Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пирожки из слоеного теста филло Гюзлемедес

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





1. Для приготовления пирожков нам понадобятся - тесто филло, сыр, яйцо, сушеную мяту по вкусу. Сыр надо размять вилочкой, смешать с яйцом и мятой. Я не добавляла мяту.

2. Тесто раскрываем и разрезаем на две части.

1. Для приготовления пирожков нам понадобятся - тесто филло, сыр, яйцо, сушеную мяту по вкусу. Сыр...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





3. Далее берем по одному листу и вдоль широкого края распределяет равномерно начинку из сыра.

3. Далее берем по одному листу и вдоль широкого края распределяет равномерно начинку из сыра. 4. Ск...

4. Скручиваем рулетиком.

3. Далее берем по одному листу и вдоль широкого края распределяет равномерно начинку из сыра. 4. Ск... - 2

5. Верх скрученного рулетика слегка смачиваем водичкой, чтоб в дальнейшем при формировании пирожка тесто не рвалось, а было чуть мягеньким. Скручиваем наш рулетик спиралькой. Вот так

3. Далее берем по одному листу и вдоль широкого края распределяет равномерно начинку из сыра. 4. Ск... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





6. В итоге получается вот такой пирожок

6. В итоге получается вот такой пирожок который обжаривается в растительном масле, минуты 3 с каждо...

который обжаривается в растительном масле, минуты 3 с каждой стороны, до светло-коричневого цвета

6. В итоге получается вот такой пирожок который обжаривается в растительном масле, минуты 3 с каждо... - 2

И получаются вот такие пирожочки

6. В итоге получается вот такой пирожок который обжаривается в растительном масле, минуты 3 с каждо... - 3

Начинку можно делать и сладкую, как для Пахлавы - молотые орешки с сахарным песком, очень вкусно получаются пирожки с начинкой из шпината и сыра, просто со шпинатом. Пирожки можно накрутить заранее и заморозить, переложив бумагой для выпечки, а перед употребление всего лишь надо достать из морозилки и не размораживая обжарить в масле.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0100 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>