Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинария для чайников


Автор: irika 16.02.2007 - 14:23
Всем привет!
Понимаю, что на форуме собрались люди, которые любят готовить. Отношу себя к таким же. Но все же безумно жалко много времени тратить на готовку. Предпочитаю облегчать приготовление блюд. Уверена, что за счет этого жизнь становится легче rolleyes.gif
А вообще давно ставлю перед собой задачу по-поводу простоты приготовления блюд, но в то же время чтобы эти блюда были менее калорийные, чем привычные нам.
Вот предлагаю одно из них.
ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ СУПЧИК СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Действительно очень легкий и нежирный супчик. Готовится очень быстро. Ну а на вкус просто замечательный.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1большая куриная грудка, 1 сладкий перец, 2 картофелины, ½ стакана риса, 1 луковица, 1 большая морковь. Соль, перец по вкусу.

Грудку промыть и поставить варить бульон.
Лук и сладкий перец мелко порезать, морковь натереть на терке, сложить в сковородку и тушить на медленном огне до полуготовности.
Когда бульон сварится, вытащить курицу, остудить ее и порезать на мелкие кусочки.
В бульон положить мелко порезанную картошку, промытый рис и тушеные овощи.
Когда сварится рис и картошка, положить в кастрюлю порезанное мясо, посолить, поперчить, довести до кипения и выключить.
Можно перед подачей на стол добавить мелко порезанную зелень.
Полный рецепт с фотографией можно посмотреть по адресу:http://www.liveinternet.ru/users/iri-irika/post30947267/

Автор: irika 16.02.2007 - 14:26
Вот еще один рецептик:
БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ

Самое простое блюдо из мяса. Испортить его можно только двумя способами- пересолить и передержать. Постарайтесь не напартачить.




ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Большой кусок свинины (примерно на килограмм), 3 лавровых листочка, перец черный, соль, много чеснока.




Мясо вымыть, посолить , поперчить.
Чеснок порезать на тоненькие кусочки. Мя со прокалывать ножом и кусочки чеснока запихивать внутрь. Чеснока нужно много, они придает неповторимый аромат и вкус.
Обсыпать остатками чеснока свинину.
Лавровые листики раскрошить и также посыпать свинину.
Мясо завернуть в фольгу очень плотно. Самое главное, что бы при жарке сок не вытекал на противень, поэтому завернуть мясо надо очень качественно.
Затем поставить мясо в духовку примерно на 1,5 часа.
Готовность можно проверить ножом, предварительно вытащив мясо из духовки и тихонечко развернув.



Это блюдо можно употреблять и в холодном и в горячем виде.

Адрес рецепта: http://www.liveinternet.ru/users/iri-irika/post30861178/

Автор: irika 16.02.2007 - 14:34
ПРОДОЛЖАЮ УГОВАРИВАТЬ ВСЕХ "ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ" БЕЗ ЗАЖАРИСТОВТИ И ПЕРЕЖАРИСТОСТИ.
Вот к нашей буженине очень подойдет винегретик. И не крахмальной картошкой, а с полезной фасолью.
ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ

Воскресенье, 11 Февраля 2007 г. 20:02 (ссылка)
Обычный винегрет, правда вместо картошки принципиально использую вареную фасоль -пользы больше.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 3 свежие свеклы, 3 свежие моркови, 4-5 соленых огурчика (именно соленых, а не маринованных), 1 стакан сухой фасоли, 500 гр. квашенной капусты 1 банка консервированного зеленого горошка.




Отварить овощи в кожуре
Фасоль сварить из расчета 1 стакан фасоли на 2 стакана воды.
Вареные овощи остудить и снять с них кожицу.
Фасоль остудить.
Все ингредиенты порезать кубиками, сложить в салатник и перемешать, посолить.
Заправить растительным маслом, лучше нерафинированным.
Адрес http://www.liveinternet.ru/users/iri-irika/post30861414/

Автор: irika 16.02.2007 - 14:56
Ну и на десерт...
СУПЕР ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТКИ
Не знаю ни одного человека кому бы навредила данная сладость. Конечно, не шоколад, но зато все же сладкие, а главное полезные.





ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: по 200 граммов кураги и чернослива без косточек, 150 граммов свежей клюквы, 100 граммов грецких орехов, 150 граммов кунжутных семечек, 2 столовые ложки меда.

Адрес:http://www.liveinternet.ru/users/iri-irika/post30860026/



Все составляющие нужно измельчить. Можно это сделать в мясорубке, но я их измельчила в блендере.
После измельчения все смешать, добавить мед.
Брать прямо руками по чуть-чуть из общей массы и формовать шарики.
Эти самые шарики обвалять в кунжуте.
Затем уже готовые конфетки убрать в холодильник на несколько часов. Хотя, в принципе, употреблять можно сразу, но когда они постоят в холодильнике ими приобретается конфетная твердость.


Автор: irika 18.02.2007 - 21:07
Всем привет еще раз.
Сегодня был последний день масленицы. Предлагаю рецепт супер-блинов.
БЛИНЫ НЕЖЕНКА

Самая настоящая объедаловка. Но все же иногда можно себя побаловать. Ни в коем случае не предлагаю есть их каждый день или даже раз в неделю, но на Масленицу- святое J




ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 2 ст. муки, 2 ст. молока, 1 ст. сливок, 3яйца, 2ст. ложки сахара, ½ ч.ложки соли.




Яйца взбить с сахаром и солью.
Муку высыпать в отдельную миску.
Добавить в муку взбитые яйца, и сливки. Все хорошенько перемешать. Должна получится густая масса без комков.
Добавить молоко и все взбить венчиком.
Выпекать сразу.
Подавать можно с чем угодно, но более праздничный вариант- с икрой.

Фотка: http://www.liveinternet.ru/users/iri-irika/post31576617/

Автор: irika 20.02.2007 - 13:27
Продолжаю публикацию любимых рецептов.
Кстати, почему никто не делится легкими рецептами? Неужели все любят подолгу стоять у плиты?

ПИЦЦА ПО БЫСТРОМУ

Конечно же это обжиралки. Но иногда очень надо приготовить что-то быстро-вкусно. Приходится извращаться. Но я действительно считаю, что этот рецепт имеет право на жизнь. Вариаций на тему пиццы может быть великое множество. Привожу этот рецепт только потому, что успела его сфотографировать.





ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 6 сосисок, самая маленькая баночка томатной пасты, 1 пласт слоеного бездрожжевого теста, баночка маринованных грибов (в данном случае это смесь лисичек и опят), 200 граммов твердого сыра, 2 небольшие луковицы.


Лук порезать тонкими-тонкими полукольцами и шпарить кипятком.
Сосиски порезать кружочками.
Тесто раскатать как можно тоньше.
Намазать тесто томатной пастой, затем выложить сосиски, грибы, лук.
Сверху все посыпать тертым сыром .
Поставить в духовку на 30 мин.
Фотка на: http://www.liveinternet.ru/users/iri-irika/post30848031/

Автор: Schapokljak 20.02.2007 - 13:54
хочу поделиться со своим любимым ленивым рецептом, который я уже давала на одном из форумов и пользуется успехом, может, кому из вас он пригодится.

Берутся куринные бедрышки, разрезать их пополам и обвалять их в картофельных чипсах( можно с паприкой, кто какие любит) и в разогретую предварительно духовку, примерно на мин. 30, до готовности.Очень вкусно получается, с хрустяшей корочкой.

Попробуйте, не пожалеете! smile.gif

Автор: jalo 23.02.2007 - 18:27
irika Сделала твои СУПЕР ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТКИ . Очень-очень вкусно. СПАСИБО.

Только часть в шоколаде.

Сделала твои СУПЕР ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТКИ

Автор: irika 26.02.2007 - 10:12
jalo
Рада что тебе понравилось. В шоколаде наверное вообще вкусняшка :-)
Вообще вопрос о низкокалорийных сладостях остается открытым.
Обожаю сладкое. Но стараюсь его не есть, а заменять чем-нибудь полезным.
В ближайшее время постараюсь еще чего-нибудь этакое сварганить.

Автор: jalo 26.02.2007 - 10:19
irika
Цитата
В ближайшее время постараюсь еще чего-нибудь этакое сварганить.

жду. А то к чаю всегда что-то хочется, а конфеты как хорошо поешь с недельку-другую, сразу чувствуется. У меня пачка инжира сушёного лежит, надо с ним тоже попробовать сделать.

Автор: irika 12.03.2007 - 22:21
Вот еще быстрый-вкусный рецепт. Особенно для худеющих rolleyes.gif
До сладостей еще руки не дошли, а вот котлетки- пожалуйста tongue.gif
КОТЛЕТКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ

Вариантов таки котлет может быть великое множество. Но на мой взгляд такое сочетание лучше всего.


ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 500-700 гр.говяжьего или телячьего фарша, 1 большой сладкий перец, 1 большая луковица, пучок зелени (любой), 1 яйцо.
Фарш выложить в отдельную емкость.
Овощи порезать и прокрутить в блендере до получения однородной массы.(Можно так же использовать мясорубку, но блендер поистине волшебная штука J)
Перемолотые овощи положить в фарш, добавить яйцо, посолить-поперчить и перемешать. (Если фарш слишком густой можно добавить чуть-чуть воды-это облегчит перемешивание).
Приготовить фольгу для запекания.
Из фарша формовать котлетки и КАЖДУЮ заворачивать в фольгу. Заворачивать нужно не плотно, оставляя место для того что бы все готовилось в собственном соку.
Конвертики с котлетками поставить в духовку на 150 градусов и запекать примерно 30-40 минут.
Готовые котлетки сразу же подавать на стол с любым гарниром.
Картинку можно посмтреть: http://www.liveinternet.ru/users/iri-irika/post32924533/



Автор: light225 12.03.2007 - 23:45
irika поздравляю с новой темкой smile.gif !


Автор: irika 22.03.2007 - 13:20
Продолжаю свою темку.
Все так-же заморачиваюсь быстрыми и не замороченными рецептами biggrin.gif
Вот еще кое-что:
РЫБКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ.

Замечательное блюдо. Трудозатраты минимальны, а вкус потрясающий. Таким способом можно приготовить практически любую рыбу, но, желательно, чтобы она была менее костлявая. Я брала треску.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 большая рыбина, 2 листа армянского лаваша, 2 пучка зелени (лучше кинза и укроп), сметана (но только для трески, т.к. она суховата, если возьмете форель, то сметана не понадобится, т.к. она жирная).

Рыбку помыть, почистить и выпотрошить.
Натереть солью и черным перцем со всех сторон (главное по чуть-чуть и не пересолить).
Зелень мелко нарезать.
Рыбу обмазать со всех сторон сметаной.
Зелень положить рыбке в брюшко (нафаршировать рыбу зеленью).
Лаваш разложить на столе.
Рыбу выложить на лаваш и плотно завернуть.
Затем все это завернуть в фольгу (тоже плотно).
Полученный сверток выложить на противень.
Поставить в духовку минут на 40 (в зависимости от величины рыбки).
Подавать разрезанной на кусочки.

Фотку можно посмотреть здесь:http://www.liveinternet.ru/users/iri-irika/post34118065/

Автор: irika 22.03.2007 - 13:21
light225!
Спасибо за поздравления! Надеюсь, что мои рецептики тоже найдут своих поклонников rolleyes.gif

Автор: Олюсик 22.03.2007 - 13:28
irika
С темкой тебя!!! Поздравляю!!! wub.gif

Автор: Deva 22.03.2007 - 15:13
Добрый день! Новеньких принимаете? wink.gif
Рецептики мне Ваши понравились. И конфетки (я подобные тоже делала, только в кокосовой стружке), и рыбка.
Вот по поводу рыбки у меня вопрос - а резать и подавать её в итоге вместе с лавашем?

Автор: irika 22.03.2007 - 15:17
Deva!
Да, подавать прям такую в лавашике.
К сожалению, что-то не получается у меня добавлять фотки сюда, поэтому даю ссылки на свой дневник. Там посмотри как получается:http://www.liveinternet.ru/users/iri-irika/post34118065/

Автор: Deva 22.03.2007 - 15:28
Понятно теперь. Просто там фотка светлая, я сразу не разобралась.

Вообще, наверное, так филе рыбное лучше делать, не пробовали? А то ведь кому-то голова от рыбы может достаться blink.gif

Автор: Deva 22.03.2007 - 15:36
Вообще я готовить люблю, но в силу того, что 2 детей - времени немного. Стараюсь готовить в духовке .
Вот такую запеканочку вчера делала детям на второе на обед .

Творожная запеканка без сахара
250 г творога
1 яйцо
1-1,5 ст.л. овсяных хлопьев "Геркулес" сухих
1 ст.л. сметаны
курага и чернослив по вкусу

Курагу и чернослив предварительно размочить. Пропустить через мясорубку.
Смешать творог и сухофрукты, попробовать на сладость (у меня на пачку творога ушла горсть кураги и 6 черносливин). Если всё ОК, то добавить оставшиеся ингридиенты. Если вам не сладко, то добавить ещё сухофруктов. Я думаю, что и изюм можно добавить - он, как правило, сладкий.
Всё хорошо вымешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекать в духовке до готовности.
У меня при 200 град получилось 20 мин.
Творог был обезжиренный, сметана 10%.

Автор: irika 22.03.2007 - 16:23
Deva,
Да, филе рыбное лучше всего, но свежесть филе всегда под вопросом, а я покупаю свежую рыбку охлажденную, но от костей ее разделывать лень.
А вообще это армянский рецепт и в идеале они готовят таким образом какую-то их армянскую рыбку, но жутко костлявую (типа речной форели). wink.gif

Автор: irika 22.03.2007 - 21:57
Всем спасибо за поздравления!
Я, конечно,не профессионал, а любитель. Но надеюсь что мои рецептики тоже кому-то понравятся biggrin.gif

Автор: Tigrasha 25.03.2007 - 22:39
Всем привет!Тоже хочу поделиться вкусными и простыми рецептами.
Салат "Грибы под шубой" ,получается очень нежно.
Все продукты выкладываются слоями:
-маринованые грибочки(очень нравятся опята,баночка 300 гр),зеленый лучок,
-тертая на крупной терке вареная картошка(2 средние штучки),майонез,
-тертый соленый огурец,
-опять две картошины,майонез,
-3 яйца,майонез,
-ветчина,или курица(отварная или копченая),можно мясной балык(порезать кусочками).
Майонеза много класть не нужно,немного смазать слои.Удачи!

Автор: Ina 25.03.2007 - 22:51
irika
Поздравляю тебя с темкой.
Поздравляю тебя с темкой

Посмоптри я тут девочкам обьясняла как фото вставлять:
http://forum.good-cook.ru/topic4419.ht...ndpost&p=420630

Автор: irika 29.03.2007 - 13:27
Всем привет! Зашла опятьна форум и продолжаю публиковать свои рецептики biggrin.gif
ФАСОЛЬ ТУШЕНАЯ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ.

Как-то пришла домой, а в холодильнике только огромный пучок зеленого лука и банка фасоли. Ну что ж бывает… Подошла к этому вопросу творчески, и получилось не плохо.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 банка консервированной фасоли, 100-150 граммов зеленого лука, 2 большие морковки, 1 луковица.

Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.
Все отправить в сковородку с разогретым растительным маслом и тушить почти до готовности. Посолить и чуть-чуть поперчить.
Когда морковь и лук уже готовы, на сковородку выложить фасоль из банки (жидкость с фасоли слить).
Зеленый лук мелко нарезать и выложить в сковородку. Все перемешать и тушить до готовности лука.

Фото здесь: Сайт

Автор: irika 29.03.2007 - 13:29
Вот еще рецептик быстро-вкусно
БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ.

