И тебя вылечат() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
И тебя вылечат() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 22:07
Распечатать
|
||
Unregistered |
Фея А что конкретно со щитовидкой? Анализы сдавала на Т3, Т4 и TSH? УЗИ щитовидки делала?
|
||
|
Фея |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 528 Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва |
Анализы сдавала, все в норме. Узи показывает диффузное увеличение , без узлов. Пью тироксин. Врач сказал,что лекарство нужно пить всю жизнь! Неужели правда?
|
Ella |
Показать ссылку этой темы 6.08.2004 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 448 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Великобритания |
Дорогая Яночка, бывает ли аллергия на пот? У меня всегда в жаркую погоду прыщи, и все чешется, а, как похолодает, то все проходит. Ты не знаешь, что это такое, и как с ним бороться? Я вчера кларитин выпила, но помогло мало.
|
termid |
Показать ссылку этой темы 6.08.2004 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 381 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Германия |
Катерина
привет! Вот пишу, как сходила к врачу- смех, да и только, но если честно, то смех сквозь слёзы, этак помрёшь блин и все просто разведут руками! Короче, пошла я сегодня утром к ней, рассказываю, что у меня сначала приема таблеток, начало очень сильно тошнить, а что главное нога очень болит и жжение в ней и немного она припухла и что я прочитала примечание к таблеткам и что там отведен целый лист теме про тромбозы и какие симптомы при тромбозе возникают и всё короче ей рассказываю, она мне на это говорит:" вы не верьте этим бумажечкам, там иногда такой бред написан и вообще аспирин вы принимаете, так вот у него тоже есть побочные действия, например, язва желудка" я чуть не расхохоталась прям там( мы потом пришли домой и специально прочитали примечание к аспирину, так вот там стоит, что в очень редких случаях бывают боли в желудке, но это происходит очень редко и ни про какую там язву не написано, я верю, конечно, что можно заработать язву, но это может произойти с любыми таблетками если их не правильно принимать: на голодный желудок там или, например, пачками их кушать ), потом говорит:" всё нормально у вас", провела мне по вене, которая под коленкой и сказала что нету у меня никаких тромбов и чтобы я дальше принимала таблетки, я там уже начала прям волноваться, как это, говорю, дальше принимайте, если у меня нога болит. она говорит может это не от этого, я ей говорю, как это не от этого, если это у меня началось, когда я начала таблетки принимать. решила немного по другому спросить, говорю, а, вот никак нельзя проверить подходит препарат или нет ну какие -то там анализы сдать или ещё чего, она на меня скептически посмотрела и говорит, сейчас подожди, открыла справочник читала там что-то минут 15, потом говорит, это тебе дорого очень стоить будет, я ей говорю сколько, она говорит ну ладно я типа такая добродушная и всем помогающая, я сделаю всё за свои деньги, (но вот я никак в эту ерунду поверить не могу, это сколько же нас таких, которые приходяят к ней? и она что за всех платит) ну блин дуру хотела из меня что ли сделать, потом мне выдает ещё похлеще, так, нужно говорит кровь взять в центрифугу, потом заморозить, а потом как же быть пока до лаборатории это довезут при такой жаре вся кровь- то и растает?! меня так и подмывало спросить, а как же в Африке довозят (в стране третьего мира!!!!!) а мы в развитой стране не можем кровь видите ли до лаборатории довезти, она растаит- смех да и только, не буду описывать как у меня кровь брали, цирк ещё тот. потом короче направление она мне к интернисту написала, говорит, назначь к нему время, я пришла домой звоню к интернисту, мне врач говорит :"мы сегодня последний день перед отпуском работаем, поэтому вот вам время на 31 августа" подумаешь тромбоз- ничего страшного. так вот я уже ненароком подумала может это я такую проблему из всего делаю, остальные какие-то спокойные, ну подумаешь, что такого страшного, помрешь пораньше немного, ну в чем может тут проблема быть?!!! Катерина, что ты мне в этой ситуации посоветуешь? |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 6.08.2004 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
termid
Я дежурю сегодня, поэтому пишу быстро. Я бы на твоём месте нашла другого врача. Который бы обратил внимание на проблемы с венами и взял анализы на свёртываемость крови у тебя. После этого можно принимать противозачаточные. Доля риска при твоих симптомах существует. При тромбозе вены нельзя пить горм.препарат , т.к они увеличивают риск тромба. Я советую не пить таблетки, а записаться к любому врачу. Всё, убежала, вернусь через 12 часов. Держи в курсе. |
termid |
Показать ссылку этой темы 6.08.2004 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 381 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Германия |
Катерина
я не собираюсь пить больше эти таблетки ! кровь-то она у меня взяла, сказала, что отправит в лабораторию. во вторник будут результаты, ну посмотрим, что она мне скажет во вторник, короче нога -то не перестаёт болеть и жечь, а сегодня в этой дурдомной стране больше меня никто не примет: во-первых, потому что врачи практически все, здесь в пятницу работают до 12, а, во-вторых, даже если кто-то и работает после обеда, всё равно наврядли меня примут, я вот написала же уже про мой сегодняшний опыт, им пофиг, что у тебя. там хоть помирай у них на руках, они без талончика времени не примут ,идиотничество какое-то чесслово, короче подожду её результатов с лаборатории, если кровь не успеет растаять до того как её довезут вот что мне бы с ногой сделать чтобы не болела и жечь главное перестало? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2004 - 13:32
Распечатать
|
||
Unregistered |
gatta Юль, я спросила у наших гинекологов про твои таблетки - дают добро. Пусть принимает и не сомневается, говорят, мы их назначаем нашим мамочкам.
Доза гормонов, имеющаяся у тебя в крови и в грудном молоке, для ребёнка безопасна. Единственное, что может тебе не понравиться - эти таблетки несколько снижают выработку молока. Так что смотри - если у тебя и так не слишком много молока, может, стоит подумать о др. способах предохранения? |
||
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 6.08.2004 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
termid
Попробуй мазь в аптеке купить , кот при тромбофлебитах применяют. Фармацевты тебе посоветуют. Наноси два раза в день или как будет на упаковке написано. |
termid |
Показать ссылку этой темы 6.08.2004 - 20:40
Распечатать
|
Катерина
привет ещё раз! Я вот к тебе с большой спасибой, нет, правда, спасибо тебе огромное, что ты так быстро откликнулась и дала мне советы, если б не ты, я бы даже не знаю куда бы обратилась и что бы делала- спасибо! Я купила гель в аптеке. 2 раза уже ногу помазала, нога вроде бы прошла почти совсем, ещё осталось лёгкая тяжесть, а жжение и боли ушли, но вот теперь рука левая слабеет и жжет её внутри тоже, я посмотрела вроде покраснений и опухоли никакой нет, не знаю что и думать натерла уже и руку, может тоже пройдёт ?! я не думаю, что это эффект оттого, что у меня кровь из вены сегодня брали, потому что из вены кровь часто у меня брали и такого я не помню, а тут прям, как отнимается и жжет внутри, ну вот опять тебя загрузила |
gatta |
Показать ссылку этой темы 6.08.2004 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Janochka
Большое тебе спасибо! А молока у меня достаточно, дочь в весе очень даже хорошо прибавляет! Ещё раз спасибо тебе за труды! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2004 - 20:53
Распечатать
|
||
Unregistered |
gatta Не за что, я всего лишь в соседний кабинет сходила.
|
||
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 6.08.2004 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Dolgad Да я поняла. Но моё личное мнение, что именно таблетки - лучший способ предохранения (если нет проблем, при которых таблетки нельзя). Они не только лечат от кисты, но и предотвращают появление кисты и миомы. И главное - они очень хорошо предохраняют от беременности, а потому - от аборта, ведь как ни крути, аборт - очень плохая вещь. И для организма в том числе. Cher
А как спокойно с ними! |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2004 - 21:06
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я вчера про аборт такую статью прочитала, что сердце сжалось! Про ощущения неродившегося ребёнка. Жестокая статья, но правильная.
Некоторые женщины, к сожалению, считают аборт методом контрацепции. |
||
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 6.08.2004 - 21:36
Распечатать
|
Janochka
Более того, некоторые врачи тоже. У меня знакомая переехала в наш город из другого. Пошла к одному из местных гинекологов. До этого она предохранялась гормональным уколом несколько лет и была довольна. Та врачиха, к которой она попала в местной ЖК, выжившая из ума старуха, сказала, что укол очень вреден. Спросила: "А чего вы так боитесь беременности? У нас аборты поставлены на конвейер". Я ни разу в местной ЖК не была, так после такого и не пойду! Езжу в Нижний в платную клинику раз в полгода. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 17:15
Распечатать
|
gatta
Ужас какой! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 17:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
gatta Действительно - выжившая из ума.
Впрочем, когда у меня была госпрактика по гинекологии, кураторша нашей группы игривенько их так называла - абортики. "С утра идём смотреть, как делают абортики, а потом пишем самостоятельную работку". К женщинам относилась как к мясу. Помню, нас привели в смотровую, мы стоим поодаль от кресла. На кресле больная, с большими рубцами на послеоперационных шрамах. Наша кураторша брезгливо взглянула и вынесла вердикт - "освежить, урезать и ушить". Наверное, даже стены передёрнулись от такого цинизма. Представляете, попасть к такой врачихе? |
||
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 20:59
Распечатать
|
Катерина
Да уж... И это реальность. Janochka Навалом таких врачих в ЖК! Так ведь и профессионалов хороших среди них (таких противных) нет! Просто смешные вещи (смех сквозь слёзы), я прочитаю в интернете и то буду больше знать, чем некоторые дипломированные специалисты. Мало того что облают тебя, так и вылечить нормально не смогут. Опять же случай с моей подругой. В мазке обнаружилось большое количество лейкоцитов. Врач вместо того, чтобы направить на анализы на ЗППП, сказала: "Нууу, у вас там значит какой-то хронический процесс идёт...Дааа. Не знаю". И всё. Про ЗППП ни слова. Ну нормально это? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я, ттт, попадала к хорошим геникологам (ну не в плане профессионализма, тут не мне оценивать вроде, а чисто по человечески). Одна - в Москве, в платном отделении при 83-й больнице, приятная такая армянка, очень акуратная, вежливая и .. заботливая, что ли. Я все-таки virgo была до сонца своего
Тут, в Бруклине, со мной общалась девушка-фельдшер, очень внимательная, все расспросила, посоветовала анализы, но не навязывала, только вот результаты 2 недели жду |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 22:09
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh Почему так долго надо ждать? Много пациентов? Или анализы сложные?
Мы направляем и на гормоны всякие, и на биохимию - ответ приходит максимум дня через 3. |
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka
вот уж не знаю, сказала через две недели аппрувал назначайте и будут результаты |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 22:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh Аппрувал - это кто?
|
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 22:14
Распечатать
|
Janochka ой извини, это тут так говорят "назначить аппрувал" = записаться на прием, назначить встречу и т.д.
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Janochka Яночка, у меня к тебе вопрос. У меня градусник в последнее время показывает 37°-37,3°. Здешние врачи говорят, что это самая обыкновенная температура. Но нормальная она у меня всё-таки 36,6°! Стоит ли мне из-за этого беспокоиться? Кстати, с миоми лимфоузлами я ходила к врачу, сдавала анализы, но ничего не нашли. А узлы на месте (хоть и меньше стали). Как-то странно.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 23:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
Tata На мой взгляд, так не должно быть. Такая температура называется субфебрильная. Субфебрильная - это если температура повышена от 37,1 до 38 С длительное (более 2-х недель) время.
