25 последних сообщений пользователя Юльчитай |
25.01.2009 11:13 Разговоры [ Измена ] | цитата:: | А вообще - сейчас почитала пропущенные мной вчера страницы - явно сквозит провокация на агрессию |
Боже мой, женщины! Откуда мысли такие? Кто вас провоцирует? Как же вас в чувство привести? Первое моё сообщение вообще было написано в контексте шутки! А некоторые юморные, а также ироничные стали его на полном серьёзе примерять на себя и своих мужей, обижаться! Развели такой базар, пересобачились (хотя некоторые называют это беседой)! Смехота! И теперь ещё обвиняете кого-то в агрессии? Нет у меня причин для неё! Я например, все сообщения читала с улыбкой и отвечала также! Ну согрешила, ответила хамством на хамство, но и вы же не лучше (обращаюсь к некоторым)! Почитайте себя, милые, добрые, интересные?На кого вы похожи? Ну уж точно не на милых добрых и интересных! Ещё и хозяйку сайта сюда приплели! Самим не смешно? Развели тут войну за свой монастырь! Да никто в него не лезет, расслабьтесь! Говорят, в споре рождается истина, вот она и родилась! И остаётся с вами! Любуйтесь на себя! А мне безразлично, так как я человек новый, никого здесь не знаю и не стыдно ни перед кем. Считаю, что с моего сообщения всё началось и должно закончится! Неприятно дальше принимать участие в этой бабской склоке. Ко-ко-конец! | 24.01.2009 22:39 Разговоры [ Измена ] | цитата:: | Это форум домашний, на котором люди общаются увлеченные и не надо лезть сюда со своим уставом, для вас это чужой монастырь. |
Нюкта Потому-то многие и не пишут сюда, а только читают! А я имела неосторожность написать свою, отличную от большинства точку зрения! А несколько "хороших", как вы говорите людей набросились со своими правильными мнениями! А агрессия плещет из вас! Вы б ещё по клавиатуре бахнули, когда это писали!
| 24.01.2009 22:23 Разговоры [ Измена ] | Да что ж энто такое творится! Никак согласится с вами не могу! Самой уже надоело, жуть! Сколько людей из штанов выпрыгивают чтоб свою правоту доказать, а я.............! Может порча на мне, иль сглаз какой? | 24.01.2009 20:27 Разговоры [ Измена ] | цитата:: | Милая, моя, и что ты етими цитатами доказать хочешь? |
Так можно и на нецензурную брань перейти, милая innok ! Не нужно так нервничать и преживать, как уже кто-то выше говорил, это же просто болталка!
| 24.01.2009 20:13 Разговоры [ Измена ] | цитата:: | Юль, "заметила" говоришь? Я вот тоже тебя вчера в "суевериях" заметила.Странно, что ты не заметила, что там-то как раз сейчас и сталкиваются абсолютно разные мнения, но никто не утверждает "все знают, что я права". |
innok
цитата:: | Это не первый случай и не первая тема,когда другое мнение воспринимается в штыки и действующие лица все теже,переходящие друг за другом из одного топика в другой, Которые огнем и мечом пытаются перекрестить в свою веру, навязывая свой опыт, забывая, что люди разные и обстоятельства тоже у всех разные и относиться к этому надо с уважением. или хотя бы с интересом. И выливается это уже даже не спор (которые я тоже не люблю, бо бессмысленно) а просто в склоку, когда противоположной стороне ничего не остается ,дибо обороняться как могут либо примкнуть к этой группе, чтобб не затоптали. |
| 24.01.2009 19:25 Разговоры [ Измена ] | цитата:: | Это не первый случай и не первая тема,когда другое мнение воспринимается в штыки и действующие лица все теже,переходящие друг за другом из одного топика в другой, Которые огнем и мечом пытаются перекрестить в свою веру, навязывая свой опыт, забывая, что люди разные и обстоятельства тоже у всех разные и относиться к этому надо с уважением. или хотя бы с интересом. И выливается это уже даже не спор (которые я тоже не люблю, бо бессмысленно) а просто в склоку, когда противоположной стороне ничего не остается ,дибо обороняться как могут либо примкнуть к этой группе, чтобб не затоптали. |
Вот ЭТО я как раз и заметила.
цитата:: | Приходить на форум за рецептами и поливать дерьмом тех, кто для тебя же старается. |
Ну во-первых, те кто стараются, стараются для себя! А если для меня, то спасибо, но я об этом не просила! Во-вторых, если это всё выкладывается в интернет на форум, то можно предположить, что кто-то этим воспользуется!
цитата:: | Ой, Юля, чуть не забыла....ты считаеш полной глупостью бежать в приготовленному блюду с фотоаппаратом, писать о нем еще большая глупость... а можно вопрос? А тебя не задевает то, что ты всем этим пользуешься на нашем форуме? И что ты оскорбляешь тех "умниц", которые этими глупостями страдают? |
Не забывайте, всё о чём говорит каждый из нас, наше личное И М Х О!!! Опять забыли? Для некоторых может и не глупости! И не страдают! Вкусно же!
цитата:: | в курятник, тебе ж сказали ужо... |
цитата:: | И вообще с чего ты решила, что девочки, с которыми ты беседуешь -неухоженные курицы? |
Извините, но поимённо в курятник никого не записывала! И форум курятником не называла!
| 24.01.2009 11:44 Разговоры [ Измена ] | цитата:: (nikolavna @ 24.01.2009 - 12:11) | Девочки, а я поняла, почему на нашем форуме так много счастливых!!! Это форум интересных женщин. Мужчина никогда не выберет себе в спутницы жизни женщину, которая сама себе неинтересна! Ну, представьте ситуацию: приходит домой муж, уставший, раздраженный, а его жена... написала пейзаж - холст, масло - научилась у SvetikGraz ! Или испекла за 5 минут невиданный каравай как innok, или приготовила торт, что позавидует сам Бокюз, или вообще создала что-то совершенно невероятное как девочки из темы "на кухне с Автором", или... или... или...
"Мы выбираем, нас выбирают...", как поётся в известной песне. При прочих равных, мужику кроме пресловутых бабских
цитата:: | фитнесс, сауна, парикмахерская, маникюр |
надо ещё "А поговорить?", надо побыть рядом с интересным человеком, переключиться на что-то иное, отвлеченное, но очень приятное. Ка-Акие мы все интере-Е-Есные-е-е! |
Я думаю, мужьям говорить о кухне точно также не интересно как и о сауне, фитнессе, парикмахерской и маникюре! Вот только смотреть на женщину которая за собой ухаживает приятней! И борщ можно успеть сварить и каравай можно испечь. Но, только не надо на этом зацикливаться! В конце концов, не конец же света если вы не успели приготовить что-то покушать! ?Мой муж в таком случае говорит :" Не переживай, я и сам не плохо готовлю!" И что ж вы там такое интересное, отвлечённое и очень приятное имели ввиду? По вашим рассказам, муж приходит уставший и раздражённый с работы, однако у него непременно есть настроение болтать с вами о чём то ИНТЕРЕСНОМ, ОТВЛЕЧЁННОМ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНОМ! Несоответствие какое-то! Почитала форум, разные темы. Прошу заранее простить за откровенность. Многие девочки здесь умнички, здравомыслящие и интересные, а некоторые просто счастливые куры, которые сидят в своём счастливом курятнике и кудахчут о своей счастливой жизни! | 24.01.2009 11:00 Разговоры [ Измена ] | цитата:: (nikolavna @ 24.01.2009 - 02:23) | innok Да врёт, поди! Ну почитай повнимательнее - лет 17, не больше. 10-й класс средней школы. Одна фраза цитата:: | Елементарный уход за собой-фитнесс, сауна, парикмахерская, маникюр!? А мужья, о верности которых многие здесь твердят, в то время как мужья думают нуждаются в елементарном внимании жены, которая впилась взгядом в монитор! |
, говорит о том, что пишет человек, не имеющий представления о том, как взрослые люди живут. Не, ну бывают случаи, застревают некоторые в пубертате, глупости совершают детские, но мыслят-то они по-другому. А здесь - ну просто "весна на Заречной улице". |
| 23.01.2009 18:28 Разговоры [ Измена ] | Из всего вышенаписанного понятно лишь одно-обсуждающие эту тему из разных миров! Не буду обращать внимание и цитировать высказывания про всякие там одеялки, которые тяну на себя и тусовки, которые мне посоветовали посетить! Если честно, то даже не обиделась! По-поводу того, что начала писать не в кулинарные темы. Скажу сразу, что уважаю этот сайт за хорошие кулинарные рецепты. Но! Не считаю необходимым и умным бежать с фотоаппаратом к только что приготовленному блюду, фотографировать его и присылать сюда! И потом ещё 10 страниц протирать себе и другим мозги какие же у меня получились вкусные пироги, мясо, тортик и т.д. Разговоров про еду мне хватает с мамой, бабушкой и тётей! Пить виртуально чаёк с виртуальными подружками и при этом обсуждать как-кто стирает мужу носки, делает уборку в квартире или делает ремонт тоже неинтересно, так как у любой женщины этого хватает в жизни. А если ещё это обсуждать, выделив МИНУТКУ для отдыха в интернете, по-моему уже попахивает мазохизмом! И ещё сам собой напросился вопрос. Откуда дамы, которые бесконечно тут что-то обсуждают берут свободное время? Я-то и пишу сейчас сюда, потому как в отпуске нахожусь! А когда работаю-то работаю, и на работе за компьютером некогда висеть на кулинарном сайте! А дети? Дом? Елементарный уход за собой-фитнесс, сауна, парикмахерская, маникюр!? А мужья, о верности которых многие здесь твердят, в то время как мужья думают нуждаются в елементарном внимании жены, которая впилась взгядом в монитор! И твердит как попугай " Мой муж верный, мой муж верный!" Сомневаюсь, что вы заметите измену, если она произойдёт в вашей семье (не дай Бог конечно, никому этого не желаю), вы слишком заняты кулинарными изысками! Может кое-кто здесь ещё и согласен с утверждением " Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!"? Уверена, что здесь никто не нуждается в моих советах, но скажу: " Дамочки, почаще отрывайте свои попы от компьютеров! В жизни ещё много интересного и занимательного! И подруги реальные лучше виртуальных! И на мужей если почаще будете обращать внимание, то узнаете много интересного!" Всем удачи и семейного благополучия!" | 23.01.2009 14:24 Разговоры [ Измена ] | А-ааа! Нет, это мифический герой, изменяющий жене, который существует в моём воспалённом воображении! | 23.01.2009 14:21 Разговоры [ Измена ] | цитата:: | Я не удивлюсь, если под ником скрывается..э...как там выражается наш собеседник.... "кобель"?!!! |
| 23.01.2009 01:07 Разговоры [ Измена ] | цитата:: | Так их уже всех разобрали. |
Извини за злую шутку, но хочется добавить " Подожди, скоро освободятся!"
| 23.01.2009 01:05 Разговоры [ Измена ] | цитата:: | Когда впервые приходят на КУЛИНАРНЫЙ форум, то начинают не с этой темы и не с таких заявлений. |
| 23.01.2009 00:42 Разговоры [ Измена ] | цитата:: | Как раз наоборот, вы своё мнение навязываете. Если почитать всю муть на этом форуме, я просто возмущена. Что значит я или кто-то другой ещё просто не встретили такого мужчину, который не обманывает и вам просто не повезло, как раз наоборот мне очень повезло, я уже встретила мужчину который меня любит, и я очень счастлива с ним рядом. Просто это факт, что мужская измена и обман - это нормальное явление, и оно существует, живет и дышит. А себя обманывать легче всего. |
Когда впервые зашла на этот форум и написала первое сообщение на меня обрушился шквал протестов! Верные мужчины есть, они сплошь и рядом и стоит только поискать, сожалею что ты такого не встретила и т.д.Где такие есть? Дайте адрес! Я думаю все туда аж побегут! Я думаю, что не стоит вывешивать плакат " У меня верный муж и я в этом уверена! Это по меньшей мере самонадеянно, а может где-то даже и глупо! Я так думаю!!!
| 23.01.2009 00:31 Разговоры [ Измена ] | Есть такое утверждение- Нет полностью здоровых людей, есть плохо обследованные! Думаю, стоит задуматься над ним. | 23.01.2009 00:23 Разговоры [ Измена ] | которым не изменяли | 23.01.2009 00:23 Разговоры [ Измена ] | цитата:: | Кстати о студентах, по статистике 80% женщин, узнавших о измене прощают и сохраняют отношения с другом/мужем, 80% мужчин, узнавших об этом же не прощают и расстаются с женой/подругой. |
| 23.01.2009 00:10 Разговоры [ Измена ] | СМАЙЛИК Ну, в принципе, 32 ещё не старость! А за юный возраст спасибочки! Надо мужу сказать! | 23.01.2009 00:06 Разговоры [ Измена ] | цитата:: | Слушайте, а может это студенты-психологи какую работу пишут и таким образом материал собирают? |
Интересно!Если у кого то мнение отличное от большинства, то значит провокация или студенты, которым нечего делать? | 22.01.2009 23:59 Разговоры [ Измена ] | Добрый вечер всем! Еле перечитала, а всего день меня не было! Боюсь даже и писать, ишшо застрелють! Кто-то там обвинял меня, что сильно обобщаю, но вижу что у всех новичков такая проблема! | 21.01.2009 14:21 Разговоры [ Измена ] | цитата:: | Юльчитай - специально для тебя написала мнение мужчин. В моем окружении так думают большинство. |
Нюкта Не подвергаю сомнению порядочность твоего окружения, но скажу что, любой интиллегентный и воспитанный мужчина не станет кричать женщине о том что для него измена это раз плюнуть и что он так делает или будет делать!
| 21.01.2009 14:11 Разговоры [ Измена ] | цитата:: | С мужем до свадьбы разговорились на эту тему, так вот мнение моего мужа: А смысл изменять, лучше развод, так как жить с человеком которого не уважаешь сродни неуважению к самому себе |
Нюкта Не говорю что это относится к твоему мужу, но до свадьбы многие много чего говорят и мечтают чтоб всё красиво и навсегда, и чтоб умереть в один день и т.д. Но на самом деле получается так не у многих!
цитата:: | нормальный мужчина, когда встречается с женщиной и начинает с ней спать, значит имеет серьезные намерения, а это значит, что он на других уже и не смотрит. |
Некоторые из таких нормальных мужчин потом говорят " Ну мало ли что я на тебе обещал?" | 21.01.2009 14:03 Разговоры [ Измена ] | цитата:: | Мнение другого человека, мужчине 29 лет развелся в 25: У меня за всю мою жизнь была только жена, я с ней развелся потому что она мне изменила. Сейчас вот решил что надо искать себе достойную пару. На вопрос: как же ты так несколько лет один без женщины? Получила ответ: я себя люблю и не хочу растрачивать на мимолетное, ну и у меня есть мозг, которым я умею пользоваться. |
4 года без секса? Наводит на мысль " А нужен ли ему этот секс вообще?" Наверное потому и жена изменила. цитата:: | Особенно меня в етой истории огорчают дети, вот ведь удовольствие знать, что "любимый папочка" любит ещё н-ное колво братиков и сестричек |
А как же быть, если к примеру у мужчины второй брак (с одной развёлся, на другой женился)и в первом браке остались дети? Ему что с ними не общаться из-за того что его жена собственница и не хочет его ни с кем делить? Они такие же его дети, как и те что появились во втором браке. И любить их надо одинаково, и время уделять и тем и тем.
| 21.01.2009 01:51 Разговоры [ Измена ] | цитата:: | Верю, что оступился.... ПРОСТО ВЕРЮ... По крайней мере - дала нам еше один шанс. |
Meile Каждый имеет право на ошибку и на один шанс, или хотя бы на маленькую соломинку за которую можно удержатся. Я уверена, что он оценит это. Ведь женщин которые способны простить или хотя бы попытаться это сделать не так уж много.
| 21.01.2009 01:07 Разговоры [ Измена ] | По поводу брезгливости. Есть один коллега, который приходя в гости и садясь за стол, достаёт из кармана платочек и начинает протирать ложку, вилку, чашку... и т. д.(слава Богу у меня в гостях его не было!) Так что с брезгливостью можно далеко зайти и переборщить! |
|