![]() | И тебя вылечат() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | И тебя вылечат() |
zues |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 656 Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
pycto.
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
Катерина
А что слышно по поводу лечения онкологии? Какие наиболее эфективные средства? И что вливают больным при химиотерапии? Моей маме сделали операцию, теперь проходит курс химиотерапии: 6раз с интервалом три недели. Чем отличаются препараты которые входят в эту самую химиотерапию? Может мне есть смысл поговорить с врачом и самим купить какие-то дорогие препараты,т.к. боюсь что по страховке доктора используют те препараты,что доступны больнице, но если есть возможность купить что-то другое то это другое существует более эфективное? |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США ![]() |
Lara
У каждого вида онкологического заболевания - свой вид химиотерапевтического леченеия. Поэтому сказать какой препарат лучше, а какой хуже я не могу. Для рака груди - одно, для лейкоза, к примеру, - другое. Поэтому виды лечения онкологии назначаются СХЕМАМИ. Схемы эти индивидуальны. Препараты, доступные больнице, как правило, все те, которые имеютмя в наличии на базе города. Если вопрос в имени препарата(не в составе), то можно получать их и в больнице. Другой вопрос, если препарата нет. Тогда нужно обсуждать это с онкологом, и я бы ещё попросила мнение второго онколога(из другой клиники) на предмет целесообразности назначения. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Доктор, которая обследовала сердце папы (я об этом писала) рекомендует подумать о кардиостимуляторе. Мы с папой посоветовались и решили, что нужно проконсультироваться ещё у двух независимых врачей. Благо, вся документация на руках.
Не сталкивался ли кто-либо из вас с кардиостимулятором? У меня по этому поводу, мягко говоря, такая тревога! |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США ![]() |
Viki
Сталкивалась, естественно! Это операция относительно не сложная. Результаты хорошие. Ограничения после кардиостимулятора есть. но они вполне приемлемы. Хирург Амосов(мой герой) жил с ним много-много лет. |
zues |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 656 Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
pycto
|
zues |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 23:04
Распечатать
|
pycto
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA ![]() |
Катерина
Лиз, и до меня очередь в этой теме дошла. ![]() ![]() |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 18:47
Распечатать
|
ElenaW
А шевелить ты можешь пальцами? Чувствуешь, например температуру воды? Отекла рука или сами пальцы? Когда появилось - после сна или внезапно? |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA ![]() |
Катерина
Да, шевелить пальцами могу, температуру чувствую, рука вроде не отекла. Я ей все делаю, просто как-то стало неловко с ней управляться. Вот печатаю сейчас и этими пальцами тоже, но все время такое чувство, как когда ногу засидишь например, как будто "мурашки" бегают. ![]() Появилось это неожиданно, я клумбу пропалывала от сорняков. Сегодня уже 5-ый день и никакого улучшения нет. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Ой, девочки, а у меня стали на ногах появляться шишки, кажется, варикозное расширение вен. Слишком долго нахожусь на ногах, нравится ходить много, вот муж начинает упрекать. И так некрасиво, такие темные пятна, пока только чуть различимые, но пальцем трогаю уже ощущается шишка и притом не одна, идут вверх по вене от стопы. Знакомая сказала, делают какие-то уколы, рассасываются.