Возможно, у тебя есть где-то очаг инфекции - например, миндалина или недолеченный зуб. Хотя бывают случаи, когда причину так и не находят. В последнее время даже термин такой появился - "термоневроз". Т.е. когда нервная система слегка разболтана, и нет нормальной терморегуляции. А анализ мочи ты не сдавала? Иногда почки могут пошаливать, тем более у тебя болело горло. |
||
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
MaKosh
Хочу тебя успокоить: когда результатов долго нет или когда вообще не сообщают,-это значит, все в порядке. Если что-то не в порядке, звонят сразу, не дай бог никому. Наверное все-таки аппоинтмент она тебе сказала назначить. Аппрувал-это разрешение (от иншуренса, например). Мне тут, кстати, девочка одна ссылочку http://mikel.altonika.ru/texts/god_bless.html прислала со словами * Я плакала...* в сабж лайн. Прочитайте до конса, не пожалеете |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 00:45
Распечатать
|
MYMZYA
Прочла. Смеялась. Вспоминала Нью Йорк - там вся русскоязычная община так говорит. Про фунт - это про меня.Как человек, бывающий в русском районе раза два за год,не привыкла к тонкостям языка и заказала в русском магазине "фунт сыра" Меня не понял НИКТО. Паунд - вот это понятно. На "голубом" форуме диалоги бывают - находка для лингвистов. Паунд чииза, шреддед сыр, бейгельс, затовали машину, прайс нормальный,один раз я чуть не умерла - культурный компонент обсуждали - "файн арт". |
Fern |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Спасибок: 0 Пользователь №: 217 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Португалия |
Tata, а может это градусник такой?
У меня градусник электронный, так в инструкции очень не понятно, какая температура нормальная и сколько ее мерить. К примеру, если мерить ректально, то 37,7 температура нормальная, если под мышкой, то 36,8 уже повышенная. Тогда как если мерить ртутным градусником, то до 37,0 температура нормальная. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Катерина
Файн арт-это круто! Так-таки НИКТО не понял хто такое фунт?!! Я слыхивала всякие истории о Бруклине/Брайтоне, всегда смеюсь, но вот увидеть воочию не очень тянет. Хамства боюсь. А все-же как хорошо, что ты тут доктор, и помогаешь советами. Спасибо тебе от всех. И Яночке тоже спасибо. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 01:22
Распечатать
|
MYMZYA
На здоровье. Хамства в "русских" магазинах нет. Хотя, я не появляюсь там часто. Учитывая, что в городе я одна русская на 50 км. в округе, происходит неизбежное отвыкание от русского языка. А брайтонский язык возвращает, так сказать, к реалиям. Таки-очень даже. Помню тётку , по говору из местечка Бердичева,которая кричала "Фима, моё последнее -таки слово - сто долларов - и я ухожу" А как тебе перл тоже из Бруклина - с последней поездки? - Вы еврейка, девушка?(мне 42 года и я русская) -Нет, а что такое? - Жалко! |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 01:26
Распечатать
|
Катерина
О, я вот еще вспомнила историю. Имеет непосредственное oтношение как к основному топику, так и второстепенному, который мы затронуи этоы ссылкой. Знакомая моя только получила лицензию Registered Nurse. Сидим за столом в гостях, ДИННЕР у нас идет(обыкновенная русская пьянка, если проще сказать). Ее малыш как раз болеет, дома с ЛИВ-ИН остался. Звонит эта самая ЛИВ-ИН по СЕЛФОНУ этой моей знакомой. Чего-то они там поговорили. Смотрю, знакомая призадумалась. А потом и вопрошает (прошу заметить, она Registered Nurse в законе, училась в Америке, живет здесь лет 14): А температура 98F это сколько? |
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |