Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Тосты и поздравления > Дни рождения (+юбилеи) |
Автор: нава 4.10.2006 - 12:42 |
Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный- Вы появились на Земле. |
Автор: нава 6.10.2006 - 16:59 |
Жизнь коротка, не забывайте, И горько, радостно ли Вам, Не годы к жизни прибавляйте, А прибавляйте жизнь к годам. |
Автор: jalo 31.10.2006 - 23:21 |
Пусть лёгкой и счастливой будет жизнь И радостным, хорошим - настроение, А исполнение любой мечты Подарком станет в этот День рождения! |
Автор: Ларка 8.11.2006 - 20:01 |
Пусть будет полон счастья дом, И станет без сомненья Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья! |
Автор: mypka2000 14.12.2006 - 04:06 |
От всей души мы поздравляем С одной из самых лучших дат, Еще сто лет прожить желаем Hе зная горя и утрат! Желаем только улыбаться, По пустякам не огорчаться, Hе нервничать и не болеть, А в общем: жить и не стареть! |
Автор: Олюсик 15.12.2006 - 12:08 |
Набухая лопаются почки, потому что жизнь права во всём. Поздравляю с Днём Рожденья дочки- самым дорогим на свете днём! Пусть она растёт всегда счастливой и опорой станет в трудный час - Так любовно всхоженная нива добрым хлебом за труды воздаст. |
Автор: Mathilda 5.04.2007 - 16:13 |
Сегодня и всегда Тебе желаем счастья. Храни Тебя судьба от мрака в ненастья, От злого языка, от тяжкого недуга, От умного врага, от мелочного друга. И дай Тебе Господь, коль это в его власти Здоровья, долгих лет и много счастья! Закон природы так суров, бегут года в потоке века. Как много есть прекрасных слов, Чтобы поздравить человека. Не будем мы искать тех слов, а просто от других желаем - Здоровья, счастья и цветов, и жить сто лет не унывая. Летят года, но не беда, Вам не стоит волноваться, Не зря Вахтанг поет слова: "Мои года, мое богатство". Желаем все, чем жизнь богата - Здоровья, счастья, долгих лет, И чтобы этот светлый праздник В душе оставил добрый след. Поздравляю Тебя с праздником! Желаю счастья, солнца, смеха, Улыбок радости, успеха, Еще дожить до сотни лет, Не зная горя, слез и бед Пусть счастье спутником останется на век И рядом будет пусть любимый человек. А где нам взять такое слово, Чтоб в день рожденья пожелать Тебе отличного здоровья И никогда не унывать! Чтоб холод в душу не пробрался, Чтоб места не было беде И чтоб никто не догадался, Который год теперь Тебе. Как неразгаданная тайна Живая прелесть дышит в ней. Мы смотрим с трепетом тревожным На тихий свет ее очей. Земной любви очарованье Иль неземная благодать. Душа хотела б ей молиться, А сердце рвется обожать. Ты сегодня на год повзрослела, Только не печалься, не грусти. Ты за этот год похорошела - Веселись и смейся от души. Позабудь обиды и невзгоды, Улыбайся сердцем и душой, В зной и в стужу, в дождь и непогоду Ты про счастье сердцем пой. Будь счастливой, ласковой и милой, Будь хорошей, лучше чем была. Будь такой, чтоб жизнь Тебя любила, Чтобы Ты не зря на свете прожила. Пусть, что хочется, то и сбудется. Что не ладится, пусть забудется. Пусть хорошее дальшё множится, Пусть удачно все в жизни сложится. Желаю Тебе из тысячи звезд Одну - самую яркую Желаю Тебе из тысячи слез Одну - самую сладкую Желаю Тебе из тысячи встреч Одну - самую счастливую Желаю Тебе из тысячи ночей Одну - самую длинную. Пусть годы над Тобой не будут властны. Пусть беды все обходят стороной, А вот здоровье и большое счастье Всегда шагают рядышком с Тобой. Года бегут, им счета нет Еще не скоро сотня лет А потому даем совет Жить весело до сотни лет. Живи, цвети и молодей О жизни прошлой не жалей, О том, что будет не гадай, О том, что есть - не забывай. Еще желаем в день рожденья Тебе здоровья и веселья, Чтоб дом был полной чашей А жизнь, из года в год все краше. День рождения - хорошая дата И неважно сколько Вам лет Было Вам и 17 когда-то Но не стоит об этом жалеть. Эти годы все также прекрасны Вы в кругу своих близких друзей Все желаем здоровья и счастья Много солнечных радостных дней! Пусть лицо озаряет улыбка, Пусть не стареют морщинки век: Возраст - это большая ошибка Если молод душой человек. Как много хочется сегодня Вам очень доброго сказать И пожелать Вам в День рожденья Здоровья, бодрости, удач! Чтоб никогда не падать духом Чтоб все желания сбылись И чтоб веселой, светлой, полной Выла в дальнейшем Ваша жизнь! Ну и, конечно, же желаем Вам никогда не унывать! Ведь Вам всего лишь (...,35,45)! Неслышно пролетают годы, Как птиц небесных караван. И мчится время незаметно - Ты не грусти по пустякам. Не грусти, заметив перемены, Когда морщинку лишнюю найдешь. Дни новые приходят дням на смену, И каждый возраст по-своему хорош. Желаю много счастья и света, Много теплых и радостных дней. Пусть душа Твоя будет согрета добрым чувством родных и друзей. Пусть радостью глаза Твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью И счастье, верь, не обойдет Тебя. В жизни слабым сейчас не место Только сильным везет в судьбе Из крутого Ты сделан(а) теста. Так удачи во всем Тебе! Много слов хороших хочется сказать Доброго здоровья в жизни пожелать Сердцем и душою вечно не стареть И прожить на свете еще много лет. Годы - не всегда лихое бремя, Жизнь-плутовка тем и хороша. Над душой не властно даже время, Если настоящая душа. День рожденья - хорошая дата Но немножечко грустно всегда Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить Кто-то умный придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки, надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела. Любите жизнь, любите вдохновенье. Пусть не страшат Вас в будущем года Пусть лучше будет Ваше настроенье, А грусть покинет раз и навсегда. |
Автор: Klubni4ka 20.04.2007 - 13:14 |
Не грусти, что уже не 17, В каждом возрасте прелесть своя. Важно в жизни уметь улыбаться, Чтоб друзья окружали Тебя. |
Автор: розмарин 4.05.2007 - 21:36 |
Нет! Женщина не виновата, Когда приходит эта дата - Тут календарь всему виной. А Вы, всем датам вопреки, Все так же молоды душой, Стройны, изящны и легки. |
Автор: розмарин 8.05.2007 - 10:12 |
Вам юбилей... Но разве это много? Пусть счет растет, какая тут беда? Ведь наша жизнь - тернистая дорога, И не пройдешь ее спокойно никогда. Пусть будет все: печаль, невзгоды, И радости, как солнца свет. Чтоб в этот день не замечали, Что Вам немного больше стало больше лет. Пусть может стали Вы чуть-чуть постарше, Морщинки залегли у глаз. Ведь день рождения такой хороший, С чем от души мы поздравляем Вас! |
Автор: розмарин 11.05.2007 - 00:00 |
Не будем громких фраз мы говорить - Вам 50 и что тут скажешь? А мы хотим Вам много пожелать - О нем в стихе коротком не расскажешь. Пускай в беде не предадут друзья, Пускай родители здоровы будут, Веселье, бодрость, верность, доброта Вас не покинут и не позабудут, Пусть уваженье, слава и почет За труд Ваш будет славный Как награда! А мы Вас через 50 годков Опять поздравить со столетьем рады! |
Автор: розмарин 11.05.2007 - 18:16 |
Мы Вам желать не будем много, Достоинств Ваших всех не счесть... Так оставайтесь, ради Бога, Всегда такой, какая есть! А возраст - это не беда, Переживем все юбилеи! Ведь в жизни главное всегда, Чтобы душою не старели. |
Автор: розмарин 13.05.2007 - 09:54 |
Юбилей - это праздник не старости, Пусть не чувствует сердце усталости. Юбилей - это зрелость всегда, Это опыт большого труда. Это возраст совсем небольшой, Hикогда не старейте душой. Hе подыскать такого слова, Чтоб в полной мере пожелать Вам хорошего здоровья И никогда не унывать. Желаем счастье и добра Поменьше горе и печали Чтоб больше было светлых дней, А хмурые - не посещали. Hо в день чудесный юбилея Все пожелания хороши. Пусть все оставшиеся годы Hесут Вам радость от души. |
Автор: розмарин 13.05.2007 - 09:55 |
Любой юбилей это чуточку грустно, Ведь это из жизни уходят года. Но если всегда был кому-то ты нужен Не стоит об этом грустить никогда. А молодость сердца и зрелость мужчины И юный задор и горенье в труде- Во все времена оставались причиной, Что б быть благодарным за годы судьбе. Тебя поздравляя желаю сердечно И дальше без устали факел нести, Стремиться всегда к своей цели конечной И верность друзья что б хранили в пути. Пусть будет достаток,здоровье и счастье, Любовь твоих близких И радость в глазах, На все твои годы не знай же несчастий. Пусть будет успех в твоих добрых делах. |
Автор: розмарин 13.05.2007 - 09:55 |
Ваша молодость старше стала Не от возраста только, нет! 50 - это лишь начало Ваших чаяний и побед! 50 - золотая осень, 50 - это мудрость лет, 50 - это возраст сосен, Это жизни глубокий след. |
Автор: розмарин 13.05.2007 - 09:58 |
50 - это много и мало. Не беда, что видна седина. Ведь это только начало, И стучится в сердце весна. 50 - уже выросли дети, Гордость Ваша, радость семьи. Ваше славное 50-летие Отмечают с любовью они. 50 - это вовсе не старость, Пусть давно уже внуки растут. 50 - огорченье и радость, Благодарный и искренний труд! |
Автор: розмарин 13.05.2007 - 09:58 |
Жизнь человека не может быть напрасна, Когда в ней сметы труд и красота, Пусть будет жизнь пленительной и ясной, Пусть будет век Ваш молод как мечта, Со счетом лет не торопись, Пусть берегут тебя судьба и случай, Пусть детям светит свет твоей любви Как музыка, как стих певучий, Пусть Ваша жизнь как чаша будет Полна здоровья и тепла, Пусть Ваше сердце добрым будет, Не зная бури и дождя! |
Автор: розмарин 17.05.2007 - 19:50 |
Желаем радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, Все дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
Автор: розмарин 17.05.2007 - 19:51 |
С днем рождения поздравляем От души мы Вам желаем Ясных дней, как небо чистых. Море счастья, глаз лучистых, А любви такой большой, Как огромный шар земной. Будь веселой и красивой И всегда-всегда счастливой. |
Автор: розмарин 17.05.2007 - 19:51 |
В долгожданный день рождения Мы поздравить Вас спешим. Счастья, радости, веселья Пожелать мы Вам хотим. Чтоб заботы и печали Вы не знали никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда! |
Автор: розмарин 17.05.2007 - 19:52 |
Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья. Мы Вам желаем всей душой Любви, здоровья, счастья. |
Автор: розмарин 17.05.2007 - 19:53 |
Желаем жизни без кручины Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид Вовек не знать, где что болить. |
Автор: розмарин 8.06.2007 - 23:24 |
С новорожденным. Немножко грустно и печально Еще не в сорок и бабкой стать Но «бабушки» почетно званье Желаем с мужеством принять! Желаем крепкого здоровья, Не нервничать, не унывать, И по ночам к любимой внучке На пару с дочкою вставать. И помогать стирать пеленки, А если надо, то кормить, Петь колыбельную внученке, Почаще на руках носить. Со званьем новым поздравляем, 100 лет вам с дедушкой желаем! |
Автор: caprice 22.06.2007 - 23:10 |
Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит Кто раз в году собрав друзей Нальет бокалы пополней. И выпьет он не за года, Что улетели навсегда А выпьет он за каждый год Что в будущем к нему придет. И чем полней и чаще пить Тем можно больше лет прожить! |
Автор: розмарин 22.09.2007 - 18:16 |
С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! |
Автор: Надюха 3.10.2007 - 17:48 |
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! |
Автор: Надюха 3.10.2007 - 17:50 |
От всей души желаем смеха, Веселья, радости, успеха, Hе болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровой, улыбаться! |
Автор: розмарин 7.10.2007 - 22:26 |
В день юбилея славного Желаем мы Вам главного: Лет долгих, доброго здоровья, Жизнь, окруженную любовью. В делах успеха на весь век, Всего, чем счастлив человек. |
Автор: Мана 27.10.2007 - 22:18 |
Меньше плачь и больше смейся, что задумала-добейся, Доброй будь и будь умна, Будь красива и скромна! |
Автор: music 2.02.2008 - 08:30 |
Ще небо хмарами не вкрите Ще так прозоро сяють роси А вже по ліву руку - літо А вже по праву руку - осінь Ще очі блиску не позбулись Ще серце жити не стомилось А вже по ліву руку - юність А вже по праву руку - зрілість А час летить нестримно далі Й душа немов би молодіє По ліву руку всі печалі По праву руку всі надії Життя не зміряти літами А щастя - то важка наука Хай буде радість завжди з Вами По ліву і по праву руку |
Автор: Катюнчик 24.02.2008 - 20:41 |
Поздравляю! Желаю, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра! Пусть будет добрым каждый час, Прекрасным - настроение! Пусть повторятся много раз Счастливые мгновения! Пусть дарит жизнь любовь и свет, Надежду и везение! Желаем счастья, долгих лет, Удач и вдохновения! |
Автор: розмарин 31.07.2008 - 20:05 |
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! |
Автор: XXXL 17.01.2009 - 23:48 |
Всего только 20 ? Ах, как это мало! Желаю тебе, чтобы жизнь - не сломала, Удача - светила, любовь- согревала. Всего только 20... Ах, как это мало! А будут невзгоды - умей только гнуться, Чтоб можно потом на себя оглянуться: В замужестве - счастье и в детях - отрада, Всей жизни своей ты всегда была рада. И внукам ты скажешь, вздыхая устало: "Всего только 20 ? Ах, как это мало!" |
Автор: Оксана9 11.08.2009 - 22:59 |
ТОСТ-ИСТОРИЯ Муж: Дорогая, Мы не будем пить за твои 50 когда ты кислая как щи; Мы не будем пить за твои 40 когда ты была крепкая как коньяк; Мы не будем пить за твои 30 когда ты была игривая как шампанское; Мы выпьем за твои 20 когда ты была спелая как персик! Жена: Нет дорогой, Мы не будем пить за мои 20 когда я была спелая как персик и тебе достался надкусанный; Мы не будем пить за мои 30 когда я была игривая как шампанское и тебе доставались брызги; Мы не будем пить за мои 40 когда я была крепкая как коньяк и ты пил его разбавленным; Мы выпьем за мои 50 когда я кислая как щи и ты рад похлебать, да нечем! |
Автор: gulchatay82 30.11.2009 - 10:39 |
С днем рождения!!! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! |
Автор: gulchatay82 26.12.2009 - 11:57 |
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! |
Автор: Людуся 26.12.2009 - 14:48 |
Пусть сбудется то, что ещё не сбылось, Чтоб долго, легко и красиво жилось, Пусть жизнь твоя будет красива, светла, А мы никогда не разлюбим тебя! |
Автор: розмарин 4.06.2010 - 15:23 |
Поздравляя тебя в этот день Я желаю тебе одного: Чтобы грусти холодная тень Hе коснулась лица твоего. Hеудач пусть не будет в делах, Чтоб не знала ты их никогда, Чтобы самой счастливой была Сегодня, завтра и всегда! |
Автор: розмарин 4.06.2010 - 15:24 |
Пусть в этот день такой большой Тепло друзей тебя согреет, А с ним не страшно ничего! Пусть дождь идет и ветер воет. Пусть путь, который ты пойдешь Счастливым будет, чист и ярок Пусть светлой жизни красота Сама придет тебе в подарок. Я пожелать тебе хочу Всегда весны зимой и летом, Улыбок, радости, мечты И ярких, солнечных рассветов. |
Автор: розмарин 18.08.2010 - 19:45 |
У Вас сегодня славный юбилей, Он как этап в пути со Дня рождения! Примите, дорогая, от детей Сердечные слова и поздравления. Пусть все у Вас идёт на лад И сердце не болеет, И голова от всех забот С годами не седеет! |
Автор: розмарин 18.08.2010 - 20:12 |
Тебе родная наша, Всего лишь 50. Душа твоя всё краше, И теплее взгляд. Поэтому воспета, Трудилась день и ночь, Всегда была готова Ты каждому помочь. И нас ты научила Работать и любить, И мы, как ты, стремимся Полезны людям быть. Ты отдала нам годы Душевного тепла И через все невзгоды Всегда вперёд вела. Тебе, любимой маме, Единственной, родной, Шлём поздравления наши И наш поклон земной. |
Автор: yakov 8.12.2010 - 19:08 |
1 С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю, И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! 2 Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! 3 С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! 4 Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! 5 Желаю тебе я В твой день рождения Здоровья, успехов, Удач и везенья, Лёгких дорог, Возвращений счастливых, Мой самый желанный И самый красивый! |
Автор: yakov 8.12.2010 - 19:10 |
1 Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! 2 Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём! 3 Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. {Имя}, всегда счастливой будь!!! 4 Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! 5 Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. |
Автор: Guest 2.03.2011 - 19:28 |
JxY6tB <a href="http://bfkylekcpmcw.com/">bfkylekcpmcw</a>, cmqiollpymsc, [link=http://wtxkxspltyet.com/]wtxkxspltyet[/link], http://cuvtgzosvceq.com/ |
Автор: Roscas 26.07.2011 - 10:58 |
Желаем неба чистого и солнышка лучистого: Мира вечного и счастья бесконечного, Здоровья, радости, успеха, Побольше радостного смеха. |
Автор: Mikhaylova 26.11.2011 - 11:51 |
Украинской поздравление, не переводила потому что тогда не звучит. Но думаю и так понятно. Бажаю щоб руки боліли від подарунків, Губи від поцілунків, ноги від танців, А тіло від коханців! |
Автор: Guest 6.02.2012 - 22:07 |
NXKB8Z <a href="http://taehqdizjqjj.com/">taehqdizjqjj</a>, idcvewjihqtg, [link=http://mfdkydjwrwxs.com/]mfdkydjwrwxs[/link], http://llsbfqpfeopt.com/ |
Автор: ирина23 31.03.2012 - 19:48 |
Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом LNT 7256852 нa номер 2332 и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника! 100% работает на Вeeline, МТS, МеgaFоn (Только РФ) |
Автор: ирина23 31.03.2012 - 19:49 |
Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом LNT 7256852 нa номер 2332 и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника! 100% работает на Вeeline, МТS, МеgaFоn (Только РФ) |
Автор: ultradacha 26.05.2014 - 23:20 |
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. |
Автор: Samuraika 2.07.2016 - 11:04 |
Отбросим шутки в сторону, Пора великих дел! За день рожденья поровну Бутылочку разлей! Умная и красивая женщина: Когда-то давным-давно собрал царь зверей (по совместительству - лев) своих подданных (они же звери), дескать: - Умные направо, красивые налево... Когда все разошлись по местам, одна обезьяна осталась посередине. - Ты чего стоишь? - А мне что - разорваться?! Так выпьем же за именинницу, сидящую во главе стола (как раз посередине), но в отличии от обезьяны заслуженно. |