Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Суши -3


Автор: lisi4ka 16.02.2006 - 01:12
Берем острый нож,смачиваем его в холодной воде,чтобы лучше резалось,и не прилипало,и нарезаем кусочки,примерно 3 см толщиной) -
1

Готово -
1

* Есть желательно как можно скорее,тогда вкуснее,через какое то время рис начинает немного засыхать,и вкус становится не таким нежным,и немного жестким.
* * Если остается рис,да и просто по желанию можно сделать нигири-суши. Из риса слепить комочки,и сверху положить кусочек рыбы и можно авокадо.
* * * Еще обычно филадельфия суши посыпают кунжутом,просто на момент фотографирования у мя дома его не оказалось biggrin.gif Также как и вассаби и маринованного имбиря sad.gif

Итадакимасу biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)