| Статистика активности |
| Всего полезных сообщений |
1 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
| Спасибок |
0 |
| Комментариев к рецептам |
0 |
| Сообщений в день |
|
| Последний визит |
09.05.2024 12:30 |
| Регистрация |
9.05.2024 |
| Наибольшая активность в |
Рецепты 1
сообщений в этом форуме ( 100% всех активных сообщений пользователя ) |
| Часовой пояс пользователя |
7.12.2025 - 13:37 |
|
| Связь |
| E-mail |
Отправить |
| Integrity Messenger |
Нет информации |
| Имя в AIM |
Нет информации |
| Номер ICQ |
Нет информации |
| Имя в Yahoo |
Нет информации |
| Имя в MSN |
Нет информации |
| Личное письмо |
Отправить |
|
| Информация |
| Вебсайт |
Нет информации |
| Дата рождения |
Нет информации |
| Место жительства |
Нет информации |
| Увлечения |
Нет информации |
|
|
| 25 последних сообщений пользователя hedonismaldente |
| 09.05.2024 12:30 Рецепты [ Съедобные подарки ] | а я частенько дарю бискотти))
масло сливочное 60 гр сахар коричневый 220 гр яйцо 3 шт мука 320 гр фисташки 75 гр вишня вяленая 100 гр разрыхлитель 2 ч л цедра лайма
Мягкое масло взбиваем с сахаром и цедрой. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая смесь после каждого. Добавляем муку, разрыхлитель, орехи и вишню, размешиваем до однородности. Накрываем пленкой, убираем в холодильник на час.
Лепим два "батона", выкладываем на противень (подальше друг от друга), выпекаем двадцать минут при температуре 180 градусов.
Когда они остынут - режем на кусочки около сантиметра шириной, раскладываем на противне, запекаем пятнадцать минут при температуре 160 градусов.
|
|