Брак по расчету |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Брак по расчету |
Little My |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Почитала-почитала и с этого конца вроде правы и с того. И примеров из жизни хоть отбавляй.
Сестра мужа почти 20 лет замужем с разницей в 23 года. Ему сейчас 65 или побольше, тайна покрытая мраком. Любят друг друга(?!) и никакого достатка... Общих детей у них нет, а у него от первого брака четверо. Старший старше жены. Был у нас на ужине как-то разведенный мужчина (и не раз похоже) хорошо выглядит, обаятельный и в годах... Говорит, а не познакомишь ли ты меня со своей какой-нибудь подружкой, я Россию давно люблю Я так в сомнении прикинула его возраст, но муж опредил и говорит, а у нее они все замужнии. Сгладил ситуацию А потом разговариваю со своей приятельницей разведенной, 34 лет. И говорю на ее слова, что не мужиков, вот мол вчера свободный кандидат как раз у нас был и заинтересованый. А она мне, а почему ты не подсуетилась и не спротЭжировала. Я ей так ему 63 года, и в истории не один развод, детей опять же достаточно. Не беден конечно и собеседник приятно, НО... А она мне да какая разница (не видя его), вот замуж бы вышла, а потом молодого бы себе нашла Я ее как подругу ценю, но от такого цинизма просто и сказать ничего не могла ... кроме как: так может с молодого-то и начать Обиделась она на меня сильно... Vikusha ППКС! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
О, у меня ещё пример брака с большой разницей в возрасте: у свёкра пятая жена-китаянка, моложе моего мужа, мой муж не видел своего папу лет 15, а с его женой знаком только по телефону, тут недавно они прислали свои фотки, мой муж мне и говорит: "Знакомься с мамой..."
|
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Вот и я свою подружку очень ценю, но т.к. она там, а я здесь, общаемся когда как, то я уже встала перед фактом - "Вика, я такого натерпелась... и теперь у меня спонсор." Охать и ахать времени не было, надо было прыгать в огонь и пытаться хоть как-то морально поддержать человека... |
||
Танюша |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 23:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Vikusha
Да, но через лет 20-30 и жена уже не будет стройной ланью. Стареют то люди вместе. А когда жене 20-25, а мужу за 60 - это уже на любителя. |
||||
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 23:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Танюша
Прям мысли мои прочитала! Я уже писала, что порой восхищаюсь некоторыми девахам, но сама, наверное, не смогла бы! Мне так каатся! |
||
Little My |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Vikusha
А что, Вика, правильно ты все сделала, ты здесь - она там. А поддерживать друзей надо почти всегда. Равзное в жизни бывает, главное, что сейчас у нее все нормально У нас после аспирантуры путей было не так много работать по специальности - платили копейки. И кто чем занялся, кто в другие отрасли подался. А вот одна моя приятельница решила, что ей в срочном порядке надо выйти замуж за местного с квартирой... Ситуаций таких хоть отбавляй. Оставив своего кавалера, пошла напролом к цели. Вышла замуж, правда к мужу (с моей точки зрения полному ничтожеству и идиоту) , к квартире (хрущевке 4х комнатной) еще и свекровь досталась.... Родился мальчик. И бьется сейчас моя подруженция, как рыба о лед. Уже лет 8 или 9. Муженек козлеет с каждым годом, маман его тоже особой лояльностью не отличается. И что. И такие браки по расчету бывают:-) Грустно и жалко мне ее. А ведь умница и так попасть Как уж тут не вспомнить из "Дозоров" об уровне притязаний... |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
klukva
Светик, я так понимаю, что у каждого человека своё представление о счастье. Для кого-то это куча денег и беззаботная жизнь (причём, желательно, чтобы всё и сразу), а для кого-то - душевные отношения и взаимопонимание, Любовь и нежность. Отсюда и старт. У некоторых счастливчиков получается совместить и то, и другое. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 14:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Belaruska
Ну за них можно искренне порадоваться! |
||
Myshan |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Танюша
я все по поводу свекра... я не против него как человека -он супер, но для своей жены... и потом - мне всегда хотелось вместе с мужем состариться и так же друг друга любить как в молодости, за ручку по парку гулять |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Ljubasik
Myshan Подписываюсь Под Каждым Словом! |
Страницы: (3) 1 2 [3] |