Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Как закалить сковородку?


Автор: Марья 28.08.2006 - 08:41
SeraFima снаружи сковородку лучше не трогайте - пусть чернеет и обгорает, конечно вид не очень этетический, но зато будет лучше держать температуру. У меня все сковороды снаружи - черные. А внутри срябать сковородку никакую нельзя! Помойте капроновой мочалкой - самый простой вариант - возьмите старый капроновый чулок, сверните потуже, во внутрь можно кусочек простого мыльца положить - и мойте наздоровье. Для тефлона капрон - самый мягкий пилинг! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)