Мясорубка |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мясорубка |
slava1 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2013 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Почему? Работает просто чудо, я так натираю свеклу и морковь, причем не обязательно готовлю по рецепту корейской моркови. |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 26.02.2013 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Может это и хорошо,но в нашей добавке-мясорубке этого нет.
Я морковь натираю на терке,а фигурные получаются на терке Бренер. |
Moko |
Показать ссылку этой темы 26.02.2013 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
slava1, а как твоя мясорубка по качеству пластмассы и вообще в работе? Хочу свекрови подарить и вот не могу решится.
|
slava1 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2013 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
В моей мясорубке ножи, диски и насадки стальные. корпус пластмассовый. Скоростной режим подчеркивается подсветкой(не перепутаешь, в каком режиме работать).
|
Moko |
Показать ссылку этой темы 1.03.2013 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
slava1, спасибо. Пойду на выходные смотреть ей 6-го 55.
|
slava1 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2013 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Хороший подарок, но учти еще такой момент - они не маленькие. У неё есть кладовка или пенал куда можно ставить.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 5.03.2013 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Почему в инструкции советуют ножи и решётки смазывать
растительным маслом? Они ведь стальные. |
Zhona |
Показать ссылку этой темы 6.03.2013 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 705 Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Я первый раз слышу про смазку растительным маслом.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 6.03.2013 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я в ручной никогда не смазывала. А тут в инструкции
так написано. Один раз смазала,было неприятно в руки брать. |
Moko |
Показать ссылку этой темы 6.03.2013 - 22:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Все нормально, уже подарили, так там радости как у маленького ребенка. Я и сама рада, что подарок понравился. |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 6.03.2013 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Почему мне никто ничего не дарит?
|
Moko |
Показать ссылку этой темы 7.03.2013 - 23:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Что бы кто-то что-то дарил, нужно что бы кто-то был. Может у Вас еще дети маленькие что бы делать такие подарки. Обязательно будут подарки, просто нужно подождать. |
||
slava1 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2013 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Да. подарки - это уже хорошо!
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 11.03.2013 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Просто дети привыкли получать и не
понимают,что надо дарить,а сказать неудобно. |
Moko |
Показать ссылку этой темы 12.03.2013 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Удобно, неудобно, а иногда нужно сказать. Люди часто не замечают того что или кто рядом. Думаю узнав об истинном вашем желании им было бы неприятно и стыдно. |
||
slava1 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2013 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Мы тоже были детьми и тоже любили получать, всему свое время.
|
Zhona |
Показать ссылку этой темы 18.03.2013 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 705 Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Неизвестно |
А кто готовил кебе на мясорубке? Получается?
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 18.03.2013 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
У меня есть насадка для кебе,но я не знаю,что это такое.
Может кто-то может рассказать? |
slava1 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2013 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Не знаю как описать правильно. При помощи насадки для кебе делаются трубочки из мяса(котлетный фарш, уже готовый как вы любите), а в середину трубочек кладется начинка. Рецепт кебе можно найти в нете на любой вкус. В обще-то это арабская кухня. Я кину ссылку, если модераторы не против, это из ютуба.http://www.youtube.com/watch?v=vOWsBnIS47M
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.03.2013 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Слава ,спасибо! Я скопировала ссылку,если вдруг удалят и
сделаю такие колбаски. А то не могла понять ,как это приспособление работает. |
Moko |
Показать ссылку этой темы 21.03.2013 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Что бы понять как работает, нужно просто сделать. Я сама не делала, но кушала, мне очень понравилось. |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 21.03.2013 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А начинка должна быть только мясо?
А грибами с луком можно начинять? Так здорово! Когда-то делала киевские котлеты. Это чем-то напоминает. Обязательно попробую. |
slava1 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2013 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Честно говоря, у меня еще не очень быстро получается начинять. До того как появилась мясорубка, я делала это все ручками), а тут отверстие не очень большое для начинки, зато вид котлеток - просто интеллигентный)
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 22.03.2013 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А вручную Ты как делала?
|
Moko |
Показать ссылку этой темы 24.03.2013 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
А вы кеббе делаете только из баранины?
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 24.03.2013 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Сегодня на своей мясорубке(мелкие дырочки)
делала печёночный паштет. Получилось очень хорошо, не надо было второй раз перекручивать,как на обычной. |
slava1 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2013 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Баранину не употребляем.) Едим свинину и курицу.
|
Moko |
Показать ссылку этой темы 29.03.2013 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Ну а кеббе делаете?
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 29.03.2013 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
После праздников попробую.
|
Moko |
Показать ссылку этой темы 29.03.2013 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Ну да, сейчас же пост.
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |