Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинария для чайников |
Автор: irika 2.05.2007 - 20:21 |
БЫСТРО И ВКУСНО ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ. ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 6-7 небольших картофелин, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль. Картошку вымыть очень тщательно, но от кожуры не очищать. На сковородке раскалить растительное масло. Картошку порезать, но не мелко, средними произвольными кусочками. Выложить в раскаленное растительное масло. Жарить картошку нужно на самом сильном огне, очень часто помешивая и обязательно при закрытой крышке. Только в этом случае получается хрустящая корочка снаружи и в тоже время внутри картошка тоже будет готова. Когда картошка уже приготовится, нужно выдавить 2 зубчика чеснока прямо в сковородку, перемешать, накрыть крышкой и снять сковородку с огня. МОЙ ДНЕВНИК |