![]() | Сексапильность |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Сексапильность |
Дарья |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 220 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Планета Земля ![]() |
Раз уж мы о флюидах и стоматологии. Однажды я попала к стоматологу - молодой мужчина (лет этак 35), высокий, но крупный (кто-то может сказать, что толстый). Но как он все эти манипуляции проводил, словно колдовал над тобой. Я от него выходила слегка потрясенная. Потом у моей партнихи разболелся зуб, я посоветовала того же врача. Она мне потом позвонила, поблагодарила и говорит - ах, какой мужчина! Я подумала, что я не одна попала под его обояние. Потом портниха посоветовала этого врача половине своих клиенток и они при встрече всегда обменивались охами и ахами в честь дантиста. Вот, какой мужчина оказался!
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
Однажды, будучи уже в разводе, но еще не замужем. я оказалась в ресторане в девичей компании на дне рождения. Одна девушка была мне не знакома. выглядела она "никак": высокая, полновата, сутуловата, одета в вытянутое трикотажное синее платье, волосы тусклые висят. Отмечу только - не дура. Но на фоне нашей стройной и симпатичной компании она просто терялась. Мужчин свободных в ресторане было не много. И что бы вы думали? Они ВСЕ в очередь стояли, что бы ее пригласить! А нас как бы и не замечали! Потом я поинтересовалась у своей подруги, так она сказала. что около нее всегда полно ухажеров. С тех пор слово "сексапильность" для меня - загадка
![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 18.07.2004 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
А как по мне то сексапильность это то что изнутри а сексуальность это уже снаружи. И если в основном сексапильность дело естественное то сексуальность - дело наживное и артистическое
![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Дарья
вообще стоматологи и парикмахеры мужчины всегда кажутся сексапильнее, они просто ближе "к телу" ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Milenchik
мы прям тебя уже потеряли ![]() |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV ![]() |
MaKosh И не говори!
![]() ![]() ![]() |
Druza |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 395 Спасибок: 0 Пользователь №: 175 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва - Техас ![]() |
Да... А у нас как ни дамский парикмахер, так гомик. Уж простите, но так часто это встречается, особенно здесь. А еще тут полно маникюрщиков мужиков. Да уж какая там сексапильность...
|
Stas |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 395 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия, Саров ![]() |
В общем-то, для мужчин женская сексапильность складывается примерно из тех же параметров, что для женщин - мужская сексапильность. :)
Вот что определенно привлекает в женщинах (по собственному опыту и по приватным обсуждениям с однополчанами, хы-хы :)): (расположение без какого-либо приоритета) взгляд голос запах выражение лица походка, жесты ум (достаточно пару минут пообщаться с умной женщиной, и все, пропал :)) Гм, получается - все, что угодно. :) Причем, как правильно сказали, это все не связано с красотой. Нужно только, чтобы какая-то черта совпала с личными взглядами, пристрастиями, даже настроением человека. Более того, могут привлекать даже недостатки/дефекты - например, картавость в речи или, пардон, запах пота. |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Эт верно!
Физиология не последнее дело... Наполеон. к примеру..любил потных женщин... У всех свои тараканы... |
Tigrella |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 469 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
А мне кажется, во многом это зависит от того, как женщина себя ощущает в определенный момент. Например, на ней уже упомянутое выше трикотажное вытянутое платье
![]() Хотя, может, это уже ближе к сексуальности ![]() ![]() |
Anya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 485 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я так заинтересовалось темой, что провела короткий блиц опрос среди мужчин нашего бизнес-центра в 10 офисов - затронуты практически все социальные слои, от строителей и водителей , до бизнес-консультантов и руководителей юридических фирм
![]() Результат ужасен - сексапильность по мнению мужчин это ярко выраженная сексуальная привлекательность, которая в свою очередь делится на две конкретные части тела - грудь и, извините, попу... т.е. есть два типа - Мерлин монро и Дженифер Лопес, все..... остальное не является основой сексапильности ![]() ![]() Вот я теперь сижу и думаю, куда бежать в первую очередь к пластическому хирургу или продолжать совершенствовать важные для нас вещи ![]() Женское население нашего маленького. но гордого бизнес-центра призадумалось о степени примитивизма - это у всех так, или только нам не повезло ![]() |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Согласна на 100%! Иногда куплю бельё новое, казалось бы ну никто ж его на тебе не видит, а всё-равно даже при ходьбе грудь в перёд больше выпячиваешь ![]() |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 19:17
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
MariaL Вот-вот! (Это я про красивое бельё).
![]() ![]() Anya Не расстраивайся, это не только в вашем офисе такие мужчины. ![]() |
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Anya , очень полезный опрос ты сделала. Очень. Это лишний раз доказало примитивизм мужчины, как существа вообще. Женщине свойствена более богатая гамма ощущений.
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Janochka
Ну я ж имела ввиду, что когда по улице идёшь, то никто не видит. А ты подумала... ![]() |
kosha |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 128 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: canada ![]() |
Viki 100% моё мнение! |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
kosha
![]() |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel ![]() |
ну не надо так про мужчин. Это они зрят в корень. Женщина должна что делать - детей рожать и растить. Значит попа - рожать, грудь - кормить
![]() |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA ![]() |
Вот мы тут рассуждаем о женской привлекательности,флюидах....
А как насчет мужской сексапильности? Что нас привлекает в мужчине? На кого вы обращаете внимание? Есть ли у вас "тип"-скажем, "голубоглазый блондин" или "высокий брюнет" ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 21:43
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Yanchik Герой моего романа - мой муж. Голубоглазый плечистый брюнет.
![]() |
||
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA ![]() |
Janochka Ну конечно же!
![]() ![]() Но все-таки? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 22:20
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Yanchik Вот смотрю я на других голубоглазых плечистых брюнетов... Нет, мой лучше всех, однако...
А другой тип мужчин меня гораздо меньше привлекает. ![]() |
||
|
Stas |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 395 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия, Саров ![]() |
Кстати, читал что-то такое и про женщин: что почти каждая женщина мечтает (но не обязательно признается ![]() ![]() Так что, может, мужчины и примитивны, только ведь женщины, как это ни приземленно, из того же теста сделаны. ![]() |
||
Stas |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 23:25
Распечатать
|
Выше говорилось о "бзиках" мужчин, когда им женщинах нравятся вещи, которые традиционно считаются недостатками. Очень интересно мнение присутствующих дам: а есть ли у вас такие "бзики" относительно мужчин? Если есть, то какие именно, что именно привлекает "нетрадиционного"?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 23:35
Распечатать
|
Stas
мне лично нравятся лысоватые мужчины ![]() И всегда нравилась грррасирующая "р" ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 23:44
Распечатать
|
||
Может тесто и одно и тоже, но начинка-то разная! ![]() А вот из "бзиков" люблю трёхдневную небритость, это придаёт ухоженному мужчине дополнительную сексуальную мужественность. |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 23:55
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Несколько раз уже натыкалась на Странные привычки чужик мужей. Наверное, у каждого из нас есть свои фишки и тараканчики в голове.
![]() |
||
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
MaKosh
А я вот всегда думала, что не выйду замуж за лысоватого, ни за что ![]() Мало ли что думала, у моего она (лысина) уже намечается ![]() |
Stas |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:08
Распечатать
|
||||
Viki
Правда, это вроде как щетина не считатется недостатком, наоборот, давняя фишка для привлечения женщин. ![]() Janochka
Да, тоже читал этот текст, помню когда первый раз прочел - было стыдно за мужиков, такие гнусные привычки у них. :-\ Хотя и смешно. ![]() |
||||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 02:14
Распечатать
|
Emerald
дык лысоватые = высокий лоб = умный ![]() Stas я, лично, люблю гладковыбритого мужа, целовать удобнее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |