Съедобные подарки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Съедобные подарки() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2013 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
А у меня были пряничные домики
Свекр со свекровью вообще подумали, что домик деревянный и страшно удивились, когда я сказала, что это пряники и их нужно съесть. Мои родители пищали от восторга, хвалили меня любимую, а папа прилип к домику с фотоаппаратом и не успокоился пока не снял его со всех сторон. В общем все удовлетворены, весе с хорошим настроением, а что еще нужно в новогодние праздники. Пряничный домик (пошагово) |
slava1 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2013 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Вот это красота!)))
|
firrah |
Показать ссылку этой темы 13.03.2024 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 218 531 Регистрация: 13.03.2024 Откуда: Неизвестно |
Добрый день, искал рецепты в гугле, наткнулся на ваш топик, как же давно всё таки это было но всё еще ваши рецепты актуальные!! Бисквитные яйца с начинкой от June просто с ума сводят из-за вкуса
|
hedonismaldente |
Показать ссылку этой темы 9.05.2024 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 219 241 Регистрация: 9.05.2024 Откуда: Неизвестно |
а я частенько дарю бискотти))
масло сливочное 60 гр сахар коричневый 220 гр яйцо 3 шт мука 320 гр фисташки 75 гр вишня вяленая 100 гр разрыхлитель 2 ч л цедра лайма Мягкое масло взбиваем с сахаром и цедрой. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая смесь после каждого. Добавляем муку, разрыхлитель, орехи и вишню, размешиваем до однородности. Накрываем пленкой, убираем в холодильник на час. Лепим два "батона", выкладываем на противень (подальше друг от друга), выпекаем двадцать минут при температуре 180 градусов. Когда они остынут - режем на кусочки около сантиметра шириной, раскладываем на противне, запекаем пятнадцать минут при температуре 160 градусов. Это сообщение отредактировал hedonismaldente - 9.05.2024 - 12:33 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 30.05.2024 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я дарю пироги свои и тортики.
|
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] |