Кулинария для чайников() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинария для чайников() |
irika |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 218 Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Москва |
БЫСТРО И ВКУСНО ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 6-7 небольших картофелин, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль. Картошку вымыть очень тщательно, но от кожуры не очищать. На сковородке раскалить растительное масло. Картошку порезать, но не мелко, средними произвольными кусочками. Выложить в раскаленное растительное масло. Жарить картошку нужно на самом сильном огне, очень часто помешивая и обязательно при закрытой крышке. Только в этом случае получается хрустящая корочка снаружи и в тоже время внутри картошка тоже будет готова. Когда картошка уже приготовится, нужно выдавить 2 зубчика чеснока прямо в сковородку, перемешать, накрыть крышкой и снять сковородку с огня. МОЙ ДНЕВНИК |
irika |
Показать ссылку этой темы 1.06.2007 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 218 Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Москва |
Темку про печенюшки не нашла.Поэтому продолжаю публиковать рецепты в своей темке.
РОГАЛИКИ С МАРМЕЛАДОМ Рецепт тут: МОЙ ДНЕВНИК |
Nara |
Показать ссылку этой темы 2.06.2007 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
irika вот если ты скажешь как ты армянский лаваш делаешь то е обязательно рыбку сделаю. А то как я не делаю у меня не получается
|
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Поздравляю с Темкой. Записала блинчики. ОБОЖАЮ ИХ. Но, видимо это не взаинмо, попробую ваш рецепт. Так же утащила запеканку из творога, бым делать, однозначно.
Не так давно делала конфеты по рецепту Ирины Кутовой (чернослив с гр. орехом в сгущенке), малость перестаралась с желатином. Домашние окрестили их каучуковыми, но, что приятно, конфетки не продержалсь и дня |
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Блинчики просто изумительные. Стояли не закрытые и даже и не думали ссохнутся. Дальше - Рыба в лаваше, я брала скумбрию. На будущее - время приготовления уменьшу, а так, очень интересное блюдо. Рыбка продержалась вечер
|
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 13:27
Распечатать
|
|
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 19:28
Распечатать
|
Deva
Творожная запеканка без сахара - отличная штука, правда я без сахара не обошлась ))) В след раз делать буду на 0,5 кг, получается маловато. Или просто очень было вкусно , поэтому и мало . Спасибо за рецепт |
Страницы: (2) 1 [2] |