Суррогатное Материнство |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Суррогатное Материнство |
| innok |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 18:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
| nikolavna |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 20:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Я, кажется, поняла.
KUN спорит не с Ларой, а со мной, причем со мной двухгодичной давности KUN, если Вы юрист, то должны знать, что семейные отношения не предусматривают срока давности. Таким образом, претендовать на установление генетического родства можно не только до 18 лет, а и до самой смерти, было бы желание. Только это может делать лишь суррогатный родитель, который может доказать генетическое родство, то есть мать - донор (ст.48, п.1 "..на основании иных доказательств") Если в Вашей практике пока не было таких дел, так только потому, что суррогатное материнство в России - явление редкое, а адвокатура - создание слабое. И не надо большого количества восклицательных знаков - аргументируйте. Мы все тут и гламурчик, конечно, почитываем, но и лаптем щи хлебать не привыкли. |
| detka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 15:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 743 Регистрация: 9.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Почитала и как говоритса решила свои 5 копеек запиxнуть тоже. я сейчас помогаю (за отдельную плату) уxаживать за двойняшками девочками,семейка не плоxая. У него ето повторний брак (есть 3 детей от 1ого брака,уже совершеннолетние,разьеxались по университетам...),ее ето тоже повторный брак (детей не было) как по ее словам она развелась потому как 1-й был не мужик она как бы женилась (а он после нее) ей надо было принимать все решаюшие вопросы и т.д......она на антидепресантаx (таблеткаx) сидела с 14 лет и до сиx пор.... потерпите меня ешо чуточку. Так вот- они оба не чистые Евреи (помесь русско-латвийска-американское.........)они говорят только по английски,иx совмесные двоиня сурогатные т.е. они посчитали т.к. у ниx еврейское что то есть..... она не в состоянии родить нормального ребенка они вызвали из Израиля чистокровную еврейскую женшину,взяли ее яйцеклетку смешали с ее мужевой и влили уже ей,она вынашивала етиx деток и рожала.
другая история совсем противиположная,мамашка вообше не xотела вынашивать ребенка чтоб не испортить фигуру наняла мамашку которой зделали так же и она проживала на иx обеспечении до родов и после родовый период -есколько месяцев.... мальчик уже взрослый-я не чуствовал в детстве маминой заботы как и сейчас(он говорит), и он знает что его вынашивала другая женшина,за то отец родной. |
| Nara |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 17:22
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
detka
Какя может быть мамина забота если мама не хотела испортить фигуру!!! |
||
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |
![]() ![]() ![]() |