Тут уже есть 2 темы с суши,но я выкладываю свой рецепт суши,тоже поэтапно Готовлю их часто,т.к.просто фанатка японии и все что с ней связано Вначале берем лист нори(можно купить практически в любом супермаркете). Затем выкладываем рис(чтобы рис не прилипал к вилке или ложке,перед каждым накладыванием надо смочить вилку/ложку холодной водой).Рис я варю обычный,просто стараюсь его доводить до липкого состояния,обычный простой рис(2 стакана риса + 3 стакана воды),довожу до кипения,потом наливаю если надо еще немного воды,и на маленьком огне довожу до кипения,на нори кладу еще не до конца остывший рис,немного теплый).
Лосось(желательно как можно меньше соленый,совсем чуть чуть его посолить,т.к. совсем сырую рыбу тоже небезопасно есть.
Добавляем авокадо и сыр Филадельфия -
Скручиваем в бамбуковом коврике - |