Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Как закалить сковородку?

()

Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SeraFima снаружи сковородку лучше не трогайте - пусть чернеет и обгорает, конечно вид не очень этетический, но зато будет лучше держать температуру. У меня все сковороды снаружи - черные. А внутри срябать сковородку никакую нельзя! Помойте капроновой мочалкой - самый простой вариант - возьмите старый капроновый чулок, сверните потуже, во внутрь можно кусочек простого мыльца положить - и мойте наздоровье. Для тефлона капрон - самый мягкий пилинг! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Спасибок: 1
Пользователь №: 223
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





Сегодня купила сковороду алюминивое литьё с толстым дном (это важно, т.к. они бывают разные) Классная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Galina3
помойте ее как следует, сковорода может быть в "техническом" масле. А потом - как тут писали!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Спасибок: 1
Пользователь №: 223
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





Марья, спасибо. Я так и сделала. Прокалила её с маслом и солью. Пожарила картошку! Супер! Не прилипает, а главное - вкус совсем другой, чем на тефалевских!
smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Девочки, хорошо, что темку эту открыла, сколько советов полезных! Спасибо! smile.gif
Только не поняла, стальные сковородки тоже прокаливают с маслом и солью или это только к чугунным относится?

Это сообщение отредактировал Grazia - 18.09.2007 - 15:41
PM
Top
Маруся78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 931
Регистрация: 30.03.2011
Откуда: Неизвестно





[мове][/мове]
ПРИВЕТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 7,0917 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>