Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Фигурное катание

Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

Ksyu
Сэнди девочки спасибо!!!!! С меня фотки tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

великий пофигист

Спасибок: 2

Maya вот это класс! настоящий полковник! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 9

Maya
Цитата
С меня фотки

Будем ждать!! tongue.gif

Сегодня открытие чемпионата мира в Москве!
PM
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 6

Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Американцы, подскажите по какому каналу будут транслировать чемпионат по фигурному катанию?
Вот нашла, может кому пригодится здесь
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Всех любителей фигурного катания поздравляю с началом чемпионата мира. И искренне завидую москвичам, что могут сходит посмотреть их " в живую". У нас даже по телевизору посмотреть проблемно, все идет по московскому времени, у нас в это время ночь.
Фигурное катание обожаю. сейчас так много молодежи, особенно в парном катании, что новые имена постоянно наслуху.
Конечно, нравится Женя Плющенко. Это мальчик, поцелованный богом, никто так рано, как он, не заявял о себе на мировом уровне. Приятно, что родился он у нас, в Хабаровском крае: его родители строили БАМ.
Заметили, что последние годы стало появлятся все больше фигуристов, русских, выступающих за другие страны?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Саша я тоже с нетерпением жду, у нас трансляция начнется 17 марта smile.gif
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Цитата
Американцы, подскажите по какому каналу
Maya, большое спасибо за ссылку! Искала каналы и расписание, нашла ответ у Вас, спасибо!
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

Цитата
Женя Плющенко. Это мальчик, поцелованный богом, никто так рано, как он, не заявял о себе на мировом уровне.

Ох, бедненький он сейчас так упал, у меня аж сердце защемило, но умничка программу докатал на ура!!!
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Я сегодня иду на произвольную программу у парников. Очень надеюсь, что Таня с Максимом и Петрова-Тихонов не разочаруют!
PM
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Anita у вас в Канаде показывают чемпионат ohmy.gif а почему здесь начинают только с 17 го sad.gif
Сэнди здорово!!!! ждем твоих впечатлений!!!
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Наши победители Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин

Наши победители Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин
PM
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Юлия Обертас и Сергей Славнов.Юлия Обертас и Сергей Славнов 5 место
PM
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Сэнди
Ты нам лучше расскажи, когда вам сообщили, что китайская пара выступать не будет. wink.gif
А китаянка так плакала "за кулисами"... sad.gif
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Сэнди, Юля Обертас жила и выступала за Украину. И мне как-то непривычно её видеть выступающей под российским флагом.
Очень хорошо помню, как на соревнованиях её уронил партнёр с поддержки. Бедная девочка с такой высоты летела, прекратили танец из-за травмы, то ли она язык при падении укусила, то ли ещё чего, на личике кровь, она так бедная плакала навзрыд.
После травмы подлечилась и ушла выступать за Россию.

Женю Плющенко жалко до безобразия. Выступал с травмой. Ещё вчера вечером сообщил, что травма очень беспокоит, но он будет выступать, потому что не может подвести родную публику. А сегодня сказали, что он снялся с соревнований.

Вообще, этот чемпионат мира такой-то травматичный. Сначала Такеши Хонда получил травму стопы при заходе на прыжок. Потом снялась перед самым выходом самая лучшая китайская пара из-за травмы. Потом Женя Плющенко. Вчера смотрела спортивные пары. Замечательная пара, в процессе танца девушка травмировала коленку да так, что заканчивала танец с окровавленной ногой.
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Viki
Таки Плющенко снялся? А я еще думала, что наверное ему лучше уйти, чем доводить дело до более серьёзного срыва. Всё равно он не мог кататься как обычно и первое место ему не светило. Я только надеюсь Жубер Ламбьеля не обыграет. Терпеть его не могу. mad.gif
Подождите! Зашла в новости, а там говорят, что Плющенко был на 5-м месте после короткой программы! О чем речь?! blink.gif Я может не тот чемпионат смотрела?! Он же был третьим, всего на 1 бал с небольшим отставал от Жубера!
У меня, что, провалы в памяти? ph34r.gif
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Сэнди какие яркие костюмы smile.gif
ILucky пожалуйста, сегодня посмотрим вечером, жду с нетерпением!!!Viki
как жаль sad.gif столько травм
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

RCfan, я прочитала сегодня, что на 5-ом. Ерунда какая-то. Вчера смотрела выступления. Он после падения отошёл на 3-е место. Так что если провалы в памяти, то у нас обеих rolleyes.gif
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Viki
Cмотри!

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=5718456&s=10450

И всё равно судьи были безжалостны, поставив нашего прославленного фигуриста на 5-ое место. Таким образом, Плющенко обошли все его главные конкуренты: и француз Бриан Жубер, и канадец Джеффри Баттл и американец Эван Лисачек.

а теперь здесь!

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=5718951&s=10450

После короткой программы Евгений Плющенко занимал третье место, уступая лидеру соревнований мужчин-одиночников швейцарцу Стефану Ламбьелю, а также французу Брайану Жуберу.

Кажется, не у нас с тобой провалы в памяти.
Помните темку про комментаторов Евроспорта? Называется, продолжение следует. laugh.gif
Только ужас берет - ведь такие же, блин, журналисты и обычные новости передают. huh.gif
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

RCfan
[quote]Ты нам лучше расскажи, когда вам сообщили, что китайская пара выступать не будет.

Сообщили после разминки. Сначала в зале была минута молчания, потом решили похлопать китайцам. Все переживали, что ушла острота борьбы.

Интервью с тренером Тотьмяниной-Маринина

Ты нам лучше расскажи, когда вам сообщили, что китайская пара выступать не будет
PM
Mamalyzhenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Очень некрасиво хвастаться, но просто всю распирает от радости: мне гости отдали свои билеты на показательные выступления на послезавтра, ВИП места, рядом с выходом фигуристов!Возьму с собой маму, сделаю ей и себе такой подарок, она сейчас вместо меня очень стойко держит оборону, я считаю, что мы обе этого заслужили. Ура!
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Mamalyzhenko
Вот здорово, поздравляю! Конечно заслужили, отдыхайте, приятных впечатлений! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

PM
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Mamalyzhenko, урааааааааааааа! Мариш, не забудь фотоаппарат! Ждём твой рассказ о показательных выступлениях:) Приятных впечатлений!
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 3

smile.gif

Это сообщение отредактировал klukva - 29.11.2005 - 10:17
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Mamalyzhenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Viki, спасибо, что напомнила! Мне от счастья, которого привалило нежданно-негаданно, разум отшибло smile.gif Про фотоаппарат я и не подумала!Конечно, возьму с собой, и фотки наделаю!Проблема в том, что я вставлять их не умею!Целая куча лежит, чтобы впечатления от Синая поместить, а все жду человека, когда у него будет время, и он мне поможет довставлять остальные
А про фигурное катание не знаю даже, как руки дойдут. Мне проще с кем-то встретиться, передать CD, кто разбирается, Люся, например, и пусть вставляют! rolleyes.gif
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Mamalyzhenko
Марин, а по е-майл ты прислать можешь, или ты даже на компьютер перенести не можешь? А то я бы взялась помочь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

PM
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Наконец-то время нашлось написать отчет о походе на произвольную программу. Ходили я и мои две подружки.

Когда мы шли на выступления пар, нам встретился местный алкоголик, который брел против течения. Видимо, он поинтересовался у болельщиков, сколько стоит билет. Бедолагу надо было видеть. Шел и восклицал: «Полторы тыщщи!! Полторы тыщщи!!» У мужика был культурный шок. И скорее всего всем идущим на соревнования поставил свой диагноз.
Сравнивала свои ощущения. Я до этого на ФК сидела только на первом ряду. А тут на 14. Можно, конечно и пониже, но в общем первые ряды не подходят для тех, кто хочет видеть все. На первых рядах не видно фигуриста, если он уезжает в «угол» катка с той стороны, где сидишь. Ряды 5-6 - самые удобные для этого.
Сначала непривычно сидеть на соревнованиях и ощущения от чего-то грандиозного нет. По телевизору это событие воспринимается мною серьезнее, нежели в реале. Но думаю, что я просто до конца не осознавала, что это Чемпионат мира, а не рядовое соревнование. Сразу скажу, что это ощущение было только вначале и оно улетучилось, когда на лед вышли сильнейшие пары. Увидав наших и китайцев обрадовалась в предвкушении. Как пишут в книгах, «ничто не предвещало трагедии». Уже все на борьбу настроились, а тут такое... Зал даже приуныл – интрига-то потеряна.
Не знаю, в прямом эфире показывали выступления пар или нет, но после произвольной другой китайской пары образовалась заминка. Уже оценки поставили, а следующие даже в зал не вышли, хотя к окончанию выступления предыдущих спортсменов все уже стоят у бортика, дожидаясь своей очереди. Примерно через минуту вышли растерянные Тотьмянина и Маринин. Им для утешения и разогрева даже выделили две минуты дополнительной разминки. Не готовы они были выйти прямо сейчас выступать. Видимо, откуда-то срочно выдернули и на лед… Но наши не подкачали. На пятачке поцелуев и слез у Тотьмяниной с Марининым даже без нежностей не обошлось. Он положил ей голову на плечо и она его по волосам трепала.

Петрова и Тихонов также были в ударе, хоть и шероховатостей не избежали. Приятные они. Душевные какие-то. После своего выступления им сразу стало ясно, что второе место сохранили. Довольные были. А зал-то как радовался их серебряной медали. У меня лично радостей было больше от серебра ПТ, чем от золота ТМ. Наконец-то у них снова медаль чемпионата мира. А то после 2000 года(?), как-то их задвинули в угол и не высовывайся. Часто несправедливо.

Хотелось бы особо сказать об Обертас-Славнове. Выступили, конечно не ахти как, но программа для них сложна и пока не под силу. Может, это у Москвиной такой педагогический подход? Не постепенно усложняет программы, а сразу ставит своим подопечным программу максимум, а те уже стремятся выполнить все как положено. Скорее всего, на тренировках им удаются приличные прокаты, иначе бы не стали и рисковать. Будь у них более простые программы были бы они совсем далеко от пьедестала, а так в десятке.
Экран «снижает» скорость катания. Это было даже заметно на мониторе в зале. Спортсмены проносятся мимо, а на экране плавное спокойное течение.
Вообще зал очень благодарный был хорошо встречали всех. Но если на лед выходили представители бывших союзных республик, то им были особые почести. Ну а какой гвалт стоял, когда российских спортсменов объявили, тут и говорить нечего.

PM
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Ирина Слуцкая стала первой в короткой программе!

Ирина Слуцкая стала первой в короткой программе
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0406 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>