Для жителей Украины - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Для жителей Украины - 6 |
Victoria |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 114 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CYPRUS |
Хрен с ём, с ружьем - сегодня праздник Ты, народ, вообще вспомни великую Сару Бернар или там какую-будь Софи Лорен, Джину Лолобриджиду — и забудь! Забудь вместе со всем пучком планетарных талантов и артистических мировых знаменитостей! Это ж колхозная самодеятельность, школьный драмкружок по сравнению с маленькой Юлей, презентовавшей себя в парламенте в новом качестве. И роскошный фильм “Театр” с Вией Артмане — тоже забудь, народ. Никакого сравнения! Подумаешь, деталь — красный платок, “убивший” на сцене соперничество театральной приме! Юлины рукавчики-“фонарики” просто исключили конкурентность в центре притяжения взглядов охреневшего зала и всей телеаудитории. 373 голоса — за премьера Тимошенко! “Регионы” — 46! Эсдеки — 18! Губские! Гавриши! Господа, ну это даже неприлично! В нутре по крайней мере половины этого количества угадывалась растерянная тоска в классическом духе: “И за что, такую тлю, я, козел, тебя люблю?”. читать полностью: http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=180168 Очень демократичная статья.Удовлетворит и "голубых" и "оранжевых" |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Victoria,
Это неправда. При Януковиче шахты подняли, горняки стали зарабатывать деньги и получать их (что немаловажно!). И не надо пытаться выворачивать правду на изнанку. Я живу в Донецке, все события происходят у меня на глазах. И я не наблюдаю за ними по газетам с далёкого острова, а живу в гуще событий. |
||
Victoria |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 12:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 114 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CYPRUS |
Еще какая ПРАВДА !!! Ющенко был премьер-министром, а Янукович в это же время был губернатором Донецкой области. Или Ющеко бегал по шахтам и сам закрывал их без Януковича и Ахметова? Только вашей "гуще" об этом не говорят. |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
Viki
да ради Бога... пусть себе "вещает"! не обращай ты внимание на этого геббельса местного разлива |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
кадры уходят. интересно, где новых этот усатый себе найдет? тоже из США курьером парочку новых зварычей или клер-чумаченок выпишет? |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Victoria,
Катимся до оскорблений, молодой человек? Ничего не скажешь, "настоящий полковник", спрятавшийся за ник своей жены. Мне с вами больше говорить не о чём. ZnajZ, таки не обращаю:) Не на что обращать внимание:) |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 12:44
Распечатать
|
||
если мне не изменяет мой склероз Янукович это УЖЕ сделал |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 12:49
Распечатать
|
||||
это он соврал всего лишь 2 раза за день. не так уж и много, судя по его репутации |
||||
Victoria |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 12:49
Распечатать
|
||||
ZnajZ
Viki
Viki, вы попали в точку, хотя и не по теме. У ZnajZ слабые нервы, особенно когда нечего ответить. Но хотелось все же услышать, как Ющенко без Януковича и Ахметова закрывал шахты. |
||||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 12:53
Распечатать
|
||
вот оно - разделение бизнеса и политики на деле, а не на словах. временно передал управление своими деньгами и стал чист как гранёный стакан |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 12:55
Распечатать
|
Victoria
юноша, на тебя нервы!? |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
ZnajZ
|
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 13:17
Распечатать
|
||
no comments цели ясны. задачи определены. вперед в пропасть, пановэ! |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 13:20
Распечатать
|
Mamalyzhenko
а шо делать? ну не понимает оно по другому! |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 13:25
Распечатать
|
||
не, ну почему не возможно. для "богов" ничего невозможного не бывает. для мессии Виктора Андреевича - так тем более он же не страной править избирался, а чудеса делать. только что-то уж больно эти чудеса на фокусы-покусы с тузами в рукавах похожи |
||
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
У меня шибко умный муж...