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 21:04
Распечатать
|
ElenaW
То что ты описываешь очень похоже на КТС - карпальный туннельный синдром. Это заболевание кисти, которое возникает и у тех, кто много печатает и у тех. кто работает руками в огороде, например. Тебе нужно показаться травматологу, если есть возможность. Можешь проверить следующее - соедини тыльные стороны обеих кистей и вытяни руки прямо вниз так, чтобы локти были направлены в стороны, а запястья согнуты под прямым углом. Если в течении минуты вы почувствуешь боль или онемение, то , скорее всего у тебя срединный нерв сдавлен. Это лечат ортопеды и травматологи. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия ![]() |
Oxana-MONAMI
Бегом к врачу! ![]() |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 21:43
Распечатать
|
Катерина
Лиз, спасибо! К врачу пойду на след. неделе, на этой никак не получится. Скорее всего это из-за этой дурацкой клумбы! Я в огороде последний раз работала лет 25 назад, у бабушки на даче. А тут решила красоту на клумбочке возле входа навести, домик мы купили... Муж весь в волнениях, уж не помираю ли я, вдруг у тебя строк, говорит. ![]() Руки сложила, вниз вытянула - вроде ничего не болит, а пальцы у меня и так все время онемевшие. Это к кому же мне идти, family doctor подойдет? |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 21:46
Распечатать
|
ElenaW
Подойдёт. Если само не пройдёт к твоему времени похода к врачу. ![]() |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 21:50
Распечатать
|
Катерина
Спасибо! Больше к грядкам - ни ногой! ![]() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Oxana-MONAMI, обязательно к врачу, причем к специалисту по венам - пройдёшь УЗИ, оно всё показывает. Не затягивай!
ElenaW,огородница ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
WELAR
gatta Девочки, спасибо за совет, надо бежать к врачу, и муж гонит ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 18:38
Распечатать
|
ElenaW Выздоравливай побыстрее
![]() |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 23:33
Распечатать
|
Это я девочки, докладываю, кого вылечила , на конференции.
![]() |
Cher |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
Катерина
Лиз, тебе адвокат ответил? |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 23:46
Распечатать
|
Cher
Секретарь ответила, что адвоката нет. В отпуске. ![]() ![]() |
Cher |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
Катерина
ну уже хоть что-то, теперь я спокойна я тебе уже писала, что по Бельгии все конторы летом работать прекрашают, у них повальный отпуск. ![]() |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 23:48
Распечатать
|
Cher
Спасибо, я жду. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 23:52
Распечатать
|
о.к.
|
юсенька |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 190 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Псков ![]() |
Девочки! У меня обнаружили эрозию шейки матки и фиброзную мастопатию, как можно от этого избавиться не прибегая к таблеткам?
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 22:02
Распечатать
|
юсенька
Эрозию надо ЛЕЧИТЬ и быстро.Таблетками её не лечат - узнай у гинеколога, что тебе предлагают и не тяни с этим. ![]() Для мастопатии существует очень много нетрадиционных средств лечения. |
юсенька |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 190 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Псков ![]() |
Катерина Я понимаю, что эрозию надо лечить, но я еще не знала, что она у меня есть и у нас уже были куплены путевки на Кипр. Врач сказала, что когда приеду тогда будем прижигать. Но эрозия начала меня беспокоить, особенно во время интима. Мы с мужем так ждали этого отдыха, наконец-то, отдохнем вдвоем, я ему даже боюсь говорить. Не потому, что он меня не поймет. Просто мы так этого ждали, копили деньги. Нет ли какой-нибудь смазки или свечей с обезболивающим или анастезирующим эффектом?
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 22:37
Распечатать
|
юсенька
Я с тобой буду разговаривать как врач, ладно? Иди и как можно быстрее, ДО отпуска прижигай её азотом. И не тяни. Это вопрос одного дня. Вся процедура займёт вообще несколько минут. Никаких свечек я тебе рекомендовать не буду, так как видела много женщин,которые сочли эрозию пустяком и не сделали ничего. Я эрозия лечится почти на 100 процентов. Так что кончай себя жалеть - и вперёд. |
юсенька |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 22:48
Распечатать
|
Катерина Я себя не жалею, я знаю, что это не больно. Мы улетаем 5 сентября, если я ее прижгу, то три недели после этого я ничем не смогу заниматься во избежание попадания инфекции. Прям замкнутый круг. В понедельник я все равно пойду к генекологу, она мне сказала после УЗИ зайти, результаты надо отдать. Попрошу прижечь, а как муж? Вот в чем вопрос.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |