1 Апреля -никому не верю() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
1 Апреля -никому не верю() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Прислали мне сегодня...не могу не поделиться с вами .
вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
anna100
Стихи-просто супер,а главное правда |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100
Спасибо, Анют. Уже где то это читала, но всё равно .... чистой воды правда. Не знаю как с этим в других странах, но могу сказать что это чисто по американски. О, ещё стишок напомнил. Когда мы с мужем в Австралии были прошлой осенью, он частенько дёргался на переходе когда видел поворачивающую в нашу сторону машину и видя что "водитель" смотрит в другую сторону или губы красит . Никак не мог привыкнуть что там руль с другой стороны и всё время смотрел на пассажира вместо водителя. |
almira |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
СМАЙЛИК
Не Инчик, это не только чисто по-американски, но и чисто по-израильски. Постоянно вижу и красящихся и бреюшихся, и закусывающих за рулём, некоторые ещё умудряются газеты читать. Я теперь точно знаю, если кто-то впереди не продвигается, или просто очень медленно едет, то он/она точно занимается чем-то из вышеперечисленных занятий. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
almira
По мне, так пусть делают что хотят, особенно если в пробке, лижбы не создавали аварийную ситуацию на дороге. Страшно становится когда они этой ерундой на огромной скорости занимаются подвергая свою и чужие жизни опасности. Сколько уже аварий безумных с летальными исходами было когда потом обнаруживалось что водитель за секунду до случившегося отправлял СМСки. Это уже безответственность..... и дети гибнут в таких авариях, и сиротами остаются.... |
almira |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
СМАЙЛИК
А ты знаешь как часто в таких пробках из-за этих, казалось-бы безобидных занятий случаются столкновения. Ну, на низкой скорости,конечно, нет особо ущерба здоровью, но зато потом такие пробки, что вообще не проедешь, приходится по 3 часа на работу добираться. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:21
Распечатать
|
almira
Конечно знаю, и это не исправимо. Вот у нас хоть за мобильники сейчас взялись, штрафуют безбожно и сумма существенная. |
almira |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:39
Распечатать
|
И у нас тоже, да и вообще все штрафы существенно подорожали.
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |