Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Консервирование в домашних условиях - 3

naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 137
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Ростов-на-Дону





Yulia246
Ну что ж, на глаз так на глаз. Просто на выходные предстоит семейная поездка за овощами, и каждый раз мой муж взвывает о того, как я насилую его машину, мешочек картошки, мешочек лука. А там и на салаты зимние хочется набрать, в общем, будет очередной бой без жертв. А так всего хочется купить, закрутить...

Кто-нибудь делает донской салат? Очень мне нравиться,но делаю всегда по одному варианту.........

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Дорогие форумчаночки и форумчане, кто первый принесет сюда что-нибудь консервированное, пусть сразу топает и открывает новую темку,тaк как в етой уже пошла 21 страница. smile.gif
Модератор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia246
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 886
Регистрация: 2.08.2005
Откуда: г.Раменское МО





Всем привет.

naton, а что за Донской салат? из чего ? дай плиз ссылочку или напиши что это, я не слышала о таком.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





В Колорадо заканчивается грибной сезон. Начался он в июле, а сейчас ночью в горах уже прохладно.Мы вернулись из Европы только в конце августа. Но кое-что муж успел припасти smile.gif
В Колорадо заканчивается грибной сезон
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





gulesha
Алена, бери пару банок груздей и езжай в аэропорт. Встречаю. biggrin.gif
PM
Top
Yulia246
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 886
Регистрация: 2.08.2005
Откуда: г.Раменское МО





Всем привет.Ну и кто откроет новую темку? )Я лично не умею
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





МОжно чуть по оф-топить? Простите!
Не-а, Неллик, не встретишь sad.gif , ты теперь рабочая лошадка, у Вас времени нету-ти! Это только мы, свободные Пегасихи, можем летать! tongue.gif
Неллик, а тебе капли в нос еще актуальны?Потому как я тоже привезла!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





gulesha
Алена, давай-давай, прилетай. Ради тебя и на работу не пойду.
Думаю что пока капель хватит, Лаурочка-солнце 5 бутылочек купила. ohmy.gif biggrin.gif
Спасибо!
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Текс- оффтопщики лентяищи, темку им лень открыть,прикрываю лавочку! mad.gif biggrin.gif
Брысь консервировать и офтопить в консервирование-4 wink.gif

находится ТУТ wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>