С песней по жизни! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С песней по жизни! |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
мне сегодня что то вспоминалось. Помните "Вокзал для Двоих" ?
Живем мы что-то без азарта Однообразно, как в строю Не бойтесь бросить все на карту И жизнь переломить свою Какими были мы на старте Теперь не то, исчезла прыть Играйте на рисковой карте Пытайтесь жизнь переломить..... а еще мы кажется не вспоминали здесь песни из кинофильма "Брилиантовая Рука" Песня про зайцев. В темно-синем лесу, где трепещут осины Где с дубов-колдунов опадает листа на поляне траву, зайцы в полночь косили и при это напевали странные слова ................................................................ Весь покрытый зеленью, абсолютно весь остров невезения в океане есть остров невезения в океане есть весь покрытый зеленьью, абсолютно весь а этот шедевр Слова любви Вы говорили мне В городе каменном а фонари с глазами желтыми нас вели сквозь туман любить я раньше не умела так Огненно, пламенно в душе моей неосторожно Вы Разбудили вулкан Помоги мне, помоги мне В желтоглазую ночь позови Видишь, гибнет Сердце гибнет В огнедышащей лаве любви |
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] |