Измена() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Измена() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
мой не отрицал... уж все было так очевидно... И именно так и оправдывался... мол член позвал, а не сердце. не знаю с какой позиции мне смотреть на ето, но доверия больше нет и не будет.
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 14:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Это, конечно, прискорбно, но попробуй посмотреть на мир примерно так: 1. Мужчина в доме - штука полезная. Нужная. Облегчает жизнь. 2. Этот мужчина хочет есть именно из моих рук. Он зарабатывает столько, чтобы я могла его содержать, не ужимаясь в средствах. 3. Этот мужчина, оказывается, любит меня. Может, даже сильнее, чем я его. Если на все эти вопросы ты отвечаешь "да", нафига тебе доверие? Брак, по сути, это договор. Договор двух взрослых людей. Да, с романтикой подкачало, но никто не отменял жизни. Хорошо когда можешь рассчитывать на другого как на себя самого, но так бывает не просто редко - очень-очень редко. А у двух сильных личностей - ещё реже. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nikolavna
Ир, вопросы хооршие... вот я только не поняла откуда "3" вывод. По мне, так не делают больно любимому человеку. Знаешь, когда-то в одном журнале прочитала "доводы против измены", все не помню, про любовь-морковь там ни слова не было. Вот, что помню: а) вы забираете деньги у семьи б) вы забираете время у семьи в) свои положительные еноции вы тратите на/получаете от вне семьи а от себя ещё добавлю, если я знаю, что человек мне изменяет, как я могу быть уверена, что презерватив не порвётся и у него не окажется ребёнка на стороне, что он всегда использует презервативы (чтобы мне потом не лечится). Hу и, возвращаясь к вопросам, чисто теоретически (поскольку я ситуацию Галину не знаю), а если на 1-2-3 ответ "нет"? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Может, я того... из воинствующих недоумков... но мне такая семья на хрен не нужна. И брак я предпочитаю рассматривать как договор двух любящих людей.
Было со мной такое... я с этим человеком жить не смогла. Именно из-за доверия. Точнее, его отсутствия. Но тут каждый для себя решает, как к этому относиться и какие решения принимать... |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Оль, я согласна! Если доверия нет, то его ни в чём нет, а не только в постеле, а измена и предательство - синонимы. После предательства кто-нибудь остался бы с человеком?
"Единожды солгавший, кто тебе поверит?" тут же не оговаривается на какую тему он солгал и следует ли ему верить в других вопросах. А всё всегда сложно в первый раз. А дальше легче, тоже самое и с обманом и с изменой... "член позвал", хорошенькое оправдание. А меня вот тyфли от Маноло позвали банк ограбить, интересно, насколько ето является убедительным доводом для суда. Причём заметим, в первом случае речь идёт о жизни, а во-втором всего лишь о деньгах. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
шелковый уже неделлю.... вот дрянь....
ну почему бы не быть таким всегда? (вопрос риторический, я понимаю) |
Gane |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
вот и меня все время туфли куда-то зовут, но я думаю о последствиях. А мужчина которого "член позвал" видимо о последствиях не задумывается... |
||
Юльчитай |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 158 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Украина |
Девочки! Дык они-то все кобели! Вы что не знали? Но, нужно отдать должное, некоторые из них это успешно скрывают!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 10:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Юльчитай
Сочувствую. Настоящий мужчина ни разу в жизни тебе не встретился... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 10:34
Распечатать
|
Юльчитай
Согласна с Олей... грустно... так же грустно, как если бы мужчина сказал "все женщины - б..яди"... |
Юльчитай |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 158 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Украина |
Да, девчонки!!! Наивные вы... Но вообщем-то так легче на душе, когда не думать об этом! Все изменяют. Только один ведёт себя по-козлиному, а другой когда приходит домой называет жену принцессой и носит на руках!
Толку от верности нет! Вот мой первый муж был верным (чего практически не существует в природе), но это не делало ему чести. Ревновал как сумасшедший и мог обидеть! И зачем мне такой верный!? А второй любит, на руках носит, деньги зарабатывает, ни разу плохим словом не обидел, ребёнка боготворит! И что самое главное НЕ РЕВНУЕТ И ДОВЕРЯЕТ!Нет, не могу сказать, что уверена в его изменах, не давал повода для этого, но тем не менее ...Мужчина интересный...со всеми вытекающими последствиями. Так вот что я хочу этим всем сказать. Если узнаю что изменил-прощу! И забуду как-будто ничего не было! Его масса достоинств перекроет этот маленький недостаток, который присущ всем мужчинам!!! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 11:07
Распечатать
|
Ну если жить с плакатом "все мужики-козлы!", то только такие и будут встречаться...
У нас с Иннкой тоже мужчины интересные, что с того? Останусь при своем мнении, дискутировать на тему, что козлы не все, мне неинтересно, это объективная реальность... Сочувствую. Больше нечего сказать. |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 11:52
Распечатать
|
Klyukva
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Klyukva
innok Девочки я ППКС, потому как полностью с вами согласна. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
А я не знаю, с кем я согласна, Мой в Испании без меня был 4 года, мужчина он интересный, нестарый, в смысле ехал сюда в 42 года, молодой даже. Я не могу быть на 100 % уверена, чо за это время..... Но я с дочкой здесь, мы живем вместе, сначала притирались снова, ссорились по поводу и без оного, а теперь все нотмально (ттт) Через год - серебряная свадьба. Не хочу я думать о том, что было, чего не было, так параною заработать можна, он ведь и обо мне может все что угодно подумать. Но, конечно, если бы измена была явной и нагло неприкрытой - убить бы не убила, но покалечить могла бы серьезно
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
innok моя тоже с вами но по первому мужу могу сказать одно: измена - это омерзительно у меня настолько долго потом гадливость и подозрительность внутри сидела к вообще мужчинам - ой |
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 17:27
Распечатать
|
||
наверное и мне не избежать этого... И как мне написал один хороший человек с сайта, буду следовать этому: "РАЗ" я уже сказала, счета "ДВА" - не потерплю |
||
Юльчитай |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 22:12
Распечатать
|
Klyukva
Не козлы, а кобели. Это разные понятия. Может слово слегка грубоватое, но я имела ввиду инстинкт самцов. У мужчин не так как у женщин. Женщина если пошла налево, то только по серьёзной причине-непонимание в семье, обида, и т.д. А мужчина может сделать это случайно. И потом даже жалеть об этом, но поздно. А тут ещё мы со своими обидами. А как итог-семья разрушена. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Юльчитай
Да уж, действительно.... и мы тут еще, как на грех... Между прочим, и женщина может так же, как и мужчина, сделать это случайно... даже когда в семье понимание. Если вас послушать, то в принципе на измену и обращать внимания не стоит. Какой-то у вас странный взгляд на поведени е мужчин... Простите... конечно... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 22:51
Распечатать
|
да, наверное, разные мужчины бывают. Есть и те у кого вместо мозгов гормоны до самой старости, так ведь есть и женщины, которые в мужике кроме кошелька ничего не видят...
