![]() | Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-2 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-2 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Да она ж не только сиськами выросла - она еще пионЭрской вожаткой работала
а потом и на фронт, типа, ушла. "Сволочей" ругают - не было, де, такого, Меньшов пальцы гнул и понты кидал вместе с листом награждения... а на деле-то... "Вон оно как, Михалыч..." - 11-летних на фронт брали. ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
пардон -два раза отправилось
кстати - там у него рейтинг медленно, но ползет. с переменным успехом, так сказать.скоро до троечки доберется. Это сообщение отредактировал chajka - 13.05.2010 - 01:05 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Вчера по 1 каналу (хотя, может, и по России...или по СТС...) НСМ жалился, что не понЯли его творение, опоганили...в Канны урезанную на полчаса версию везёт. Вот как.
Потом показали пенсионерку-ветеранку, она в восторге от кинА (шЫдеРВ, грит, это - его видение войны), а вот пенсионер-ветеран сразу, практически на первых кадрах, уснул (фигня, грит, редкостная). |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
МаДаМа
им обоим сколько заплатили за добрые слова в адрес фильмы, интересно? особенно деду за сон ))))) |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 11:22
Распечатать
|
||
МаДаМа
начнем с того, что он еще до того, как "опоганили и не поняли" в Канны планировал везти урезанную копию ![]() Потом- дыма без огня не бывает. Между прочим, Леониду Быкову вообще не хотели разрешать фильм о войне снимать, поэтому "Старики" и снят изначально в черно-белом варианте. А фильм стал у многих любимым на долгие годы. и как ни странно - многие вообще не заметили. что его раскрасили... это как раз говорит о том, что любят именно фильм, игру актеров... А Михалыч сначала заявил о великом кине, потом стал вопить про километры старых пленок, тонны архивных документов и исторической правде, размахивая суммой фильмецового бюджета. Когда народ начал офигевать от того, во что вляпался. появились заявления, что кина художественная, а историческая, а на экране видна кажНая копейка. Народ с дури пялится, пытаясь отыскать эту копейку... При этом дал возможность заработать всей семье - я про Аню не говорю - она актриса, а Артем - режиссер, Надя так вообще никаким боком к кино не стояла. Не, я понимаю, что мой любимый Герасимов снимал Макарову, Панфилов - Чурикову, но они Актрисы. А если честно - зайдите на Кино-театр, найдите фильмографию НСМ и увидите, что после роли в "жестоком романсе" все его фильмы ориентированы на Запад, проигрывают его ранним фильмам, да еще у него куда документального кино про свою семью, есть даже фильм о себе любимом. А мне его ранние нравятся больше, особенно "без свидетелей" - я даже не знала, что это он снял, "Родня" очень нравится. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
chajka
Ранний Михалков - песТня))) как он хорррррррррош в *Вокзал для двоих*: *Сама, Верочка, сама...эххххххххх, не успели, всё равно стоянку сократили*. А что за фильм о себе, любимом? ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 13:21
Распечатать
|
||
МаДаМа
"Никита Михалков. Русский выбор" называется. ТЫЦ сюда, тут его фильмография. |
||
розмарин |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) ![]() |
Дочитала тему... немного почистила)))
Почему-то про фильм Аватар ни кто не написал((( Смотрела в кинотеатре в 3Д графике... ой девочки... правда ... очень понравилось)))) И Алису в стране чудес пришлось посмотреть - не плохой фильм))))) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 19:58
Распечатать
|
chajka
Не........... про себя, любимого, точно не осилю)) тама, поди, ни сисек, ни jop.... ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
розмарин
а чего про Аватар писать ![]() То ли дело - НСМ с его бесконечным Великим кино и скандалами ))))) |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 21:19
Распечатать
|
||
Иpena розмарин Я "аватар" не смотрела, но судя по рекламному ролику - классные спецэффекты и фильм красивый. Из моих знакомых его никто не ругал, только хвалили, пусть не за содержание, но за красоту точно. А у НСМ такие спец эффекты... ![]() МаДаМа
не про себя, а про него... ![]() Вот ты мне скажи... снимал свою дочку всю ее жизнь - пусть. но какого хрена выставлять нам это??? Это ж в свое время по ТВ показали... Это сообщение отредактировал chajka - 13.05.2010 - 21:24 |
||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Повар-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 677 Спасибок: 100 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара ![]() |
Не согласная я! Аватар мне, конечно, понравился. Но только своими красками. А вот смысл у фильма... На мой взгляд - подленький. В начале фильма говорится, что Земля исчерпала себя и стоит на грани гибели. И что жизнь поддерживается только той фигнёй, которая добывается на Пандоре. А этот самый солдат непонятно ради чего предал свою Отчизну. Мало того, он дважды предатель. Сначала слил аборигенов, а потом поубивал людей своей расы. Непонятно опять же, чему его учили в армии. Ведь по смыслу фильма он долгое время был наёмным солдатом. А солдат всё-таки должны очень сильно морально и идеологически подготавливать. А тут пробежался на чужих ногах, и сразу же все человеческие ценности забыл. Отсюда следует, что не всё у него в порядке с головушкой. |
||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 677 Спасибок: 100 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара ![]() |
Кстати, говорят завтра Михалков будет на передаче "Гордон-кихот" своё твАрение защищать.
В кулуарах шепчутся, что будет знатное месилово. |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ириш, но таким образом можно оправдать все без исключения войны и уничтожение любого без исключения народа. Просто его земля/ресурсы/рабы/рынок сбыта (нужное подчеркнуть или добавить) нужны другому народу, а иногда тем, что страну надо из руин поднимать. Кстати, Германия началую Вторую Мировую тоже не от хорошей жизни (там был самый настоящий ГОЛОД), оправдывает её ето? Ну и в етой сказке такой же смысл - нельзя уничтожать живое, даже если в етом есть какая-то выгода (ну а уж войн без жертв не бывает, ни с той, ни с другой стороны).
![]() Кстати, про солдат. Тут специально терапию проводят с бывшими солдатами (s zhelayuwimi) - на гражданке нельзя жить, как в армии. Законы жизни другие. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:10
Распечатать
|
Инн, я не могу с тобой спорить.
Я слишком сильно в данный момент увлечена политикой, историей и её фальсификацией. А свои мысли и убеждения я не хочу озвучивать на форуме, т.к. форум у нас женский-мирный-кулинарный. А Аватар как раз является иллюстрацией некоторых исторический событий. |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Совершенно верно - Завоевание Америки. Правда... поскольку я пишу сейчас именно отсюда, концовка сказки не всегда совпадает с её историческим праобразом.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:16
Распечатать
|
||
|
||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:23
Распечатать
|
Иpena
Я читала вот тут - http://lenta.ru/news/2010/05/11/mikhalkov/ Меня умилило в этой статье то, что фильм назван "гимном сталинизму". А ведь НС так старался - макал главу государства "нечистой харей" в торт. А подлюги-журналисты всё изватили. Наверняка купленные! Или НС попиленным баблом не поделился. Жутко интересно, какие рецензии будут ПОСЛЕ показа фильма. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:48
Распечатать
|
КутоваяИрина
хых...да посмотрим ой, только бы без призов обошлось |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:59
Распечатать
|
||
КутоваяИрина
Самой интересно. Во франции фильм еще не демонстрировался... Ха! Журналисты с торрента скачали!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
Девы... А че никто не смотрит "Школу"????... Дайте ваши комменсы, плиз. Очень интересно вас почитать.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 11:57
Распечатать
|
валерия66
не смотрю мне хватило одного шедевра Гай-Германики, чтобы еще и сериал целый терпеть ))))) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 13:03
Распечатать
|
chajka
Блин, ну я как обычно... Пялилась в *Кармелиту*, когда такие веСЧи весь прогрессивный люд смотрел!!!!! Ну не видела я про Анну - пойду, что ль, гАлАвой АП стол.... КутоваяИрина это во сколько и какому каналу? Про Гордона. ![]() Я ничего, кроме как *ИНТЕРНЫ*, не смотрю... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 13:50
Распечатать
|
МаДаМа
сегодня в ночи вроде...сама жду, уже мужа предупредила, что я ЭТО пропустить ну никак не могу |
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 15:00
Распечатать
|
||||
МаДаМа
Галюнь, чё - окно спёрли? ![]() Ну, если ты фильмографию смотрела, то он про Аню снял, про папу снял, про маму снял, про себя любимого снял... неохваченными остались Надя и Артём. Вот думаю - ждать или он решил, что старшие дети недостойны? ![]() Иpena
Я в последние дни составила себе мнение о данной личности... кинцо... "нога бога", ответы Плетневу... - как режиссер он себя исчерпал, как человек он ноль, как чиновник .... |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 15:35
Распечатать
|
chajka
ничего подобного, про Артёма он тоже снимал в подростковом возрасте, там еще Темка в кадре расплакался, я помню (доставучий папахен, блин) |
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 16:07
Распечатать
|
||
Иpena
Про Тему нет в фильмографии, может, это отрывок из других фильмов рубрики "Свои"? ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 16:28
Распечатать
|
chajka
возможно, он же наснимал много, монтировал помню у него цикл передач был какой-то про детей, так по именам и возрасту и назван (Артем с...до..., с...до..., Анна с...до..., с...до..., Надя....) хы, а про жену не особо-то чего снимал, как-то он к ней относится странновато (как к свиноматке, чесслово) |
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 16:51
Распечатать
|
||||
Иpena Зато мне его первая больше нравится))))
Вот я валяюсь - скока народу снимает свою семью,а этот все в свою фильмографию вставил! ![]()
|
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 16:57
Распечатать
|
chajka
Вертинская? ![]() выдающийся, да....в отдельно взятых местах так и выдаётся |
![]() |
![]() ![]() ![]() |