Подарки На Работе() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Подарки На Работе() |
Tatiyanka |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 872 Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Киев |
На Новый год (и 8 Марта) многие клиенты приходят с подарками и поздравлениями. Наш внутренний кодекс поведения не разрешает принимать подарки,но ведь это своего рода традиция и многие клиенты( особенно мужчины) обижаются ,когда мои девочки не берут шампанское и конфеты. А как с этим с вас на работе,возможно есть некоторая сумма , в пределах которой это допускается ?
|
koshan |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 04:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
Мне кажется, все зависит как к етому относится начальство. А так и дарящим и получающим подарки все равно приятно (ето ведь не крупные денежные суммы).
|
Lissy |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tatiyanka
а почему не ввести традицию общего котла для таких подарков? А то клиентов обижать это последнее дело. |
Neta |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 001 Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Ukraine/Germany |
Lissy
ППКС Однозначно - клиентов обижать нельзя. Лучше всё ето потом вместе сьедать-выпивать или раздавать кому-нибудь в конце концов... Но брать - надо! |
Ariel23 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 170 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 056 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Hamilton, Canada |
У мужа на работе все дарят друг другу подарки, но не знаю кто от кого получит. Тянут имена, называют всё это Secret Santa. Мужу в прошлом году деревянную железную дорогу подарили:-)
Я знаю что во многих местах так делают. у нас на новой работе тоже. |
Tatiyanka |
Показать ссылку этой темы 17.12.2005 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 872 Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Киев |
Внутренние правила считают, что принимая подарки от клиента мы можем чувствовать себя обязанными и в будущем сделать для него небольшое отступление от общих правил.
Хотя мы и так"облизываем " клиентов как только возможно и абсолютно бескорыстно.А поздравления принимать приятно , тем более что корпоративные сувениры тоже дарятся в ответ. |