Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Пирожки из слоеного теста филло Гюзлемедес


Автор: Oxana-MONAMI 25.04.2005 - 17:48
1. Для приготовления пирожков нам понадобятся - тесто филло, сыр, яйцо, сушеную мяту по вкусу. Сыр надо размять вилочкой, смешать с яйцом и мятой. Я не добавляла мяту.

2. Тесто раскрываем и разрезаем на две части.

1. Для приготовления пирожков нам понадобятся - тесто филло, сыр, яйцо, сушеную мяту по вкусу. Сыр...

Автор: Oxana-MONAMI 25.04.2005 - 17:50
3. Далее берем по одному листу и вдоль широкого края распределяет равномерно начинку из сыра.

3. Далее берем по одному листу и вдоль широкого края распределяет равномерно начинку из сыра. 4. Ск...

4. Скручиваем рулетиком.

3. Далее берем по одному листу и вдоль широкого края распределяет равномерно начинку из сыра. 4. Ск... - 2

5. Верх скрученного рулетика слегка смачиваем водичкой, чтоб в дальнейшем при формировании пирожка тесто не рвалось, а было чуть мягеньким. Скручиваем наш рулетик спиралькой. Вот так

3. Далее берем по одному листу и вдоль широкого края распределяет равномерно начинку из сыра. 4. Ск... - 3

Автор: Oxana-MONAMI 25.04.2005 - 17:56
6. В итоге получается вот такой пирожок

6. В итоге получается вот такой пирожок который обжаривается в растительном масле, минуты 3 с каждо...

который обжаривается в растительном масле, минуты 3 с каждой стороны, до светло-коричневого цвета

6. В итоге получается вот такой пирожок который обжаривается в растительном масле, минуты 3 с каждо... - 2

И получаются вот такие пирожочки

6. В итоге получается вот такой пирожок который обжаривается в растительном масле, минуты 3 с каждо... - 3

Начинку можно делать и сладкую, как для Пахлавы - молотые орешки с сахарным песком, очень вкусно получаются пирожки с начинкой из шпината и сыра, просто со шпинатом. Пирожки можно накрутить заранее и заморозить, переложив бумагой для выпечки, а перед употребление всего лишь надо достать из морозилки и не размораживая обжарить в масле.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)