И он мне,домохозяйке, периодически объясняет, что почем у нас в политике.. Ну, где-то я прислушиваюсь,где-то "делю на 16".... А сейчас мой дорогой чё-то замолчал , вообще никаких comments.. |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 13:41
Распечатать
|
||
дополним список новых министров. а то этот юноша остался незамеченным. пацан далеко пойдет. настоящий профессионал своего дела. а главное - продолжатель дела Ленина: землю - крестьянам, фабрики - рабочим, моря - матросам, а министерство по делам молодежи - этой самой молодежи!
да... в 19 депутат, в неполных 30 - министр... это ж только подумать надо кем он станет в 40?! если родственники всё ещё на Украине командовать будут |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 13:49
Распечатать
|
SvetVokne
ваш муж, судя по всему, нормальный человек. т.к. комментировать подобные назначения должен либо специалист-психиатр очень узкого профиля, либо какой-нибудь михаил задорнов |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 13:51
Распечатать
|
не, ребята... серьёзно. для этого правительства надо не прогнозы делать, а диагноз ставить
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 13:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Бурные аплодисменты! |
||
Victoria |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 14:52
Распечатать
|
Нет, ZnajZ , если уж показывать, так все, а не кусками! |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Valya
ZnajZ чуть со смеху не умерла за компьютером Человечество выжило,потому что смеялось |
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
Victoria
Знаешь,когда, бывает ,я чувствую,что меня НЕ СЛУШАЮТ или НЕ РЕАГИРУЮТ, я замолкаю....для чего тогда общаться? так уж вышло что тут много единомышленников собралось,и не твоих,к твоему сожалению.. Так может,всетаки сходить, например,сюда? http://www.gazeta.lviv.ua/forum//list.php?5 хотя, ты знаешь, и там есть здравомыслящие люди.... ZnajZ Ух,почитала я про Зварича и этого Тарасюка Впору кричать караул!!! Ну а некоторых министров скинут буквально через пару месяцев.. Бум делать ставки,кто будет первым скинутым?? |
Мaлинкa |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 099 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Украина |
ZnajZ, а почему вы так не хотите выслушать иное мнение? Демократия, она и есть демократия, когда каждый может говорить то, что думает, и не нарывается при этом на грубость со стороны оппонентов. Извините, но у меня такое ощущение, что вы без грубости просто не можете общаться. (Представляю какой меня ожидает ответ ) |
||
Мaлинкa |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 099 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Украина |
SvetVokne
По-моему, этот форум создан для всех и Victoria никого не обижает, никому не грубит, по крайней мере я ничего оскорбительного в ее постах не видела. Так зачем же человека отсылать на какой-то другой сайт? Все должны быть в равных условиях. |
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 16:54
Распечатать
|
Мaлинкa
Так и знала,что кто-нибудь подумает ,что я кого-то послала!! (кстати,на том форуме есть много интересного) А где вы видите демократию?? у нас что ли,в Украине? |
Victoria |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 17:44
Распечатать
|
||||
SvetVokne
Но прежде предлагаю подвести прошедшие итоги. ZnajZ
4 почетное место- присудить двум участникам -ZnajZ-лично я сказал бы 50/50 SvetVokne-(Надеюсь, не утвердят 51/49) 3-место разделили также два участника- elena_dom9( утвердят: 80/200 )Uma - 80/20 2-место-Улыбка-(Я думаю,что утвердят 95/5) Первое место предлагаю не присуждать никому. |
||||
prettiwo |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 320 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Donetsk-USA |
Грех российской дезинформационной махины состоит не только в том, что она целеустремленно работала на разъединение братской (я не язвлю) страны, истово воплощая в жизнь изготовленную по российским же технологиям альтернативу "территориальный раскол или гражданская война".
И не только в том, что для достижения этой цели она не брезговала мелким жульничеством с достаточно впрочем опасными последствиями – когда, например, произнесенные Ющенко слова о том, что он "готов встать перед донецкими шахтерами на колени" синхронно переводились на русский таким образом, что он "готов поставить донецких шахтеров на колени". Но эта же махина – а через нее и вся официальная Россия – грешна еще и перед собственными гражданами, перед своими же россиянами, по-советски тупо лишив их объективной информации о происходящем у нас и тем самым – ни больше и ни меньше --изолировав от действительности. Ну почему российские репортажи из революционного Киева в ноябре 2004 года до такой боли напоминали советские телесводки из Праги 1968-го или Гданьска 1980-го? Неужели мир так и стоял на месте в течение всех последних 30 – 40 лет? Неужели русским людям и сегодня можно впаривать и втюхивать все эти сусловские мессиджи об "американских деньгах", "зомбированных молодчиках" и "националистическом шабаше"? В результате же произошла одна довольно жестокая штука. Благодаря оранжевой революции весь цивилизованный мир узнал об Украине нечто очень важное и противоположное тому, что знал о ней раньше (а знал он – если вообще что-нибудь знал – что это некая зона серости, скучная и унылая, которой правят несколько постсоветских подонков). И вдруг оказалось, что это красивая оранжевая страна, в которой множество свободных людей и они совершенно красиво, свободно и оранжево победили серое постсоветское зло. Поэтому все лучшее, что живет и дышит в цивилизованном мире, поддержало и полюбило Украину. Она внезапно и прочно вошла в моду, в самые что ни на есть центры притяжения, и все эти "западники" теперь едут сюда толпами, снимают фильмы, пишут репортажи и влюбляются. И только русские братья никакой правды обо всем об этом не знают и в лучшем случае обижено молчат, а в худшем злобно по-жириновски ругаются. И мне становится невыносимо жаль их – таких лишенных реальности, таких одиноких в своей обиженности, таких чужих на европейском празднике жизни. Полностью читать: http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/february/8/1.shtml Это не правдинская статья, а перепечатка из российского журнала Красный 100%. |
Victoria |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 18:31
Распечатать
|
Пинчука и Ахметова ко всему ждет аудит
www.ПРАВДА.com.ua , 8.02.2005, 14:33 Правительство Украины поручило Министерству юстиции, Генеральной прокуратуре и Фонду государственного имущества Украины выработать четкий правовой механизм возвращения имущества в собственность государства. В частности, это касается металлургического комбината "Криворожсталь", заявил Министр экономики Сергей Терехин на пресс-конференции во вторник, - передает ЛІГАБізнесІнформ. Что касается возвращения имущества "Криворожстали" государству, то это не будет реприватизацией, - отметил Терехин. При этом он добавил, что конкретного решения правительство по этому вопросу еще не приняло и не собирается спешить, поскольку еще нет решения Верховного Суда Украины. Терехин отметил, что 18 февраля ВСУ вынесет свое решение, которое "откроет нам дорогу". Вместе с тем, Терехин сказал, что перед Министерством экономики стоит задача провести аудиторскую проверку на "Криворожстали". При этом он подчеркнул, что это - работа не одного дня, и все процедуры, связанные с этим, довольно длительные. Вместе с тем, Министр подчеркнул, что в ходе приватизации потенциальные конкуренты покупателя "Криворожстали" уже делали аудит, поэтому Министерство экономики планирует сравнить эти расчеты с расчетами Фонда государственного имущества. При этом Терехин добавил, что эту работу Министерство планирует провести в течение одного месяца. |
Victoria |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 18:32
Распечатать
|
Путин намерен в ближайшее время посетить Украину Корреспондент.net 08 Февраля 2005, 16:35 Президент Российской Федерации Владимир Путин намерен посетить Украину в конце февраля - начале марта, передают Українські Новини. Об этом сообщил во вторник, 8 февраля, министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк. По его словам, МИД по поручению Президента Украины Виктора Ющенко готовит визит Владимира Путина, который состоится в течение ближайшего месяца. Министр также напомнил, что 22 февраля в рамках заседания Комиссии Украина-НАТО в Брюсселе, Бельгия, состоится встреча Виктора Ющенко с президентом США Джорджем Бушем. Кроме того, МИД готовит визит главы украинского государства в США. Борис Тарасюк также сообщил, что он и государственный секретарь США Кондолиза Райс договорились обменяться визитами. Как сообщал Корреспондент.net, Президент Виктор Ющенко призвал украинских дипломатов развивать отношения с Россией. 26 января Ющенко заявил, что считает необходимым разработать пакет документов для улучшения отношений между Украиной и Россией в 2005 году. |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |