Любовь или деньги() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Любовь или деньги() |
героинка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 881 Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Неизвестно |
[б]QуеенМары[/б] Ты xочеш сказать с милым рай и в шалаше если шалаш в раю?
Да,xорошо бы! Но разве такое бывает? А жить без любви ой как трудно. |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
героинка
нет, совсем нет. шалаш тоже ой как задолбать может, т.е. например неустроенный быт-ну или другое, у каждого свое понятие о шалаше везде непросто- ни тут ни там, у каждого свое и это жизнь. |
daschko |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 302 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
героинка.Может мой совет покажется неприемлимым,если уж так не вмоготу,то протерпи 3 года ,зависит от земли,получи гражданство и разведись.Останешься в Германии и начнешь все с начала.Взвесь все за и против.Когда к нам в про фамилию на бератунг приходят женщины в твоей ситуации,то некоторые решаются на такой шаг.Только надо хорошо обдумать как будет одной и морально и материально.
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
daschko
Иногда надо до 8 лет терпеть Есть много всяких "но". Такие вопросы выясняют обычно у юристов, специализирующихся в Verwaltungsrecht героинка И как же так тебя угораздило-то замуж выйти что так плохо себя чувствуешь ? |
neumar |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
героинка держись,время и терпение!!!
(вы что в Вюрцбурге собираетесь встречатся?от меня это тоже не далеко...) |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Привет, девчата, я тоже из Баварии,нашего полку прибывает. В Германии 15 лет, кроме моего мужа и детей близких нет, только друзья , с которыми дружим ещё с Союза. Мама живёт в Киргизии( я по старой привычке),мой брат- в Канаде,я его уже 6 лет не видела.
Героинка, я живу недалеко от тебя- 40км,под Швайнфуртом,деревушка Швебхайм, приезжай в гости. А вообще тебе наверное такой местный попался, одна моя знакомая очень хорошо живёт с местным, и всю семью в Киргизии(примерно 6-7 чел.) поддерживает. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
героинка Честно говоря, мне тебя очень жаль. А стоит ли оно того?? Может все бросить и вернуться домой?? Не знаю, как я бы повела себя, слава богу не пришлось такого испытать. И советы в твоем случае давать очень трудно. Только ты сама должна решить, как быть дальше, терпеть или плюнуть на все.
Могу только пожелать удачи и сил. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Всем привет!У каждого свои проблемы,но важно одно-когда нибудь всё должно кончиться,если нет другого выхода,то лучше всего запастись терпением!!! И получше проанализировать свою ситуацию-может быть это не самое худшее,мне кажеться в любой ,как нам кажеться проблеме,можно найти и плюсы в свою сторону!
|
героинка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 881 Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Неизвестно |
В мовом случае плюсов намного больше чем минусов,ето так.И если сравнить сколько на земле горя у людей,болесни,смертей родниx людей,нисчета ,неxватка и недоедание.Почему так устроено в жисни , почему нет полной гармонии? ...Получилос я сегодня сама себе и псиxотерапефт.Ладно,живом дальше,будь что будет.
|
daschko |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 302 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
героинка. Сколько времени ты проживаешь в Германии и как у тебя в языком? Тебе нужно протерпеть 3 года и ставить антраг на получение гражданства.Einbürgerungsantrag-Ставится он в Einwohnerzentralamt- Werwaltungsgebür § 38 StAG 255 eu.Если ты только год замужем,после развода не имеешь право оставаться в Германии.И хоть ты вышла замуж по-расчету,то терпеть склаварай из.за благодарности плохо для самой тебя-разовьется дипрессия.Он тоже женился на тебе по-расчету-боится одиночества и в будующем имеет сиделку.Насчет того,что помогал твоим родным,смотри по другому-помогал,потомучто возможность есть.Никто его с пистолетом это делать не заставлял.
|
daschko |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 19:35
Распечатать
|
||
QueenMary.
,не нужны никакие адвокаты специализирующиеся на административном праве,она не собирается судиться с органами управления городом или землей.Лучше уж обратиться к адвокату по Familienrecht,Ausländerrecht. 8 лет проживания в Германии требуется от всех остальных иностранцев,от тех которые женаты на гражданах страны распространяется срок 3 года.Но для тех и других главное требование- понимать и объясняться на немецком,иначе тянуть будут вечно.
|
||
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 23:27
Распечатать
|
daschko
Ausländerrecht-составная часть Verwaltungsrecht. |
героинка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 23:48
Распечатать
|
Как ви думаете,имеет ли он права предоставить суду или есчö куда все цедели-суммы потраченние на меня? ( у него ето в отдельной папке) И повлияет ли ето на что-либо ?
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 00:01
Распечатать
|
героинка
Все суммы он может предоставить куда захочет, только вот кто этим заинтересуется-вопрос. Скорее может при случае что-либо эксорбитантное заинтересовать, обычные счета никого не заинтересуют. У вас Ehevertrag, заверенный нотариусом, сделан или нет ? |
daschko |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 00:01
Распечатать
|
QueenMary.Абсолютно согласна.Только в verwaltungsrect,ausländerrecht ist ein teil des ordnugsrecht.И занимается прибытием и пребыванием иностранцев,а в этом случае есть не временное,а постоянное место проживания и брак с гражданином страны.И всем этим занимается familienrecht /в части права иностранцев в браке/Узкий спец.эффективнее.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
героинка
Счета собирают здесь многие. В том числе и наши. У нас есть один знакомый молодой человек (слегка за 30), так он собирает все, абсолютно все счета и заносит их в тетрадку. Он почему-то считал, что мой муж тоже самое делает и сказал ему об этом. С тех пор мы очень жалеем его теперь уже жену. Отчитываться за колготки или помаду - это реальность её жизни. Она работает. Потраченные деньги в браке никого не интересуют. Разве что он покупает на ваше имя недвижимость. |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 00:10
Распечатать
|
daschko
Verwaltungsrecht=Oberbegriff. Ordnungsrecht= часть Verwaltungsrecht Ausländerrecht=часть Ordnungsrecht Familienrecht= Recht von Ehe, Familie, Unterhalt ; c Ordnungsrecht ничего общего не имеет. См. Fachanwaltordnung. Героинка,ты только сама решай что тебе делать , как быть дальше. Разводиться или нет решать только тебе. Удачи. |
daschko |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 00:12
Распечатать
|
героинка.Ты как жена имеешь право на карманые деньги,а это 5% чистого дохода супруга.А все,что он на тебя тратил,все равно когда,может в папочке и оставить.
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 00:15
Распечатать
|
Вообще же не знаю ни одного немца который бы в папочке все счета бы не хранил
|
daschko |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 00:25
Распечатать
|
QueenMary. А их и не обобщаю.Читай лучше.ОБщее только одно-И тот и другой занимается проблемами иностранцев,только в разных направлениях.
|
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Xenia79
Ты серьезно??? И среди наших встречаются такие екземпляры?? Бедная женщина.... Моему мужу такое даже в голову придти не могло; даже когда я не работала.. |
героинка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 16:15
Распечатать
|
Никакого фертрага саверенного натариусом у нас нет. А о какиx 5 % ви говорите,и где ето иx насчитают? Попробовала би я саикнуться об етом! " Ми ведь одна семья "- он скасал би .А сначит у нас должна бить одна цель - сколотить следуюсчий миллион. Когда речь саxодит о моöм трудоустройстве- " тебе что,не достаточно работи дома? " Купила чöрние брюки себе,стидно скасать-са 4 евро.На что етот миллионер спросил -сачем купила,у тебя ведь уже одни есть . А как иностранка я ничего не получаю. ...Мне xочется бежать куда угодно.В марте 2007 будет 3 года моего пребивания цдець...Потом обясательно на что-нибудь решусь, если не тронусь умом с етим шисиком.
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 19:54
Распечатать
|
героинка
Если фертрага нету-не бери в голову что он там за счета складывает , пусть сколько и чего душе угодно в папочке хранит. Тут все немцы это складывают |
Страницы: (3) 1 2 [3] |