Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Пирожки из слоеного теста филло Гюзлемедес


Автор: Oxana-MONAMI 25.04.2005 - 17:50
3. Далее берем по одному листу и вдоль широкого края распределяет равномерно начинку из сыра.

3. Далее берем по одному листу и вдоль широкого края распределяет равномерно начинку из сыра. 4. Ск...

4. Скручиваем рулетиком.

3. Далее берем по одному листу и вдоль широкого края распределяет равномерно начинку из сыра. 4. Ск... - 2

5. Верх скрученного рулетика слегка смачиваем водичкой, чтоб в дальнейшем при формировании пирожка тесто не рвалось, а было чуть мягеньким. Скручиваем наш рулетик спиралькой. Вот так

3. Далее берем по одному листу и вдоль широкого края распределяет равномерно начинку из сыра. 4. Ск... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)