Суши -3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Суши -3() |
lisi4ka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 720 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Латвия,Рига |
Тут уже есть 2 темы с суши,но я выкладываю свой рецепт суши,тоже поэтапно Готовлю их часто,т.к.просто фанатка японии и все что с ней связано
Вначале берем лист нори(можно купить практически в любом супермаркете). Затем выкладываем рис(чтобы рис не прилипал к вилке или ложке,перед каждым накладыванием надо смочить вилку/ложку холодной водой).Рис я варю обычный,просто стараюсь его доводить до липкого состояния,обычный простой рис(2 стакана риса + 3 стакана воды),довожу до кипения,потом наливаю если надо еще немного воды,и на маленьком огне довожу до кипения,на нори кладу еще не до конца остывший рис,немного теплый). Лосось(желательно как можно меньше соленый,совсем чуть чуть его посолить,т.к. совсем сырую рыбу тоже небезопасно есть. Добавляем авокадо и сыр Филадельфия - Скручиваем в бамбуковом коврике - Это сообщение отредактировал light225 - 23.06.2013 - 08:48 |
lisi4ka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 720 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Латвия,Рига |
Берем острый нож,смачиваем его в холодной воде,чтобы лучше резалось,и не прилипало,и нарезаем кусочки,примерно 3 см толщиной) -
Готово - * Есть желательно как можно скорее,тогда вкуснее,через какое то время рис начинает немного засыхать,и вкус становится не таким нежным,и немного жестким. * * Если остается рис,да и просто по желанию можно сделать нигири-суши. Из риса слепить комочки,и сверху положить кусочек рыбы и можно авокадо. * * * Еще обычно филадельфия суши посыпают кунжутом,просто на момент фотографирования у мя дома его не оказалось Также как и вассаби и маринованного имбиря Итадакимасу Это сообщение отредактировал light225 - 23.06.2013 - 08:50 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Вопросы и обсуждения в рыбной теме.
|