Сексапильность |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сексапильность |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Уже говорила: ум, чувство юмора, приятный тембр голоса..., пардон - накаченные ноги и попа.
Из особенно личных пристрастий: млею от высоких спортивного вида блондинов скандинавского типа... На счет красоты: где-то прочитала, что по убеждению самих мужчин истинный мачо должен быть могуч, вонюч и волосат.... Так вот, мои представления об этом другие! Особенно относительно 2 последних пунктов! |
Anya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 485 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Мне стыдно признатся, но меня всегда тянула к мужчинам с явно странной внешностью, с детсва моими идеалами мужской красоты были Мик Джагер и Дэвид Боуи, сейчас в 30 идеалы не изменились, просто к ним еще прибавились лысые
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 11:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну не скажи:) Не многие женщины любят эту самую небритость. А многие так просто категорически её не приемлят. Так что ... |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 11:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мне иногда нравится небольшая небритость у моего мужа, а иногда - нет. В зависимости от обстоятельств.
Некоторым мужчинам небритость очень к лицу. А есть такие, по которым бритва каждый день плачет, иначе они становятся похожими на просто неухоженного дядечку. |
||
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Дэвид Боуи очень сексуальный!
Его разноцветные глаза - сплошной шарм!!!!! И голос, какой у него голос! (не люблю небритых)! У меня алергия на щетину... Просто таки пятнами покрываюсь... |
Tigrella |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 469 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Сибирь |
Anya, это ж не странность, а дело вкуса А мне нравятся мужчины, у которых ноги кривоватые - конечно, те, у которых форма стремится к О, а не к Х-форме
Я вообще считаю, что мужу\парню не обязательно быть симпатичным, а уж красавцев в мужьях лучше вообще не иметь... И ежу понятно, насколько мужчину (как, впрочем, и женщину) балует постоянное внимание, что не может не отразиться на его поведении, манерах, отношении, т д. Главное, чтобы самой было с ним хорошо, а остальное НЕважно |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 12:51
Распечатать
|
Анекдот....
Общаются три симпатичные девушки... Одна говорит: - люблю военных, другая - а я - спортсменов, а третья - а мне нравятся фильмы про индейцев... Подходит к ним юноша и говорит: разрешите представиться: Полковник, мастер спорта, Иван Иваныч Чингачгук! |
Stas |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 14:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 395 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия, Саров |
Viki
Согласен, нравится не всем, а с другой стороны не случайно ведь этакий стереотипный образ мачо включает щетину. :) Anya
Да, что бы мы делали без таких мужичков, как Мик. :) C этими мачо на обложках журналов и в кино и комплекс неполноценности недолго заработать. :))) А Мик - страшноватый, худосочный, наркоман и пьяница - ну, в общем, вроде как не идеал мужской привлекательности. Ан нет - "лишил девственности целое поколение" (с). :))) Значит, не все потеряно! :))) Tigrella
Вот это да! Никогда бы не подумал, что это может быть "фишкой" 8-) |
||||||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
А мне борода нравится, даже мужа уговорила отпустить , так симпатичнее. А еще мне блондины совсем не нравятся, цвета в них не хватает, энергии. Не то что-бы они у нас часто встречались...
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 15:42
Распечатать
|
Елена..., блондины стоят у меня на первом месте после брюнетов и рыжих...
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Yelena
Мне тоже нравятся голубоглазые брюнеты! Но тем не менее муж у меня голубоглазый шатен . Он единственный шатен который мне нравится. |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Никогда не нравились мужчины с ямочками на подбородке, бр-р-р. Особенно такие ямищи как у певца Серого и или у актрера, который играл Джеймса бонда, черненький такой, вылетела из головы фамилия.
Правда, у мужа при ближайшем знакомстке ямочка обнаружилась, но она оказалась какая-то не противная |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
А мне нравятся мужчины с темными волосами, загорелые, но в тоже время ,в идеале с серыми или голубыми глазами.И все это в белой рубашке .
А вообще мне больше нравятся мужчины не со слащаво красивыми лицами а с мужественными, может грубоватыми чертами лица, вот они то для меня и сексуальны. Еще мне нравится сочетание и силы и ума, не так часто встречается, но все же. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ladusik , а ты не пробовала именно созерцать на небритость, а не тереться об неё:) Естественно, у меня тоже жуткое раздражение на колючки, с моей-то нежнейшей кожей. Поэтому муж бреется не идя на работу, а перед сном:)
Мне всегда нравились кареглазые высокие брюнеты. Вот сколько себя помню. И были у меня такие друзья только в глубоком девичестве (15-17 лет). С тех пор внешность отошла далеко на задний план. Лишь бы человек был хороший:) О, это как в анекдоте. Сидят на крыше два кирпича: -Ты кого предпочитаешь, блондинов или брюнетов? -Да мне всё равно (выразительный взгляд вниз), лишь бы человек хороший попался! |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 15:54
Распечатать
|
Если созерцать, тогда конечно! Надежда, Вы наверное, имеете ввиду Тимоти Далтона... Джеймса Бонда играли в разное время: Шон Коннери, Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 09:46
Распечатать
|
И на чём мы остановились? Что же такое сексуальность? Внешняя привлекательность или внутренний магнит? Или и то, и другое?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 10:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki
Разве ж нас остановишь? Мне понравилось, как Миленчик написала - сексуальность - это внешнее, а сексапильность - внутреннее. |
||
|
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А меня всегда тянуло к противоположностям.Светлые волосы у мужчины.И если еще и густые.Глаза тоже,голубые.Но замуж почему-то угораздило выйти не за идеал.
Viki Правы кирпичи были. |
Druza |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 395 Спасибок: 0 Пользователь №: 175 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва - Техас |
Yelena, обожаю бородатых мужиков с детства! С бородатым мужиком всегда хотелось поговорить Но причем тогда сексапильность? Или уже на другую тему перешли. Обожаю разные бороды: демократические как у Чернышевского и окладистые как у священнослужителей, но не люблю козлиных и выпендрежных. А вообще каждому лицу - своя борода. В смысле мужскому. Не люблю, когда женщины носят бороду
Я и мужа заставила отрастить бороду, и он стал похож на капитана, все так и говорят: капитан. Ему сначала не нравилось, что пшено в бороде застревало , а потом приспособился и сам доволен А мне вот всегда Челинтано нравился: здоровый такой, голос специфический (жаль бороду не носит ). Еще мне вот этот дядька нравится: бородатый, нос прямой и вуууумный, сил нет, но... причем здесь сексапильность? http://forum.userline.ru/myforum26104864/desc1_319562.htm (Извините, опять забыла как фотки вставлять непосредственно в пост) |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 14:57
Распечатать
|
||
Unregistered |
Druza, надо копировать URL картинки.
Вот твой бородач: |
||
|
Druza |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 395 Спасибок: 0 Пользователь №: 175 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва - Техас |
Janocka, спасибо за мужика , так я и копировала URL, только скопировалась ссылка на кухоньку. Видимо неправильно скопировала, не в то место.
Девочки, может я странная, но за всю мою достаточно длинную жизнь у меня мужики чисто сексуального влечения никогда не вызывали. Даже того же Челинтано я в своем воображении в юности дорисовывала до собственного идеала. Сейчас я вообще к любым картинкам равнодушна. Абсолютно. А вот какой-нибудь, может и заурядной внешности, но обаятельный и умный человек может вызвать бурю эмоций и интереса. Не понимаю я т.н. сексапильности и стремления к ней. Это же только красивая кожура, если в ней не отображается духовность, это мертвячина, куклость какая-то, с которой можно делать только одно. Мерлин Монро какая-то вся резиновая, не вижу я в ней красоты. Что скажете, это все мои заморочки? |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А мне лысые мужчины нравятся...Очень сексуальные...Вон,Бондарчук красавец просто!!!Мой муж тоже постепенно лысеет и если раньше он напрягался по этому поводу,то теперь успокоился,так я просто мечтаю,когда же он совсем полысеет
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 17:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
Лайла О, и мой лысеет! Раньше очень переживал (по-моему, от переживаний лысина только увеличилась), всякими плацентарными вытяжками лечился, был близок к тому, чтобы решиться на трансплантацию волос. А сейчас как-то утихли страсти.
|
||
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Janochka
Аналогично |
Druza |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 19:32
Распечатать
|
Ничего нет прекраснее (и сексуальнее) обнаженной головы красивой формы
|
Stas |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 07:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 395 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия, Саров |
Будет чем утешиться, когда начну лысеть. Жена сказала, что ей тоже нравится Бондарчук. |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 09:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
Stas Ой, Стас... Иногда лысый Бондарчук может нравиться, а лысый муж - нет.
Так что лучше не лысей. |
||
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 21:25
Распечатать
|
Биохимики говорят, что у лысых мужчин вырабатывается много мужских гормонов, т.ч. влечение к лысым может иметь вполне "химический" характер... Запахи - см. флюиды носом не слышны
. но на уровне подсознания вполне уловимы.... Но мне нравятся с волосами... Хотя - Юл Бриннер - вполне!!! Весьма сексуальный мужчина! Хотя и лыс как колено! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Мужчина сексуален всегда, если он щедр и открыт. В любом случае - это хороший фундамент нарисовать того, что не хватает в своем воображении.
Жадные - самые асексуальные типы. Вот мой партнер по бизнесу - я бы с ним за общий стол не села, если б не работа. А народ по фоткам стонет и говорит - сексуальный, такой мужчинка. Ага, говорю...Если бы вы с ним хоть раз побывали в ресторане, где он открыв меню первым делом сообщает: да это же сплошное обдувательство, так дорого!!! А про такси - поедем в метро, такси - это ужасно дорого! Я бы посмотрела, какое впечатление бы осталось. |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 21:41
Распечатать
|
Сквалыги - точно! А еще, злобные, неумные, пьяные с гнилыми зубами. |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |