Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинария для чайников


Автор: irika 2.05.2007 - 20:21
БЫСТРО И ВКУСНО ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 6-7 небольших картофелин, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль.

Картошку вымыть очень тщательно, но от кожуры не очищать.
На сковородке раскалить растительное масло.
Картошку порезать, но не мелко, средними произвольными кусочками.
Выложить в раскаленное растительное масло.
Жарить картошку нужно на самом сильном огне, очень часто помешивая и обязательно при закрытой крышке. Только в этом случае получается хрустящая корочка снаружи и в тоже время внутри картошка тоже будет готова.
Когда картошка уже приготовится, нужно выдавить 2 зубчика чеснока прямо в сковородку, перемешать, накрыть крышкой и снять сковородку с огня.

МОЙ ДНЕВНИК

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)