Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Создание Новой темы (топа).


Автор: chajka 28.02.2009 - 00:47
anna100
Хошь я тебе инструкцию пришлю? biggrin.gif
Иpena
цитата::
chajka
а гренок скока ж....у нас тут они еще и красиво зовутся - "пампердю", что в переводе означает "потерянный хлеб"

какое-то тайное чувство подсказывает мне, то "пам" - это хлеб, а все остальное - "потерянный" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Надо будет запомнить и потом блеснуть эрудицией перед сыном.. biggrin.gif Правда, боюсь. что он мне ответит... примерно также, но на французский это не переведется. biggrin.gif
цитата::
пердю, а что такое
от глагола пердре - терять, потерять

Ох, русские!!!! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)