Неприятные мелочи() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Неприятные мелочи() |
Cher |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
А у меня просто ужасная неприятность, ехала на велосипеде, меня тряхнуло на камне, сместился позвонок... Теперь ходить не могу, жду врача. А еще в воскресенье в Москву лететь, придется на инвалидном кресле в самолет въезжать, отменить поздку невозможно.
Надеюсь, что есть какое-нибудь средство быстродействующее. А еще неприятно, народ соседский так пялился, как меня Люк из машины вынимал, и вел домой, подумают еще, что пьяная... |
She |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 293 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Cher представляю как тебе больно! Очень сочувствую! А соседи они всегда чего-нибудь думают.
|
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher Позвоночник -это очень серьезно! Я тебе очень сочувствую!!! Выздоравливай побыстрее!!!
Как ты теперь в Москву полетишь? |
Tata |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Cher
Да, это уже не "мелочь". Поправляйся!!! |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
Cher, надо аккуратней! Хотя зна бы дело, соломки положил бы! Надо обратиться к мануальному терапевту! Он поможет все на место поставит.
А на соседей не обращай внимание! Подумаешь, посмотрели! Есть хорошая поговорка: "Умный не скажет, а дурак не догадается". Выздоравливай! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Девочки покрасились штаны, что делать как избавится от этого ????
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
какие были штаны и в какой цвет покрасились?
|
Надюша |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 108 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Cher надеюсь все обойдется, выздоравливай. А на соседей внимания необращай, это сейчас неважно. Главное поправится поскорей.
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Наташа, поправляйся!
И не запускай это дело! Найдите мануальщика толкового...с позвоночником не стоит шутить. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher, ну надо же! Тут одними обезболивающими не обойтись. Жди доктора и тщательно выполняй все рекомендации. Держись, Наташенька, всё будет хорошо!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Девочки! Спасибо за поддержку! Надеюсь, что после визита доктора буду знать, что делать. У меня уже было раз так, но не сильно, он знает, что это уже повтор, поэтому назначит более серьезное лечение. Ну а мануального терапевта здесь вряд ли найдешь, пробовала на массаж ходить... Так меня там так гладили девушка, что я грешным делом подумала, что это эротический массаж.... |
Valya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Cher Я ничего не смыслю в этих делах, но м.б. мануальную терапию попробовать? Говорят, что они вправляют позвонки...
Вот уж не повезло тебе. А на соседей, не обращай внимания. Каждый меряет на свой аршин. А может у Люка поинтересуются, да он тебя реабилитирует |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 14:30
Распечатать
|
А китайские доктора есть?
Только нужен спец, а не шарлатан... Мануальная терапия в этом случае - самое продуктивное... Еще, я бы посоветовала сделать рентген и эхо травмированного участка. Зачастую бывает так, что грыжа межпозвоночная провоцирует то, что время от времени позвонки выходят из столба... В любом случае надо провериться... Лечись, поправляйся, не болей! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Ladusik
Штаны белые льняные, а покрасились о детские желтые колготы. Теперь желтого оттенка |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 14:50
Распечатать
|
Скверно! Можно "Ванишем" попробовать... Вообще-то лен прекрасно отбеливается. Можно попробовать еще кислородным отбеливателем (тот, который без кипячения)... |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Cher
Поправляйся, Наташенька! А на соседей наплюй. . Тоже мне, "княгини Марьи Алексевны". Не болей! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 15:01
Распечатать
|
Да про соседей это я так, погорячилась, конечно же мне все равно, кто что думает. Просто бельгийцы сами по себе склонны к сплетням, если уж придумали, что меня Люк с панели выкупил, то уж про это...совсем, можно представить.
Обидно, что участковому настучат. А мне национальность со дня на день получать. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Cher Читаю и глазам своим не верю! Что за соседи у вас? Ужас.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 15:12
Распечатать
|
Valya
Это не соседи - это просто ужас, не то слово. Я уже писала, что Люк у нас вообще(со слов соседей) -крестный отец русской мафии с миллиардовыми счетами в Швейцарии и у нас в подвале дома сплошные трупы. Особенно про счета хочется, чтобы было правдой...Хи-хи! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 15:14
Распечатать
|
Cher Ужас, такие сплетни. Что им делать нечего???? Это наверное это у любых соседей, кто, что, куда и как. Мы раньше квартиру снимали и наша соседка сверху слышала как у нас в туалете вода течет, что ей мешало спать. А еще ей ребенок наш мешал, соседке сверху, видетели он бегает, а что я скажу 3х летнему ребенку, сиди и не вставай. Ужас.
|
She |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 293 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Alexandra про воду в унитазе очень верно. Моя бабушка (когда я жила вместе с ней) меня всегда ругала, если я после 11 шла в туалет или в ванну, объясняя это тем, что звуки издаваемые водой мешают соседям спать. Маразм.
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 15:24
Распечатать
|
Cher
Соседи знают все лучше всех. Особенно про счета в банке. А про панель так знакомо, я там тоже "подрабатываю" иначе откуда у нас машина??? А дети вообше не от моего мужа. Знакомая песня. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 15:25
Распечатать
|
She
Да особенно если соседка сверху. |
She |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 15:25
Распечатать
|
Зависть...
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 15:30
Распечатать
|
She Ну не знаю, соседке за 50 было. Чего завидовать. Хотя она одна жила, может и детей у нее не было. Вобщем мы оттуда уехали, я эту моразматичку чуть не придушила. Представь она собрание всего дома устраивала, по поводу воды в туалете, чуть до полиции не дошло. Каждый из соседей хотел провести экспертизу. Правдали так сильно вода шумит?!.
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 15:47
Распечатать
|
А мне с соседкой повезло!
Моя тетя Соня - чудо! Воплощение коренной москвички старой закалки... Никому-ничего-не-скажу-потому-как-не-мое-дело-и-вам-не-советую! Но всегда можно обратиться за нужным телефоном (ЖЭКа там, СОБЕСа и т.п.), не вмешивается никогда, но всегда в курсе... А вот с другой стороны...Алкаш живет - гопник типичный... Пол-ночи горькую пьет, пол-ночи мебель крушит... |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 15:51
Распечатать
|
Ladusik
ой, алкаш это ужас. Как вспомню наш Московский подезд... Все было хорошо, до тех пор пока алкаши приятили не заселились, а там началось. Полон подезд тел и всяких там испражнений. Ой ужас. |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 16:00
Распечатать
|
Наш тоже проделывал иногда нечто подобное...
Уж не знаю, может недоносил до квартиры, болезный! Кончилось тем, что мой милейший, скромнейший супруг, пообщался с ним "шершавым языком плаката"... С тех пор - подлечился-то от энуреза! Не поверите, но каких только вещей люди не выкидывают в подъезд! Я живу на 1 этаже, пожтому все это безобразие, считай у меня под ногам... Апогеем была старая подушка! Перья летали по всему подъезду... Я написала письмо и наклеила его при входе в подъезд... Общий смысл сводился к тому, что я все равно поймаю того "душевного" человека, который гадит у себя под ноги! Пусть я затрачу личное время и нервы,я все равно это сделаю! И тогда, пусть пеняет на себя... Подействовало! Письмо правда провисело недолго - дня 3-и...Но видимо, либо испугались, либо решили не связываться... (За мной и так идет слава слегка неуравновешенной особы...А как тут будешь уравновешенной. когда у тебя на пороге фактически гадят? Замок поставили кодовый на подъезд, так двери булыжником подпирают! Вот и выходила пару раз с разъяснениями... С тех пор слыву психом...) |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 16:08
Распечатать
|
Ladusik
Правильно, я тоже так делала. У нас соседи тоже кидали все что попало. Один раз с сынишкой шли по лестнице, я жила на 4 этаже. Ему где то 1,5 года было. Он вперед побежал я специально отстала чтоб он первый был. И когда я дошла до 3 этажа, чуть не упала. Мой сынуля сидит на корточках и ест выброшенный соседом арбуз. Прямо на лестнице. Было лето и он уже начал попахивать, я думала порву этого гада. Нет ну надо думать, отрезал верх у арбуза, середину выел а остальное не донес до помойки. Самое место поставить в подезде. |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 16:11
Распечатать
|
Я искренне не понимаю таких людей! И никогда не пойму, никогда!!!!!!!!!
Так не поступают даже животные! Ни одно животное не гадит там, где живет! Уму не постижимо... Нет, правильно писал Булгаков, "Чинить надо не сoртиры, а головы!"... |
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |