Дни рождения (+юбилеи) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дни рождения (+юбилеи) |
Катюнчик |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 856 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Поздравляю!
Желаю, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра! Пусть будет добрым каждый час, Прекрасным - настроение! Пусть повторятся много раз Счастливые мгновения! Пусть дарит жизнь любовь и свет, Надежду и везение! Желаем счастья, долгих лет, Удач и вдохновения! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! |
XXXL |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 496 Регистрация: 2.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Всего только 20 ?
Ах, как это мало! Желаю тебе, чтобы жизнь - не сломала, Удача - светила, любовь- согревала. Всего только 20... Ах, как это мало! А будут невзгоды - умей только гнуться, Чтоб можно потом на себя оглянуться: В замужестве - счастье и в детях - отрада, Всей жизни своей ты всегда была рада. И внукам ты скажешь, вздыхая устало: "Всего только 20 ? Ах, как это мало!" |
Оксана9 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 314 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: РБ Брест |
ТОСТ-ИСТОРИЯ
Муж: Дорогая, Мы не будем пить за твои 50 когда ты кислая как щи; Мы не будем пить за твои 40 когда ты была крепкая как коньяк; Мы не будем пить за твои 30 когда ты была игривая как шампанское; Мы выпьем за твои 20 когда ты была спелая как персик! Жена: Нет дорогой, Мы не будем пить за мои 20 когда я была спелая как персик и тебе достался надкусанный; Мы не будем пить за мои 30 когда я была игривая как шампанское и тебе доставались брызги; Мы не будем пить за мои 40 когда я была крепкая как коньяк и ты пил его разбавленным; Мы выпьем за мои 50 когда я кислая как щи и ты рад похлебать, да нечем! |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
С днем рождения!!!
Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Пусть сбудется то, что ещё не сбылось, Чтоб долго, легко и красиво жилось, Пусть жизнь твоя будет красива, светла, А мы никогда не разлюбим тебя! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Поздравляя тебя в этот день
Я желаю тебе одного: Чтобы грусти холодная тень Hе коснулась лица твоего. Hеудач пусть не будет в делах, Чтоб не знала ты их никогда, Чтобы самой счастливой была Сегодня, завтра и всегда! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 15:24
Распечатать
|
Пусть в этот день такой большой
Тепло друзей тебя согреет, А с ним не страшно ничего! Пусть дождь идет и ветер воет. Пусть путь, который ты пойдешь Счастливым будет, чист и ярок Пусть светлой жизни красота Сама придет тебе в подарок. Я пожелать тебе хочу Всегда весны зимой и летом, Улыбок, радости, мечты И ярких, солнечных рассветов. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 19:45
Распечатать
|
У Вас сегодня славный юбилей,
Он как этап в пути со Дня рождения! Примите, дорогая, от детей Сердечные слова и поздравления. Пусть все у Вас идёт на лад И сердце не болеет, И голова от всех забот С годами не седеет! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 20:12
Распечатать
|
Тебе родная наша,
Всего лишь 50. Душа твоя всё краше, И теплее взгляд. Поэтому воспета, Трудилась день и ночь, Всегда была готова Ты каждому помочь. И нас ты научила Работать и любить, И мы, как ты, стремимся Полезны людям быть. Ты отдала нам годы Душевного тепла И через все невзгоды Всегда вперёд вела. Тебе, любимой маме, Единственной, родной, Шлём поздравления наши И наш поклон земной. |
yakov |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 029 Регистрация: 8.12.2010 Откуда: Неизвестно |
1
С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю, И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! 2 Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! 3 С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! 4 Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! 5 Желаю тебе я В твой день рождения Здоровья, успехов, Удач и везенья, Лёгких дорог, Возвращений счастливых, Мой самый желанный И самый красивый! |
yakov |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 029 Регистрация: 8.12.2010 Откуда: Неизвестно |
1
Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! 2 Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём! 3 Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. {Имя}, всегда счастливой будь!!! 4 Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! 5 Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. |
Guest |
Показать ссылку этой темы 2.03.2011 - 19:28
Распечатать
|
||
Unregistered |
JxY6tB <a href="http://bfkylekcpmcw.com/">bfkylekcpmcw</a>, cmqiollpymsc, [link=http://wtxkxspltyet.com/]wtxkxspltyet[/link], http://cuvtgzosvceq.com/
|
||
|
Roscas |
Показать ссылку этой темы 26.07.2011 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 46 246 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: днепропетровск |
Желаем неба чистого и солнышка лучистого:
Мира вечного и счастья бесконечного, Здоровья, радости, успеха, Побольше радостного смеха. |
Mikhaylova |
Показать ссылку этой темы 26.11.2011 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 412 Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Russya |
Украинской поздравление, не переводила потому что тогда не звучит. Но думаю и так понятно.
Бажаю щоб руки боліли від подарунків, Губи від поцілунків, ноги від танців, А тіло від коханців! |
Guest |
Показать ссылку этой темы 6.02.2012 - 22:07
Распечатать
|
||
Unregistered |
NXKB8Z <a href="http://taehqdizjqjj.com/">taehqdizjqjj</a>, idcvewjihqtg, [link=http://mfdkydjwrwxs.com/]mfdkydjwrwxs[/link], http://llsbfqpfeopt.com/
|
||
|
ирина23 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2012 - 19:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса!
Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом LNT 7256852 нa номер 2332 и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника! 100% работает на Вeeline, МТS, МеgaFоn (Только РФ) |
||
|
ирина23 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2012 - 19:49
Распечатать
|
||
Unregistered |
Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса!
Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом LNT 7256852 нa номер 2332 и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника! 100% работает на Вeeline, МТS, МеgaFоn (Только РФ) |
||
|
ultradacha |
Показать ссылку этой темы 26.05.2014 - 23:20
Распечатать
|
||
Unregistered |
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. |
||
|
Samuraika |
Показать ссылку этой темы 2.07.2016 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 496 Регистрация: 2.07.2016 Откуда: Неизвестно |
Отбросим шутки в сторону,
Пора великих дел! За день рожденья поровну Бутылочку разлей! Умная и красивая женщина: Когда-то давным-давно собрал царь зверей (по совместительству - лев) своих подданных (они же звери), дескать: - Умные направо, красивые налево... Когда все разошлись по местам, одна обезьяна осталась посередине. - Ты чего стоишь? - А мне что - разорваться?! Так выпьем же за именинницу, сидящую во главе стола (как раз посередине), но в отличии от обезьяны заслуженно. |
Быстрый ответ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Информация о Госте | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Введите Ваше имя | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кнопки кодов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НАЖМИТЕ СЮДА
|
Введите сообщение
|
|
|
Опции сообщения |
Включить смайлики?