не знаю!
В инструкции написаны только правила эксплуатации и безопасности.
А меня вот что интересует:
в ней есть три режима-верхний нагрев,нижний,и верхний+нижний.
Каким режимом и в каких случаях пользоваться?
Пиз,поделитесь опытом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
msvika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 152
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Неизвестно





Привет, у меня такая уже 4 года! Все предельно просто, сначала включаю оба тена затем если это , например пирог, смотрю где нужно побольше запечь и включаю верх или низ, этот принцип со всеми блюдами соблюдается, очень удобно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Antelope
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 772
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 443
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Россия





Кафа
Цитата
Привет, у меня такая уже 4 года! Все предельно просто, сначала включаю оба тена затем если это , например пирог, смотрю где нужно побольше запечь и включаю верх или низ, этот принцип со всеми блюдами соблюдается, очень удобно!

Точно так же! У меня в квартире газ, но духовку я специально электрическую попросила biggrin.gif очень удобно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 736
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





Кафа
и у меня такая, нагревает быстро-это плюс, еще поддув есть, но я недовольна!!!! из-за размеров маленьких - нет равномерного нагрева, наддув включаетя попеременно, а тесто этого терпеть не может! чтобы равномернее распределялось тепло, решетку подсунула на верхнюю полку и намотала на нее фольги. Пользуюсь, но так не очень-то мне, вспоминаю слова знакомой, она все думала, что это она плохая хозяйка, то пирог не поднялся, то.... купили хорошую духовку - и все проблемы снялись сами собой.
но наловчится можно и в такой готовить...
PM
Top
Кафа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 257
Регистрация: 19.04.2007
Откуда: Москва





Спасибо за ответы!
Короче,все методом проб и ошибок happy.gif !
Я раньше оправдывала свои неудачи в выпечке плохой духовкой-теперь боюсь,что и с новой духовкой суперкулинара из меня не получится.
Знаю,что плохому танцору мешает wub.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шармэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 627
Регистрация: 12.05.2007
Откуда: Москва





Девчата, а что, есть и настольные духовки?
как раз мучаюсь проблеой выбора между мультиваркой и аэрогрилем, а оказываетс есть еще и такой зверь ..)) Она наверное похожа на ростор? говорите, так себе?... а то я на плите "изготовилась" Хочется разнообразия и выпечки. Пирога с курицей от Иринки К., бисквитов, печеньиц smile.gif Что лучше, а?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Шармэль
Они вот такие.
Они вот такие
Есть и с плитами.
Они вот такие - 2
И с конвектором.
Они вот такие - 3
PM
Top
Yantars
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 820
Регистрация: 23.03.2007
Откуда: МОСКВА ЮАО





Тоже мучаюсь вопросом покупки мини-печи. Сначала выбирала между ней и аэрогрилем, но поговорив с хозяевами аэрогрилей поняла, что всё таки они по мясу специализируются, хотя написано о них больше функций, а вот выпечку какую или омлет побыстрому, бутербродики, запечёные яблоки и т.д. это всё таки духовка нужна так в ней ещё и мясо можно готовить и курочку гриль. Есть дома большая духовка но из-за двух яблок или бутербродов ждать пока она раскочегарится минут 25 и ещё минут 15 будет готовить всё желание отпадает. СВЧ не хочу принципиально ph34r.gif . Встал вопрос литража вроде как 12 литров это мало для мяса и пирогов, а больше 25 литров она и места много занимает, да и разница с обычной духовкой небольшая, думаю что 20 литров будет нормуль. Теперь мучаюсь с маркой у Делонги из-за дизайна цена мне кажется завышена, по похожим характеристикам нашла две марки Мелисса и Северин но ничего о них не знаю. Помогите советами а то сомнения меня совсем зажрали. wacko.gif

З.Ы. Шармэль мультиварка и аэрогриль вещи не сравнимые, у меня есть мультварка это ВЕСЧЬ, а вместо аэрогриля хочу мини-печь т.к. считаю её вещью более функциональной. ИМХО

Это сообщение отредактировал Yantars - 25.08.2007 - 00:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0166 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>