25 последних сообщений пользователя lisi4ka |
04.12.2007 15:05 Антресолька [ Наши Животные -10. ] |
Спасибки
Юлика
Мою кошку зовут Милли, я выкладывала ее фото уже в этой теме )) А они друг к другу никак не относятся, т.к. живут разделЬно и никогда даже друг друга не видели )) А так моя кошка сЬела бы Нику точно )) |
04.12.2007 12:36 Антресолька [ Наши Животные -10. ] |
А вот это чудо кошка моих родителей, Доминика или просто Ника ))
У нее просто супер хвост, любая лиса позавидовала бы )
А это уже моя кошка выпрашивает вкусную палочку)
|
24.11.2007 19:29 Антресолька [ Наши Животные -10. ] |
Спасибо девочки! У всех просто замечательные и милые животные))
Yla
По породе такие глаза,она у нас перс ) |
23.11.2007 12:08 Антресолька [ Наши Животные -10. ] |
А когда сонные очень даже милые )
|
23.11.2007 12:07 Антресолька [ Наши Животные -10. ] |
А вот и мой монстрик )) Я уже один раз выкладывала ее фото, но вот мы выросли, потолстели,ненавидим чистить глаза )) Кто еше не знаком - Милли ) Показываем язык
Очень любим лазать
И очень гордые )
|
27.03.2007 10:36 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
Ирэн,ты тоже молодчинка Давай, держу за тя кулачки,уверена что осилишь
firza
Я по специальной программе занимаюсь,заказывала у тренера за отдельную плату, и он мне разработал программу тренажеров в зависимости от того что именно я хочу поправить в фигуре. Т.е. вначале у мя разминка 10 мин ( велосипед или дорожка или степпер),потом по очереди тренажеры-качалки( по 15 раз,по 3 подхода), и в конце обязательно еще 15-20 мин велосипед или дорожка или степпер,в режиме сжигания жира
Еда, мне тренер написал продукты которые нельзя есть вообще,и подробно описал какой от них вред, мне больше их и не хочется В принципе всем известные - жареное( причем гриль без масла можно), жирное, выпечку, виноград как ни странно, макароны и картофель, свинину,сыр,хлеб,сахар,консервы,соусы. Можно чай,соевый соус,кофе, мед,творог,йогурт,фрукты,овощи,рис,гречку,рыбу,и все морепродукты,курицу,орехи..И лучше все углеводы есть до 16, а после тока белки ( творог, мясо с овощами, фрукты). В принципе все запрещеные тоже через месяц можно есть но совсем чуть чуть,сказал что если очень захочется можно и булочку съесть,но желательно с утра. Я и счас иногда ем пару кусочков шоколадки и все равно теряю вес. Ну и нельзя есть 2 часа до и после тренировки, у мя тренировки по вечерам с 20.30 до 22, поэтому это не трудно.
А быстро видимо ушло потому что довольно быстро набралось лишнее за год всего,последние 4 кг уходят уже медленнее,но главное уходят |
26.03.2007 12:12 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
Девчонки, я как пошла с 1 марта в Фитнес клуб, до сих пор не верю своим глазам КГ просто пошли на упад, объемы тоже, ни одна диета так мне не помогала, правда дело не только в клубе,но и в правильном питании,так я стараюсь ходить в клуб 3 раза в неделю,а тут пришлось пропустить почти неделю,но из-за правильного питания вес все равно ушел. 1 марта я поставила себе цель похудеть на 8 кг, в итоге на сегодня результат уже - 4 кг. Но это не главное, а то что объемы ушли,я даже могу теперь одевать короткие шортики Буду продолжать стремится к цели |
05.03.2007 11:56 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
eclair
Спасибки, тренер мне и в самом деле составил специальную программу тренировок и диету БУДУ пробовать |
05.03.2007 11:50 Антресолька [ Наш чудесный выходной - 2 ] |
А в целом активный образ жизни очень поднимает настроение |
05.03.2007 11:47 Антресолька [ Наш чудесный выходной - 2 ] |
Погода у нас уже весенняя, снег только на горках и лежит
Не обошлось и без падений
|
05.03.2007 11:44 Антресолька [ Наш чудесный выходной - 2 ] |
Олюсик,как интересно И главное мы соседи и у нас такого нету
А я на выходных активно занимаюсь спортом на местном курорте А точнее сноубордом Собственно я перед подъемником
еду
|
01.03.2007 10:21 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
Ой,девочки,сегодня ведь уже 1 марта Мне надо сбросить аж 7 кг, что за зиму накопились,записалась в фитнес клуб,сегодня 1 день. Хотела спросить совета,как правильно есть если занимаешься фитнесом ? Там вроде надо особую диету соблюдать? Может кто занимался,знает? |
19.02.2007 13:42 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
Liska
Аналогичная ситуация И не только зимой, просто если я не поем что то перед обедом,то потом буду мучатся от голода. Но я специально перестала брать с собой шоколадки, булочки..с утра позволяю себе съесть 1 конфетку с кофе,а потом когда только совсем проголодаюсь йогурт, и если опять прогодаюсь мандарин ( можно и яблоко,тока я их не люблю),тогда и для фигуры не так страшно Главное не есть автоматически и только когда захочешь есть |
19.01.2007 17:28 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
Что вы скажете о лунном календаре йогов, тут описаны дни когда нельзя ничего есть,а только пить воду или можно зеленый чай. Несколько дней в месяц после 15 ничего не есть только пить,и один раз в месяц полностью один день ничего не есть,только пить. Говорят после этого вес стабилизируется и вообще это полезно для здоровья,особенно в специальные лунные дни) Вот я с сегодня начинаю,ведь не так трудно ее соблюдать) Сегодня после 15 нельзя ничего есть)
04.I ― после 15; 19.I ― после 15; 28.I ― весь день;
2.II ―после 15; 17.II ― после 15; 27.II ― весь день;
4.III ― после 15; 19.III ― после 15; 28.III ― весь день;
2.IV ― после 15; 17.IV ― после 15; 27.IV ― весь день;
2.V ― после 15; 16.V ― после 15; 26.V ― весь день;
1.VI ― после 15; 15.VI ― после 15; 25.VI ― весь день; 30.VI ― после 15;
14.VII ― после 15; 24.VII ― весь день; 30.VII ― после 15;
13.VIII ― после 15; 23.VIII ― весь день( начать после 18.00 - 22-го); 28.VIII ― после 15;
11.IX ― после 15; 22.IX ― весь день( начать после 18.00 - 21-го); 26.IX ― после 15;
11.X ― после 15; 20.X ― весь день; 26.X ― после 15;
10.XI ― после 15; 19.XI ― весь день и на след. день до обеда; 24.XI ― после 15;
9.XII ― после 15; 19.XII ― весь день; 24.XII ― после 15.
|
25.09.2006 10:33 Бытовые вопросы [ Мой дом. ] |
Solnze
Потом обязательно поделись фотками уже полностью законченным ремонтом А так смотрю уже неплохо выходит |
25.09.2006 10:31 Бытовые вопросы [ Мой дом. ] |
inusik
Поделюсь конечно)) Мы вырезали из фанеры(толстой такой см 3), 2 заготовки для столика,одна с прорезью для того чтобы была по форме раковины(т.к.раковина у нас такая,чтобы ее ставить на что то),а вторая сплошная,и в них конечно одно сплошное отверстие для стока. Вот на фото можно увидеть что я имела в виду) Эти обе заготовки склеили между собой,прибили и замазали силиконом все щели. И покрасили обычной краской. Затем мы купили в магазине несколько мешочков со стеклянными камушками и примерно придумали узор,и с помощью клея для плитки их приклеили,а по краям (торцам) столика использовали ту же плитку которой выкладывали стены ванной И также купили отдельно ножки в магазине и прикрутили их. Вот в принципе и все
|
19.09.2006 11:13 Антресолька [ Наш чудесный выходной - 2 ] |
Олюсик
Угу,подскажу,это в Латвии,в районе Лиепаи. Вот тут есть немного информации - http://www.countries.ru/index.cgi?pid=1930 ЮЖНОАМЕРИКАНСКИЕ СТРАУСЫ В крестьянской усадьбе “Jozdreijas” уже много лет живут Африканские страусы и Нанду. Хозяева предлагают осмотр птиц и рассказ о повадках страусов и их жизни в Латвии и мире. Здесь есть уникальная возможность приобрести и самим приготовить омлет из страусиных яиц. Экскурсионные группы заранее записать по телефону +371 6558164.
Адрес "Jozdreijas" p/n Medze, Medzes pag., Liepājas raj., LV-3461, +371 6558164
Хотя вроде еще в латвии есть одно место где есть страусы,но я там не была) Где то поближе к Риге,в Видземе.
gulesha
Здорово,горы это так класно и красиво ))) Молодцы,хорошо отдохнули! |
18.09.2006 16:22 Антресолька [ Наш чудесный выходной - 2 ] |
Этих страусов можно было покормить травой,тока осторожно,так как клювы у них мощные и крепкие,страашно было))
А вот так выглядят страусиные яйца,по весу примерно 1 кг и 400 гр одно яйцо,и как нам сказали заменяет 30 куриных,но что то не верится =)
А вот еще такой пряник по дороге купили на базаре)) очень очень вкусный )
Вот такая вот замечательная поездка получилась,еще и поймали последние лучи солнца )) Чего и вам желаю!!! |
18.09.2006 16:19 Антресолька [ Наш чудесный выходной - 2 ] |
Дальше мы поехали на страусиную ферму,где я впервые увидела вживую страусов. Симпатичные)))
А это еще маленькие страусята,им по 3 месяца,но ходили так гордо,хотя и пугались,пришлось сильно увеличивать фото,т.к.они были далеко )) |
18.09.2006 16:16 Антресолька [ Наш чудесный выходной - 2 ] |
Побывали на ферме где выращивают японские грибы Шитаке,первый раз видела как они растут,и там же можно было и дегустировать соус из них.
Рядом можно было покататся на лодочке
И там же был вот такой домик с очень необычными и красивыми цветами =) |
18.09.2006 16:12 Антресолька [ Наш чудесный выходной - 2 ] |
Давно я не появлялась на форуме,работа совсем заела,даже выходные почти никуда не ездила,а вот в эти вырвалась наконец на экскурсию,и решила вам тоже показать где побывала и что видела
Побывали в одном поместье,правда фото самого поместья у мя не оказалось,хотя я думала я его фотографировала
Вот такую киску мы встретили у этого поместья. Сразу ясно кто хозяйка поместья =)
А это внутри вот такая печка и витражи |
18.09.2006 16:06 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Кенга
Какая красота!!
Лола
У тебя талант,у тебя так здорово получается макросъемка
Я вот решила поделится вам кусочком оставшегося лета
|
07.08.2006 11:11 Разговоры [ Приятности - 11 ] |
У мя такая большая приятность,друг из Японии прислал в подарок кимоно и шлепанцы мне и моему другу Хоть и кимоно недорогое,считается летний вариант кимоно, но все равно так мило =)))
|
07.08.2006 11:08 Антресолька [ Наш чудесный выходной - 2 ] |
Готовили суп и чай на костре
Лазали по скалам и пещерам
И вот просто я заметила поле с пшеницей |
07.08.2006 11:04 Антресолька [ Наш чудесный выходной - 2 ] |
Taika Ого,сколько голубей
Janina Вау,у вас там даже на лошадках катаются по морю,здорово
А мы вот в субботу ходили в поход на плоту =) Нас было 14 человек,на 16-метсном плоту =)) Было очень здорово =) Вначале мы где то километр-полтора тащили это тящелленный плот(50-60 кг весил).Тот что самые первые несут.
Потом мы наконец его надули и расселись
Периодически мы останавливались чтобы рассмотреть окрестности,которые состояли из разных красивых утесов и пещер. |