Это блюдо просто палочка-выручалочка, когда вот-вот нагрянут какие-то гости, и нужно приготовить что-то не «для поесть», а «для закусить». Это, конечно, старый и, наверное, забытый рецепт. Но все же я его решила вспомнить. Тем более,что был повод для приготовления этих бутербродиков.


ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: ½ буханки черного хлеба, 1 банка шпрот, 2-3 зубчика чеснока, маложирная сметана или можно чуть-чуть майонеза (если не считаете калорий J), 1 свежий огурчик.



Хлеб порезать потоньше и покрасивей (я резала треугольничками и отрезала черную корочку сверху).
Нарезанный хлеб необходимо подсушить. Лучше всего это сделать в тостере, но если тостера нет, то можно использовать сильно разогретую сковородку.
Затем каждый подсушенный ломтик хлеба натереть чесноком и намазать тонким слоем сметанки.
Огурчик нарезать тонкими круглешками.
На кусочек хлеба положить огурчик и одну рыбку-шпротинку из банки.
Дневник Iri-irika



Автор: irika 3.04.2007 - 13:09
Еще рецепты:
РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ.

Опять любимая курица! Думаю что это очень полезное блюдо в плане витаминов. Готовится быстро и легко.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 большая куриная грудка, 1 упаковка замороженной зеленой фасоли, 1 луковица, 2 ст.ложки сметаны, 1ст. ложка муки.

Куриную грудку (без кожи) порезать мелкими кусочками.
В сковородке разогреть чуть-чуть растительного масла и выложить туда порезанную курицу. Обжарить со всех сторон на сильном огне, далее огонь уменьшить и тушить.
Луковицу порезать кубиками и отправить к курице.
Потушить все вместе, затем, добавить пачку замороженной фасоли. (Фасоль можно не размораживать, но в этом случае появится много жидкости, которую необходимо выпарить).
Тушить теперь все до готовности фасоли.
Посолить-поперчить.
В любом случае при приготовлении этого блюда будет жидкость, если вы не любите «с подливкой», то нужно обжарить на сухой сковородке 1 ст. ложку муки, всыпать ее в почти готовое рагу и быстренько перемешать- блюдо готово!
Фото здесь: Дневник iri-irika

Автор: Deva 3.04.2007 - 16:03
Ира, а я делаю куриные грудки с фасолью со сливками. Вместо лука - чеснок, когда всё готово (я лишнюю жидкость сливаю) - залить сливками 20%-ными, довести до кипения, выключить и дать немного постоять. Очень нежно получается! Детям моим очень нравится.

Автор: irika 4.04.2007 - 08:33
Deva,
Попробую со сливками biggrin.gif , уверена что вкусно. Но здесь вообще возможны варианты. Думаю, если добавить томатную пасту (кстати тоже с чесноком) будет не плохо.
А вообще, обожаю белое куриное мясо, вариантов рецептов полно. Можно сделать еще и так:
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ПАНИРОВКЕ.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 упаковка куриных грудок (примерно 600 гр.), пучок укропа, 1 ст. молока, 100 гр. твердого сыра, 6 ст. ложек панировочных сухарей, соль, перец, растительное масло для жарки.

Куриные грудки разрезать так, как подсказывает ваша фантазия и отбить. Отбивать их надо очень аккуратно, т.к. мясо нежное и если переусердствовать, можно порвать куриное мясо. А этого не хотелось бы.
Уже отбитые грудки посолить, поперчить.
Сыр натереть на самой мелкой терке и смешать с панировочными сухарями таким образом, чтобы получилась однородная масса.
Зелень мелко нарезать.
Подготовить три емкости: 1. с молоком, 2. с зеленью, 3. с сухарями и сыром.
Каждый кусочек куриного филе попеременно обмакивать сначала в молоко, потом в зелень, и в панировочные сухари с сыром.
На сковородке раскалить растительное масло.
Запанированные грудки выкладывать в раскаленное растительное масло и обжаривать с двух сторон до готовности.
Подавать лучше всего с овощным салатом.

ФОТО ТУТ:Дневник iri-irika

Автор: irika 14.04.2007 - 11:03
Вчера купила молоденьких кабачков. Вот приготовила
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 4 маленьких кабачка (которые совсем молоденькие без косточек), 5 ст. ложек муки, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.

1. Кабачки помыть и натереть на терке.

2. Добавить к кабачкам яйцо, муку, соль, перец и все перемешать.

3. На сковородку налить растительное масло и раскалить.

4. Выкладывать кабачковую массу ложкой на сковородку и обжаривать с двух сторон до готовности.

Подавать со сметаной.

ФОТО ТУТ: Дневник iri-irika

Автор: irika 30.04.2007 - 12:39
Продолжаю публиковать свои рецептики. ТЕперь с фотками,тк.к. научилась их вставлять wink.gif
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ.
Обалденная закуска! Готовится очень быстро и просто. Как я и люблю J

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Столько грибочков, сколько хотите запечь (лучше брать покрупнее, у мелких фаршировать особенно нечего J), сыр, 1 луковица, соль.


Грибы помыть и отделить шляпки от ножек.
Ножки порезать мелко, добавить к ним порезанный лук и обжарить на сковородке.
Пока готовится начинка (ножки с луком), шляпки посолить, выложить на противень и поставить в духовку для запекания минут на 5-7.
Вытащить противень со шляпками из духовки и в каждую шляпу положить чуть-чуть начинки. Сверху присыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до золотистой корочки.
Продолжаю публиковать свои рецептики

Подробнее здесь: МОЙ ДНЕВНИК

Автор: irika 2.05.2007 - 20:21
БЫСТРО И ВКУСНО ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 6-7 небольших картофелин, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль.

Картошку вымыть очень тщательно, но от кожуры не очищать.
На сковородке раскалить растительное масло.
Картошку порезать, но не мелко, средними произвольными кусочками.
Выложить в раскаленное растительное масло.
Жарить картошку нужно на самом сильном огне, очень часто помешивая и обязательно при закрытой крышке. Только в этом случае получается хрустящая корочка снаружи и в тоже время внутри картошка тоже будет готова.
Когда картошка уже приготовится, нужно выдавить 2 зубчика чеснока прямо в сковородку, перемешать, накрыть крышкой и снять сковородку с огня.

МОЙ ДНЕВНИК

Автор: irika 1.06.2007 - 09:28
Темку про печенюшки не нашла.Поэтому продолжаю публиковать рецепты в своей темке.
РОГАЛИКИ С МАРМЕЛАДОМ
Темку про печенюшки не нашла
Рецепт тут: МОЙ ДНЕВНИК

Автор: Nara 2.06.2007 - 22:08
irika вот если ты скажешь как ты армянский лаваш делаешь то е обязательно рыбку сделаю. А то как я не делаю у меня не получается
sad.gif

Автор: Арина18 3.02.2009 - 12:41
Поздравляю с Темкой. Записала блинчики. ОБОЖАЮ ИХ. Но, видимо это не взаинмо, попробую ваш рецепт. Так же утащила запеканку из творога, бым делать, однозначно.
Не так давно делала конфеты по рецепту Ирины Кутовой (чернослив с гр. орехом в сгущенке), малость перестаралась с желатином. Домашние окрестили их каучуковыми, но, что приятно, конфетки не продержалсь и дня

Автор: Арина18 6.02.2009 - 13:09
Блинчики просто изумительные. Стояли не закрытые и даже и не думали ссохнутся. Дальше - Рыба в лаваше, я брала скумбрию. На будущее - время приготовления уменьшу, а так, очень интересное блюдо. Рыбка продержалась вечер

Автор: Арина18 6.02.2009 - 13:27

Автор: Арина18 7.02.2009 - 19:28
Deva

Творожная запеканка без сахара - отличная штука, правда я без сахара не обошлась ))) В след раз делать буду на 0,5 кг, получается маловато. Или просто очень было вкусно , поэтому и мало . Спасибо за рецепт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)