Ну есть, ну и что?... Я же не доказываю отсутствие тех или других, просто говорю, что ни я, ни мой Любимый к етим лагерям (скорее лагерю, потому, союз получился бы гармоничный, ни у кого никаких претензий: деньги на бочку и гуляй. Если умный будешь гулять незаметно, если дурак, то повинись, когда застукают, и гуляй дальше) не относимся. Поетому мне несколько странно слышать "все они..." Был у нас тут один ублюдок, теми же словами доказывавший "нормальность" изнасилования... ну, действительно, гормоны взыграли, что уж тут... за что наказывать-то?... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
ППКС!!! |
Юльчитай |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 23:21
Распечатать
|
Каждый остаётся при своём мнении! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 23:30
Распечатать
|
||
Юльчитай
А если не всем присущ? Как вы относитесь к тому, что есть и такие мужчиные, которым этот недостаток не присущ? |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 23:30
Распечатать
|
||
Юльчитай
Ага, как же, у них иначе... и он по серьезной - член позвал...и она по серьезной - чего еще позвало... Только человек не животное, в состоянии себя контролировать. А если не желает - так я с таким "человеком" ничего общего иметь не желаю и оправдывать его, создавая видимость счастливого семейства, тоже... Фу, себя не уважать. Я чего себя, на помойке нашла, с таким жить? А насчет того, что не козлы, а кобели - пожалуйста, читаем по-другому: если жить с плакатом "все мужики-кобели!", то только такие и будут встречаться... Вообще, если с этим утверждением согласиться, из него плавно следует, что все бабы-суки. Ну в пару кобелям, чего уж мелочиться... chajka innok ППКС!!! |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 23:31
Распечатать
|
||
да уж, так устроен этот мир... Все мы грешны (да и грех ли это?) и любим секс (разный). Кто против - киньте в меня виртуальный камень!!!!! но серое вещество не должно перемещаться в низ живота. ах несчастненькие мужички... они "СЛУЧАЙНО", а мы, женщины, на них обиделись... Я т-тя умоляю! Такие слова как порядочность, верность я думаю знакомы и мужчинам, или у мужчин все четко разделено, это – жена, я ее люблю, а это – любовница, объект для сексуальных утех? физическая измена, духовная измена - для меня одинаково непреемлемы. это как в анекдоте... - Дорогая прости, я тебе "духовно" изменил. Я когда с тобой вчера занимался сексом, думал об Анжелине Джоли. - Негодяй, подлец, (звуки пощечин). Я когда с другими занимаюсь сексом всегда о тебе думаю! Мне кажется я нашла выход: Купить короткий поводок и выводить на нем. А еще бантик повязать и бирку - чья эта собственность указать. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 23:32
Распечатать
|
||
chajka
Лорик, проблема в том, что уважаемая Юля просто не знакома с такими мужчинами и не допускает самого факта их существования... |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 23:38
Распечатать
|
Klyukva
Олька, я вот просто не понимаю... знать, что муж гуляет... честно говоря. мне было бы потом противно и объяснения, и то, что он зарабатывает, и то, что член у него обладает внутренним голосом... Про заразу я вообще молчу.... Просто противно. И женщина, которая идет "в неизведанную светлую даль" из-за того, что у нее в семье не ладится, во мне тоже не вызывает ни сочувствия, ни оправдания, ни сожаления. И если член такой уж такой "компанейский", то может стоит развестись и носитсья туда, куда он зовет, спокойно... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 23:45
Распечатать
|
||||
chajka
ППКС! Лорик, насмешила до посинения! Особенно порадовало энто:
|
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 23:51
Распечатать
|
||||
Meile
Ага! И ошейник строгий, с шипами... Я бы от себя еще собачий электрошокер взяла.... А потом бы вообще подумала- стоит ли мне с ним на улицу выходить.. Но это только мое мнение, а не совет. Klyukva
Не, Ольк, у меня просто возмущение в нутрях кипит. Его значит позвать могут, а меня тогда? Получается, что женщина в отличие от мужчины может толкот тогда, когда у нее в семье плохо... , а он - всегда. Класс! Просто по-моему, грязь грязью остается, в какое-бы время года ты в нее не вляпалась. И сущность дерьма не завист от пола, в него вступившего. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, ну и наржалась я Особенно про какие они (члены) могут быть... ГЫ-ГЫ..
На самом деле все это лишь вопрос: На сколько каждый человек готов принять тот или иной поступок. У меня была клиентка, которая однажды будучи беременной застукала мужа, а потом уже лет через -надцать выяснила что у него есть любовница. Отпустила его к ней и потом тихим сапом отвоевала обратно... Так и живут. Как клиентку я ее слушала и пыталась принять ее позицию, ну не могла же я сказать что она.... Про себя знаю точно, что не приму такое и простить не смогу. Хотя чего тут прощать, если человек решил что я больше не нужна. Если бы он мне на ногу наступил... А так чего извинять... СВОБОДЕН! |
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |