![]() | Для жителей Украины - 7 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Для жителей Украины - 7 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Юлика
во многом с товой согласна ![]() а вот про отношение европпы к вам - нет ![]() ![]() |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! ![]() |
а че скулите-то ? ![]() делай как мы, делай как мы! ![]() ![]() я за диктатуру. и это нормально. самосознание не доросло до демократии. а чем диктатура-то плоха? да тут не в том даже дело, а в личностях. история вершится личностями, а не народами. хорошего бы диктатора. желаю всем ![]() а из америкосии ваааще демократия монстриллу вырастила. при полном фактическом ее отсутствии . ![]() |
||
Юлика |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев ![]() |
думаешь надо? мне бы хотелось видеть Украину сильным и последовательным государством, лизанье это не лучший вариант и диктатура умеренная не повредила бы, только диктатор должен быть умным, порядочным и патриотом, а у нас я среди политиков нету таких
![]() в америке власть хоть жить не мешает и у законопослушного работающего человека особых проблем нет и система власти функционирует как система, а не строится как пирамидка под конкретного человека. А демократия - это как религия, придумана для того, чтобы управлять людьми |
jurla |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия ![]() |
Я хоть и не живу на Украине,но это моя Родина.Много родственников у меня там и многие преклонного возраста,молодежь вся разъехалась потому что выжить трудно.На черта вам Европа,чтобы цены поднимались не по часам,а по минутам
![]() Юлика,а где ты видела умных политиков?Которых бы волновала судьба народа.И я очень сомневаюсь что как ты говоришь к 2010 году станет лучше,с чего бы.Я только не понимаю на черта сиднем сидеть на Майдане и кричать о какой то революции,если не стало лучше жить после этого.Каждый политик попав в верхушку власти рвёт Украину на части лишь бы ему кусок пожирнее достался.Я бы эту Тимошенко.....Не буду писать чего бы я сней сделала. Уф ну и наболело у меня на душе. |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! ![]() |
Юлика нееее, без лизанья ничо не будет . че им надо в евросоюзе? денег! а что надо оранжевым революциям и политикам? того же! а без лизанья никто денег на это не даст, ни ЦРУ ни Европа, не надейтесь
![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
koziulskij
зануда ты ритка! пришла, нагрубила... jurla а сама-то ведь в евросоюзе живеш! почему украине туда не надо? или в латвии всегда все сказочно хорошо было??? а сейчас все не латвийцы a не знаю кто или как? |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев ![]() |
jurla
полностью с тобой согласна, на предмет умных политиков это из разряда, помечтать ![]() ![]() koziulskij как ни жестоко звучат твои слова, но действительно, похоже на то, что наши политики все делают ради денег, у нас даже наука за деньги, грант пришел, занимаемся наукой, не пришел не занимаемся, вот это меня злит, что работать и создавать условия для инвестиций не хотят, а подачек ждут, нельзя так начинать стране, никто не будет воспринимать как равную |
Liska |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Как же я с тобой согласна, на все 100%. Нечего нам туда соваться. Я за сотрудничество, а не за присоединение. Пока мы сами не начнем развиваться, никто нам не поможет. Даже если Евросоюз и будет нам помогать и деньги давать на развитие, все равно хапуги - депутаты их себе в карман совать будут. Пока такие люди у власти, никакие союзы или там Россия не помогут. Если вступим в Еевросоюз, придется под их дудку плясать, а зачем оно нам надо? Чтобы на нашей территории беженцев из стран третьего мира поселили или чтобы кладбище для ядерных отходов сделали? Меня это не устраивает. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 15:24
Распечатать
|
jurla
Liska я так понимаю что вы о евросоюзе знаете мало ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 15:26
Распечатать
|
||
Liska
можно поконкретнее: куда ето каких беженцев переселили и где кладбище сделали? и где такие слухи-то рождаютса, интересно.... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 15:39
Распечатать
|
ладно, девочки, такая дискуссия ничего не приведет
![]() ![]() |
jurla |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия ![]() |
Маня
[quote]а сама-то ведь в евросоюзе живеш! почему украине туда не надо? или в латвии всегда все сказочно хорошо было??? а сейчас все не латвийцы a не знаю кто или как?[quote] В Латвии совсем не сказчно живется и жилось.А почему не вернусь на Украину?На то есть свои причины о которых здесь писать не буду.Да я живу в Евросоюзе и можно сказать не живу,а существую и почему Украине не стоит вступать туда я написала выше.А латышы уже воют от Евросоюза.Если тебе хорошо живется в Евросоюзе-ради бога, я очень рада за тебя. |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 16:30
Распечатать
|
Маня нууууу. не приведет! приведет!
ну скажи, зачем наши банановые республики нужны евросоюзу? для компании? чайку попить? а вот фигушки! им нужна свора церберов против ненавистной рассеи и против америкосии, чтоб она их не задавила. а ежели мы тут каждый будем в свою сторону тянуть - зачем им оно? им надо чтоб прихлебатели и подпевалы были. да просто все. вот за это и платят. все остальное - глупости. они правда, не добрые дяденьки деньгами сорить и экономики наши развалюшные поднимать. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
koziulskij
+1, согласна с каждым словом! Маня Танюш, сними очки розовые. ![]() |
Liska |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Маня
Тем более, зачем он нам тогда нужен ![]() |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 16:51
Распечатать
|
Liska
согласна с тобой в том, что сначала надо подняться, а потом идти дальше. Увы, экономика Украины не сравнится с европейской и я лично оч. не хочу, чтобы моя страна была бедной родственницей в кругу богатых сестер. Как бы каждый из нас чувствовал себя в кругу миллионеров и гениев, имея скромный доход и не блистая умом? не оч. комфортно, навернее.. Украине никто не мешает развиваться, но вот менталитет о том, что придет добрая тетя Юля или американский дядюшка и что-то нам дадут, мешает, да и политики бестолковые до жути аж стыдно иногда ![]() в Евросоюзе, кстати, довольно и своих проблем, первичная концепция не реализована, конституция не принята, Британия не собирается евро внедрять, много внутренних противоречий, так что Евросоюз это далеко не рай и Украина ему не нужна, кстати Украина самая большая страна Европы и имей она мудрых политиков, давно бы диктовала свои правила игры |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 16:55
Распечатать
|
Юлика
Украина? продиктовала? Европе? или кому? не, ну так смешить нинада ![]() |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 17:02
Распечатать
|
для того, чтобы диктовать условия надо чтобы от тебя зависели. ну, скажем российский газ или нефть, если Европа зависит - мона и диктовать.
а чем они от Украины зависят? что? навоз свинский экспортируем? ![]() али влияние имеем? или массой хотим задавить? ой... не получится..... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 17:12
Распечатать
|
koziulskij
окей, значит получается, что все равно кому-то одно место лизать приходится: америке, россии или европпе, вот и выбирай ![]() ![]() |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 17:15
Распечатать
|
Маня
ну что ты выбрала, я рада ![]() я как-то не думала и не выбирала, не мое это дело, а политиков. ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 17:17
Распечатать
|
КсюшинаМама
у меня с очкани все в порядке, спасибо за заботу ![]() ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 17:18
Распечатать
|
koziulskij
я не на лижущей стороне ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 17:21
Распечатать
|
jurla
никто никого силком в евросоюз не гнал ![]() |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 17:25
Распечатать
|
Маня ну ты мань, определись уже. ато: то ты выбрала кому, то ты не на лижущей стороне.
а если не на лижущей то на какой? на противоположной? а что у нас супротив лижущей стороны? ж*па? ты меня совсем запутала. Маня! так ты где? |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
Маня
koziulskij Девы, я так неприлично ржу, что на меня уже коллеги поглядывают. ![]() |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 17:42
Распечатать
|
koziulskij
Украина если бы не уничтожила ядерное оружие диктовала бы всем все что надо, а так вот полизали Америку и сидим отдыхаем, и массы хватило бы, но, понятно, что Европа довольно дружелюбна к Украине и Европа не заслуживает угроз, а вот Штаты бы не лезли со своим уставом в наш монастырь. Сейчас уже поздно об этом говорить, но, никак не могу понять твое циничное отношение к Украине, ты реально считаешь, что в Украине кроме свиней и навоза ничего нет? Если так, то, сочувствую.. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 17:43
Распечатать
|
||
Маня
А что, у Евросоюза свой краник появился, что с ними так выгодно дружить? |
||
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 17:50
Распечатать
|
Юлика
не, это просто я так образно выразилась. к Украине я никак не отношусь - мне по барабану. Поздно. Штаты уже влезли. Глубоко и надолго. никуда не денетесь. Не фиг было деньги брать на революции. теперь не расплатитесь. а что до Европы... да там не все знают где реально вы и находитесь-то. не обольщайтесь, размер не имеет значения. меня веселит Ваш настрой патриотический. ![]() ненадо сочувствовать. это мне не помогает ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 20:49
Распечатать
|
КсюшинаМама
да нет, просто после долгих криков "да мы ж братья, шо ж вы с нами делаете?", которые русские мимо ушей пропустили, то биш батьку "кинули"... ![]() ![]() (по беларусии газопровод на запад проложен, вот и у беларуссии на него долго еще мелкие цены были, а россия поднимать собирается(на что беларусы зену за проводку газа поднят хотят а русские их нафиг посыылают), а методы у россии - цена не устраивает - кран перекроем... и перекрывали на самом деле не раз ![]() |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 23:48
Распечатать
|
koziulskij
то что в Европе не все знают, где находится Украина - это их уровень образования. Знание географии никому еще не навредили ![]() Увы, да, Штаты влезли и надолго и это вина Украины, не надо было позволять лезть, я ничего не имею против Штатов или их граждан, но внешняя политика США меня бесит, один только Ирак чего стоит ![]() Кстати, позиция "мне по барабану" похожа на диагноз. Безусловно каждый должен жить своей жизнью, и беспокоится о другой стране вовсе не обязательно, но право снисходительно презирать кого-то надо заслужить. если сочувствие не помогает. то что поможет? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |