![]() | Суши -3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() ![]() |
![]() | Суши -3() |
lisi4ka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 720 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Латвия,Рига ![]() |
Тут уже есть 2 темы с суши,но я выкладываю свой рецепт суши,тоже поэтапно
![]() ![]() Вначале берем лист нори(можно купить практически в любом супермаркете). Затем выкладываем рис(чтобы рис не прилипал к вилке или ложке,перед каждым накладыванием надо смочить вилку/ложку холодной водой).Рис я варю обычный,просто стараюсь его доводить до липкого состояния,обычный простой рис(2 стакана риса + 3 стакана воды),довожу до кипения,потом наливаю если надо еще немного воды,и на маленьком огне довожу до кипения,на нори кладу еще не до конца остывший рис,немного теплый). ![]() Лосось(желательно как можно меньше соленый,совсем чуть чуть его посолить,т.к. совсем сырую рыбу тоже небезопасно есть. Добавляем авокадо и сыр Филадельфия - ![]() Скручиваем в бамбуковом коврике - ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 23.06.2013 - 08:48 |
lisi4ka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 720 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Латвия,Рига ![]() |
Берем острый нож,смачиваем его в холодной воде,чтобы лучше резалось,и не прилипало,и нарезаем кусочки,примерно 3 см толщиной) -
![]() Готово - ![]() * Есть желательно как можно скорее,тогда вкуснее,через какое то время рис начинает немного засыхать,и вкус становится не таким нежным,и немного жестким. * * Если остается рис,да и просто по желанию можно сделать нигири-суши. Из риса слепить комочки,и сверху положить кусочек рыбы и можно авокадо. * * * Еще обычно филадельфия суши посыпают кунжутом,просто на момент фотографирования у мя дома его не оказалось ![]() ![]() Итадакимасу ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 23.06.2013 - 08:50 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Вопросы и обсуждения в рыбной теме.
|
![]() |
![]() ![]() |