hedonismaldente

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.05.2024 12:30
Регистрация 9.05.2024
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.09.2024 - 22:01
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись много вкусного тут: https://t.me/hedonism_aldente
25 последних сообщений пользователя hedonismaldente
09.05.2024 12:30 Рецепты [ Съедобные подарки ]
а я частенько дарю бискотти))

масло сливочное 60 гр
сахар коричневый 220 гр
яйцо 3 шт
мука 320 гр
фисташки 75 гр
вишня вяленая 100 гр
разрыхлитель 2 ч л
цедра лайма

Мягкое масло взбиваем с сахаром и цедрой. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая смесь после каждого. Добавляем муку, разрыхлитель, орехи и вишню, размешиваем до однородности. Накрываем пленкой, убираем в холодильник на час.

Лепим два "батона", выкладываем на противень (подальше друг от друга), выпекаем двадцать минут при температуре 180 градусов.

Когда они остынут - режем на кусочки около сантиметра шириной, раскладываем на противне, запекаем пятнадцать минут при температуре 160 градусов.



[ page time generated: 0,0062 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>