Правила форума Правила форума
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Съедобные подарки

()

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





А у меня были пряничные домики smile.gif
Свекр со свекровью вообще подумали, что домик деревянный и страшно удивились, когда я сказала, что это пряники и их нужно съесть.
Мои родители пищали от восторга, хвалили меня любимую, а папа прилип к домику с фотоаппаратом и не успокоился пока не снял его со всех сторон. В общем все удовлетворены, весе с хорошим настроением, а что еще нужно в новогодние праздники.

Пряничный домик (пошагово)

пряничный домик

пряничный домик



пряничный домик

пряничный домик
PM
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





Вот это красота!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
firrah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 218 531
Регистрация: 13.03.2024
Откуда: Неизвестно





Добрый день, искал рецепты в гугле, наткнулся на ваш топик, как же давно всё таки это было но всё еще ваши рецепты актуальные!! Бисквитные яйца с начинкой от June просто с ума сводят из-за вкуса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hedonismaldente
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 219 241
Регистрация: 9.05.2024
Откуда: Неизвестно





а я частенько дарю бискотти))

масло сливочное 60 гр
сахар коричневый 220 гр
яйцо 3 шт
мука 320 гр
фисташки 75 гр
вишня вяленая 100 гр
разрыхлитель 2 ч л
цедра лайма

Мягкое масло взбиваем с сахаром и цедрой. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая смесь после каждого. Добавляем муку, разрыхлитель, орехи и вишню, размешиваем до однородности. Накрываем пленкой, убираем в холодильник на час.

Лепим два "батона", выкладываем на противень (подальше друг от друга), выпекаем двадцать минут при температуре 180 градусов.

Когда они остынут - режем на кусочки около сантиметра шириной, раскладываем на противне, запекаем пятнадцать минут при температуре 160 градусов.



Это сообщение отредактировал hedonismaldente - 9.05.2024 - 12:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я дарю пироги свои и тортики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0168 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>