Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Пирожки из слоеного теста филло Гюзлемедес


Автор: Oxana-MONAMI 25.04.2005 - 17:56
6. В итоге получается вот такой пирожок

6. В итоге получается вот такой пирожок который обжаривается в растительном масле, минуты 3 с каждо...

который обжаривается в растительном масле, минуты 3 с каждой стороны, до светло-коричневого цвета

6. В итоге получается вот такой пирожок который обжаривается в растительном масле, минуты 3 с каждо... - 2

И получаются вот такие пирожочки

6. В итоге получается вот такой пирожок который обжаривается в растительном масле, минуты 3 с каждо... - 3

Начинку можно делать и сладкую, как для Пахлавы - молотые орешки с сахарным песком, очень вкусно получаются пирожки с начинкой из шпината и сыра, просто со шпинатом. Пирожки можно накрутить заранее и заморозить, переложив бумагой для выпечки, а перед употребление всего лишь надо достать из морозилки и не размораживая обжарить в масле.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)