Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Пирожки из слоеного теста филло Гюзлемедес |
Автор: Oxana-MONAMI 25.04.2005 - 17:56 |
6. В итоге получается вот такой пирожок который обжаривается в растительном масле, минуты 3 с каждой стороны, до светло-коричневого цвета И получаются вот такие пирожочки Начинку можно делать и сладкую, как для Пахлавы - молотые орешки с сахарным песком, очень вкусно получаются пирожки с начинкой из шпината и сыра, просто со шпинатом. Пирожки можно накрутить заранее и заморозить, переложив бумагой для выпечки, а перед употребление всего лишь надо достать из морозилки и не размораживая обжарить в масле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |