Статистика активности |
Всего полезных сообщений |
1 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
Спасибок |
0 |
Комментариев к рецептам |
0 |
Сообщений в день |
|
Последний визит |
09.05.2024 12:30 |
Регистрация |
9.05.2024 |
Наибольшая активность в |
Рецепты 1
сообщений в этом форуме ( 100% всех активных сообщений пользователя ) |
Часовой пояс пользователя |
21.04.2025 - 05:10 |
|
Связь |
E-mail |
Отправить |
Integrity Messenger |
Нет информации |
Имя в AIM |
Нет информации |
Номер ICQ |
Нет информации |
Имя в Yahoo |
Нет информации |
Имя в MSN |
Нет информации |
Личное письмо |
Отправить |
|
Информация |
Вебсайт |
Нет информации |
Дата рождения |
Нет информации |
Место жительства |
Нет информации |
Увлечения |
Нет информации |
|
|
25 последних сообщений пользователя hedonismaldente |
09.05.2024 12:30 Рецепты [ Съедобные подарки ] | а я частенько дарю бискотти))
масло сливочное 60 гр сахар коричневый 220 гр яйцо 3 шт мука 320 гр фисташки 75 гр вишня вяленая 100 гр разрыхлитель 2 ч л цедра лайма
Мягкое масло взбиваем с сахаром и цедрой. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая смесь после каждого. Добавляем муку, разрыхлитель, орехи и вишню, размешиваем до однородности. Накрываем пленкой, убираем в холодильник на час.
Лепим два "батона", выкладываем на противень (подальше друг от друга), выпекаем двадцать минут при температуре 180 градусов.
Когда они остынут - режем на кусочки около сантиметра шириной, раскладываем на противне, запекаем пятнадцать минут при температуре 160 градусов.
|
|