Суррогатное Материнство |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Суррогатное Материнство |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Я, кажется, поняла.
KUN спорит не с Ларой, а со мной, причем со мной двухгодичной давности . KUN, если Вы юрист, то должны знать, что семейные отношения не предусматривают срока давности. Таким образом, претендовать на установление генетического родства можно не только до 18 лет, а и до самой смерти, было бы желание. Только это может делать лишь суррогатный родитель, который может доказать генетическое родство, то есть мать - донор (ст.48, п.1 "..на основании иных доказательств") Если в Вашей практике пока не было таких дел, так только потому, что суррогатное материнство в России - явление редкое, а адвокатура - создание слабое. И не надо большого количества восклицательных знаков - аргументируйте. Мы все тут и гламурчик, конечно, почитываем, но и лаптем щи хлебать не привыкли. |
detka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 743 Регистрация: 9.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Почитала и как говоритса решила свои 5 копеек запиxнуть тоже. я сейчас помогаю (за отдельную плату) уxаживать за двойняшками девочками,семейка не плоxая. У него ето повторний брак (есть 3 детей от 1ого брака,уже совершеннолетние,разьеxались по университетам...),ее ето тоже повторный брак (детей не было) как по ее словам она развелась потому как 1-й был не мужик она как бы женилась (а он после нее) ей надо было принимать все решаюшие вопросы и т.д......она на антидепресантаx (таблеткаx) сидела с 14 лет и до сиx пор.... потерпите меня ешо чуточку. Так вот- они оба не чистые Евреи (помесь русско-латвийска-американское.........)они говорят только по английски,иx совмесные двоиня сурогатные т.е. они посчитали т.к. у ниx еврейское что то есть..... она не в состоянии родить нормального ребенка они вызвали из Израиля чистокровную еврейскую женшину,взяли ее яйцеклетку смешали с ее мужевой и влили уже ей,она вынашивала етиx деток и рожала.
другая история совсем противиположная,мамашка вообше не xотела вынашивать ребенка чтоб не испортить фигуру наняла мамашку которой зделали так же и она проживала на иx обеспечении до родов и после родовый период -есколько месяцев.... мальчик уже взрослый-я не чуствовал в детстве маминой заботы как и сейчас(он говорит), и он знает что его вынашивала другая женшина,за то отец родной. |
Nara |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
detka
Какя может быть мамина забота если мама не хотела испортить фигуру!!! |
||
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |