С песней по жизни! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С песней по жизни! |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Katiana
а я тут песенку вспомнила хорошую группы "Чиж" наверняка многие из вас ее знают В каморке, что за актовым залом, Репетировал школьный ансамбль Вокально-инструментальный Под названием "Молодость" Ударник, ритм, соло и бас и, конечно, "Ионика" Руководитель был учителем пения Он умел играть на баяне Еще была солистка Леночка Та, что училась на год младше. У нее была склонность к завышению Она была влюблена в ударника Ударнику нравилась Оля Та, что играла на "Ионике". А Оле снился соло-гитарист И иногда учитель пения Учитель пения, хоть был и женат Имел роман с географичкой Об этом знала вся школа Hе исключая младших классов Он даже хотел развестись Hо что-то его держало... Может быть, трое детей А может быть, директор школы Ведь тот любил учителя пения Hа переменах они целовались Вот такая вот музыка Такая, блин, вечная молодость.... Еще оооочень нравится их песня "Фантом"..... |
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Вы уж меня простите, но сил дочитать не хватило. Может и была эта песенка
Привет! Сегодня дождь и скверно, а мы не виделись наверно сто лет.... Ах, как она мне нравится. |
Оля |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
pasha, хорошая песенка, главное, чтобы в исполнении Максима Леонидова была. Умеет он брать за душу. Слышала другое исполнение-жуть! Мне ещё нравится "Hе дай ему уйти"
Я довольно молодой бог, И возможно у меня опыта нет, Но девочка моя я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет Ни минутки у тебя нет, На работе перерыв - всего ничего, Но ты напудришь нос выйдешь на обед И за столиком в кофе ты встретишь его Припев: Где-то далеко летят поезда Самолёты сбиваются с пути Если он уйдёт -это навсегда Так что просто не дай ему уйти Отчего же ты молчишь вдруг ? Посмотри в его глаза и не робей Столько долгих лет замыкал я этот круг, Это я его привёл на встречу к тебе Я привёл его из тех стран, Где затоптаны в песок осколки мечты Он прошёл сквозь лес, через океан Он, конечно, одинок, так же, как и ты А ещё «Каравелла» Был обычный серый питерский вечер, Я пошел бродить в дурном настроении, Только вижу - вдруг идет мне навстречу То ли девочка, а то ли виденье. И как будто мы знакомы с ней даже, Помню чей-то был тогда день рожденья, И по-моему зовут ее Дашей, То ли девочку, а то ли виденье. Припев: Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. Помню что-то я ей пел про ресницы, И на ушко ей шептал дребедень я, Только вдруг она взлетела, как птица, То ли девочка, а то ли виденье. И смотрел я в небо звездное долго, И назавтра был больной целый день я. Я искал ее, да только без толку, То ли девочку, а то ли виденье. Припев: Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. Она прошла, как каравелла по волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. Я живу теперь и тихо и складно, Но под вечер, обходя заведенья, Я ищу в толпе глаза ее жадно, То ли девочки, а то ли виденья. Ты похожа на нее, как сестрица, Но конечно не она, к сожаленью, А я пойду домой и пусть мне приснится То ли девочка, а то ли виденье. Припев: Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. Она прошла, как каравелла по волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
а помните "Группа Стаса Намина"
В мире где кружится снег шальной Где моря грозят крутой волной Где подолгу добрую ждём порой мы весть Чтобы было легче в трудный час Нужно верить каждому из нас Нужно верить каждому в то что счастье ЕСТЬ Мы желаем счастья вам, Счастья в этом мире большом Как солнце по утрам, пусть оно заходит в дом Мы желаем Счастья вам, и оно должно быть таким Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим В мире где ветрам покоя нет Где бывает облачным рассвет Где в дороге дальней нам часто снится дом Нужно и в грозу и в снегопад Чтобы чей-то очень добрый взгляд Чей-то очень добрый взгляд Согревал теплом........ |
klukva |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
А чувошеньки темка заглохла?
Приходи, сказка Если вы не очень боитесь Кощея Или Бармалея и Бабу Ягу, Приходите в гости к нам поскорее, Там, где зеленый дуб на берегу. Там гуляет черный котище ученый, Пьет он молоко и не ловит мышей, Это настоящий кот говорящий, А на цепи сидит Горыныч-змей. Приходите в гости к нам, Поскорей приходите в гости к нам! Кот про все расскажет вам, Потому что он видел все сам. Ах, как тихо и темно! Ах, как чудно и чудно! Ах, как страшно и смешно, Зато в конце все будет хорошо! Ты узнаешь много волшебных историй: Тут тебе и "Репка", и ключ золотой. Тут и Черномор, тот самый, который Зря всех пугал своею бородой. А в конце концов, всему свету на диво, После приключений, сражений и драк, Станешь ты веселый, как Буратино, И умный-умный, как Иван-дурак! Приходите в гости к нам, Поскорей приходите в гости к нам! Кот про все расскажет вам, Потому что он видел все сам. Ах, как тихо и темно! Ах, как чудно и чудно! Ах, как страшно и смешно, Зато в конце все будет хорошо! Санта Лючия В лунном сянии море блистает Ветер попутный парус вздымает, Лодка моя легка, вёсла большие, Санта Лючия! Санта Лючия! Неаполь чудный, о край чудесный, Где улыбался нам свод небесный! В душу восторги льёт неземные Санта Лючия! Санта Лючия! Прочь все заботы, прочь все печали, О мой Неаполь, чудные дали! Радость безмерная, нет ей причины, Санта лючия! Санта Лючия! |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 08:33
Распечатать
|
klukva
без тебя, Светик глохнет, без идейного вдохновителя Это сообщение отредактировал Юленька - 23.06.2005 - 08:33 |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 08:36
Распечатать
|
я в последнее время оченю люблю эту песню
УМАТУРМАН - Проститься По минутам осыпается Ожидание невозможного Ранним утром просыпается От движения неосторожного Как молчание ледяной зимы Нас закутало неизвестностью Здесь так долго друг друга искали мы И конечно пропали без вести Проститься нету сил, закрываю Я глаза закрываю Сквозь туман уплывая По аллеям столицы Проститься, за потерей потеря И года полетели За дождями метели Перелётные птицы Только ночью не могу уснуть Странный холод в сердце прячется Что случилось - скажите мне кто-нибудь Только осень в окно мне расплачется В подоконник мой бьются горошины Тишину разбивая веселием Умирали давно понемножку мы И наверное было спасением Припев. Время смотрит спокойно с презрением Вы меня уже верно не вспомните Опоздавшее ходит прозрение По моей гладковыбритой комнате Недосказано и недослушано Сердце бьётся другими вершинами Значит всё безнадёжно разрушено Ну зачем же зачем поспешили мы Припев. |
Оля |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
А я вспомнила эту, особенно вспоминается она в связи с фильмом "Ирония судьбы, или С легким паром.", когда её пели шепотом.
Автор слов - Гребенников С., композитор - Пахмутова А. Главное ребята Сердцем не стареть, Песню, что придумали, До конца допеть. В дальний путь собрались мы, А в этот край таёжный Только самолётом Можно долететь. А ты улетающий вдаль самолёт В сердце своём сбереги, Под крылом самолёта о чем-то поёт Зелёное море тайги. Под крылом самолёта о чем-то поёт Зелёное море тайги. Лётчик над тайгою Точный курс найдёт, Прямо на поляну Посадит самолёт. Выйдет в незнакомый мир, Ступая по-хозяйски, В общем-то зелёный Молодой народ. А ты улетающий вдаль самолёт В сердце своём сбереги, Под крылом самолёта о чем-то поёт Зелёное море тайги. Под крылом самолёта о чем-то поёт Зелёное море тайги. Там веками ветры Да снега мели, Там совсем недавно Геологи прошли. Будем жить в посёлке Мы, пока что небогатом, Чтобы все богатства Взять из-под земли. Мчатся самолёты Выше облаков, Мчатся чуть похожие На больших орлов, Мчатся над тобой они, А знаешь, дорогая, Лёту к нам в Таёжный Несколько часов. Под крылом самолёта о чем-то поёт Зелёное море тайги. Под крылом самолёта о чем-то поёт Зелёное море тайги. |
Jey |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 Спасибок: 0 Пользователь №: 152 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я всё больше иностранщину пою, вот сейчас привязалась "Aisha", только словей я таких не знаю, поэтому текст привести не могу.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Jey, и я "Aisha" люблю. А еще обожаю почти все песни с "Клона". Переписала себе и "торчу" от них каждый день. Жаль, слов не знаю.
|
Jey |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 Спасибок: 0 Пользователь №: 152 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik , оооо, и я из "Клона" обожаю особенно одну арабскую музычку, задорную такую, радостную, она сопровождала у них все семейные праздники, ещё грустный вариант "Habibi" люблю, "Luna" и "Моя большая любовь" (тема Маизы).
Всё таки в бразильских сериалах кладезь шикарной музыки! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Jey
"Luna"Бочели я тоже обожаю ( как в сериале ). А, вот в исполнении Пенкина - уже не то. Еще очень люблю Рамазотти. |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мне в последнее время Arash "Boro boro" ужасно нравится, а уж девушки-индианки в клипе какие хорошенькие... Целыми днями себе под нос пою.
|
marika |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Девочки, а мне вспоминается почему то эта всегда...
Гимнастерка белая, в полоску воротник пионеры смелые спросили напрямик! КАаааааКого парень года С Кааааакого парохода И на каких морях, ты побывал моряк Jey я по театральной темке поняла что ты "любительница" Сергея Кортнева... Это ведь группа "несчасный случай"??? Наша с ней основная задача, незастуканными быть на месте ******* (дальше слов не помню, только припев) Мы могли бы служить в разведке Мы могли бы играть в Кино! Мы как птицы садимся на разные ветки и уезжаем в метро.... Там тада дам там тададам там тададаааадададам ... |
Jey |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 16:38
Распечатать
|
marika , Машь, нет, Кортнев мне нравится, но не настолько чтобы знать его песни, я его скорее как артиста воспринимаю.
А песня, по-моему, принадлежит группе "Високосный год"... но не уверена |
marika |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Jey Нда, совсем у меня с памятью плоховато стало...
помню звон.. не знаю где он И правда ведь "высокосный год" это... А НЕсчастный случай пели Я начал жизнь в трущебах городских И нежных слов, я не слыхал... ??? Или я опять что перепутала??? |
Jey |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 16:44
Распечатать
|
marika , ага, ага, это они, "Песня беспризорника", кажется. После неё-то они и прогремели.
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 16:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Jey
Дык вроде бы это не их сочинение. А песня из старого фильма "Генералы песчаных карьеров". А Кортнев просто спел ее на новый лад. |
||
Jey |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 16:54
Распечатать
|
klukva , песня не ихняя, но русская версия как раз Кортнева, по-моему.
|
kotovich |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Девочки,а как вам песня А.Пугачёвой..." Жизнь не возможно повернуть назад.."и т.д. Я напеваю её когда что-то не то сделала .
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Это Високосный год... мой любимый альбом... чичас слушаю.. наслаждаюсь... Наша с ней основная задача, незастуканными быть на месте Явки, пароли, чужие дачи И дома надо быть в 10. Она прчет улыбку и слезы, Она редко мне смотрит в глаза, Мы спешим разными дорогами на один вокзал... |
||
marika |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 18:39
Распечатать
|
Тигра Тигрочка! Спасибо Я тоже люблю эту песню. Да и альбом по моему разок слушала... не все понравилось, но были "любимцы"... правда давно это было :/
Мне еще такого плана нравилась песенка... забыла кого... Я шагаю по проспекту, по ночному городу Я иду потому что у меня есть ноги Я умею ходить и по этому иду Иду на встречу цветным ветринам, мимо пролетают дорогие лимузины в них женщины проносятся с горящими глазами с холодными сердцами, с золотыми волосами Город сказка, город мечта попадая в его сети, пропадаешь навсегда глатая воздух, простуды сквозняков В них запаха бензина и дорогих духов.... звезд на небе мало но это не беда здесть почти что в каждом доме есть своя и не одна электричество газ, телефон, водопровод комунальный рай без забот и хлапот... Ну что? Может открываем продолжение? Уже как никак 20 страниц напели Щас вот только хорошую песню вспомню и прийду. Это сообщение отредактировал marika - 23.06.2005 - 18:39 |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
marika
Мне у Високосного года еще вот эта нравится очень: Так вот тепеpь сиди и слyшай Он не желал ей зла Он не хотел запасть ей в дyщy И тем лишить ее сна Он пpиносил по выходным ей сладости Читал в ее ладонях линии И он не знал на свете больше pадости Чем называть ее по имени Ей было где-то тpидцать шесть Когда он взял и тихо помеp Ей даже не пpишлость yспеть в последний pаз Hабpать ее несложный номеp И в пеpвый pаз несла она емy цветы Две яpко-белых лилии В знак что более никто и никогда так Hе называл ее по имени И было ей семдесят два Когда ее самой не стало Hет не стpашила ее смеpть Скоpей она о ней мечтала Бывает знаете ли сядет y окна И смотpит смотpит смотpит в небо синие Дескать когда yмpy я встpечy его там И вновь тогда он назовет меня по имени Какая в сyщности смешная вышла быль Хотя что может быть кpасивее Чем сидеть на облачке и свесив ножки вниз Дpyг дpyга называть по имени А песня Город группы Танцы Минус |
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Точно не его. Т.к. помню эти слова и мотив по своему детству, а это было ну ооочень давно. Девчёнки, а кто помнит песенку группы "Ариэль" с такими словами: "Заболела что ли Баба Яга..." |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 23:38
Распечатать
|
Оля
А ты эту песню в исполнении группы "Секрет" слышала? Мне этот вариант больше нравиться. |
Оля |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 05:29
Распечатать
|
pasha, так Леонидов же и был в "Секрете"
|
Оля |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 05:32
Распечатать
|
pasha, помним-помним
Ю. Можаров ПУРГА Ну и ветер свищет...Ну и пурга! Загрустила что-то Баба-Яга. Затушила свечку, забралась на печку, Помело — под ухо, и сопит старуха, Будто нос у ней не нос, а — насос. Ей бы к Лешему веселому сгонять — чай с малиновым вареньем похлебать, А потом — на санки: Рощи да полянки, соснячки, дубравы... Покатай, кудрявый! Но не скинуть ног с печи. Хоть кричи! А намедни Змей Горыныч зазывал. Чуть, трехглавый, телефон не оборвал. Все шипел на ушко: "Прилетай, подружка!" Еле отбрыкалась: ступа, мол, сломалась. Неохота к Змею ей. Хоть убей! Утром к ней Кащей Бессмертный приходил. Злато-серебро на лавке разложил: "Сыгранем в картишки Или в шахматишки?" Но Яга Кащея Вытолкала в шею: "Ты чего пристал, Кащей, как репей?!" Ну и ветер свищет...Ну и пурга! Заболела, что ли, Баба-Яга? |
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 06:15
Распечатать
|
Оля
Точно, точно. А я и слова толком не помнила. Чудненькая песенка. А ещё по бабьей теме песенка из мультика. "Шла я вечером домой Увязался чёрт за мной Плюнула на плеш ему И послала к лешему..." Кто знает, как плеш пишется? |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 06:22
Распечатать
|
помните песню бабы Яги из фильма "Новогодние приключения Маши и Вити"
Мне нравятся птички и рыбки Веселая трель ручейка И я не могу без улыбки Смотреть на полет мотылька Здесь ждет вас ужин и ночлег Я печку истоплю Ведь мальчиков и девочек Я очень люблю Я с детства дружу с Белоснежкой Все знают мою доброт Спеши ко мне путник, не мешкай Я чую твой дух за версту Здесь ждет вас ужин и ночлег Я печку истоплю Ведь мальчиков и девочек Я очень люблю Ведь мальчиков и девочек Я очень, очень, очень Люблю |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 06:27
Распечатать
|
а еще была песня Вити и Маши.
Не бывает в наши дни чудес на свете Для тех, кто не верит в них сам Нет Кащея - это знают даже дети А в сказках живут тут и там Лукоморья нет на карте Значит в сказку нет пути. Это присказка, не сказка Сказка будет впереди: Помню мне очень нравился этот фильм, я егочуть ли не наизусть знала. а кот какой там был потрясный, кажется Боярский играл Игре конец, я дикий кот Мой первый ход - последний ход Я кот Матвей, мой метод прост Я не люблю тянуть кота за хвост...... |
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |