Красота вокруг нас - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Красота вокруг нас - 2() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad Оль, красиво у вас!!! особенно предпоследняя фота понравилась! со спуском была бы хорошай фотка, но контраста, света не хватило Но ты умничка, я пока на ночь не решилась (холодно у нас, особенно ночью )
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Танюша Чудесный вид!
Мальвина Орхидеи! Dolgad А у вас там сейчас тепло? |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Таким у нас был первый день весны.
|
Надя |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 88 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
nat ,мы с семьёй раньше в Архыз зимой и летом ездили,спасибо за фотографию,вызвала приятные воспоминания.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
VEERA красиво! а у нас и сегодня мороз и солнце
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Ольчик, спасибки! так не только контраста не хватает, там много чего не хватает... я пока фоткала, на экранчике камеры мне нравились фотки, а как дома на мониторе нормально рассмотрела - разонравились Marymarch у нас сейчас холодно! для нас холодно около +8+10, сильный ветер и дождь еще! уже два дня дождь без остановки...дождь с песком, все коричневое ...бррр... |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Танюша - Спасибо, это на Мальте тут
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 22:15
Распечатать
|
Dolgad а прикинь как мне тяжело: на фотике одно, на мониторе ноута другое, а на большом мониторе от сломанного компа третье, вот так и метаюсь, не знаю, где правильно Но ты, умничка, эксперементируешь! А я, лентяйка, сижу дома и в такой холод даже выходить никуда не хочу
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
VEERA Чудесный пейзаж
|
Nutik |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 22:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca |
Так поезжай .. не пожалееш ... |
||
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 22:54
Распечатать
|
Nutik Я бы с удовольствием, но раньше лета не получится...
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 00:53
Распечатать
|
|
Nutik |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca |
Marymarch тогда удачи ... будем надеяться что все у вас удастся ...
|
Nutik |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 01:15
Распечатать
|
Dolgad ой красотень то какая ... первый раз вижу ... это случайно не фотошоп?
|
marika |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Nutik очень красивые фотки! Захотелось даже не весны - а ЛЕТА!!!!!!!!!!!!
Dolgad Я заболела фоткой троих лодочек - подружек! Это ведь надо так красиво отзеркалилось изображение! Мальвина Это домашние орхидеи или где то в бот. саду??? Танюша полностью поддерживаю насчет "мороз и солнце" - красота просто! Мороз на щеках ощутила - так что все равно хочу ЛЕТА!!!! |
marika |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
VEERA красиво! Мне почему то навеяло старину... в смысле что так оно было 100 200 лет назад - и по этим пейзажам стихи писали...
Dolgad очень красиво! я всегда на радугу смотрю - пока она не сойдет ну и от себя - опять же немножечко весны - сегодня вот увидела подснежники (хоть снегу уже давно небыло) - |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 10:22
Распечатать
|
Nutik - я тоже первый раз видела!
двойная радуга - честное слово, НЕ фотошоп! я бы так обманывать не стала... а фотку я действительно редактировала в фотошопе, так как там была одна деталь, которую надо было убрать... вот оригинальная фотка - что называется "найти различия" с предыдущей вот еще парочка фоток той же радуги: marika спасибо! я тоже на радугу смотрю "до конца" цветочки такие милые! это просто на улице растут? на крокусы похоже... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 10:41
Распечатать
|
Dolgad а у нас достаточно часто бывают двойные радуги
очень красиво! marika а это разве подснежники? это вроде крокусы! но красивыееее! |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Сейчас я буду хвастаться красотами Среднерусской природы(Подмосковной). Снимки не мои, но человека, живущего со мной в соседнем доме, и активно увлекающегося фотографией. Все, что снято, находится в самой непосредственной близости от городка, где я живу.
Это наше озеро, вернее, пруд, выкопанный уж не знаю в каком веке, но делалось все по-хозяйски. Здесь, на горке стоял "господской" дом поместья довольно известной русской фамилии - Сухово-Кобылиных. Позже был докопан второй такой же пруд, ключей в обоих много, хоть и не вполне озера, но все-таки. Три года назад "умное" военное начальство вовремя не отремонтировало дамбу у второго пруда , и вместо красоты теперь там засохшая грязь. На высоком берегу - очень старый лес, саженный все теми же господами, почти стопроцентно липовый. на самой горке - кладбище, очень зеленое, тихое. На нем мой папа. Кладбище изначально тоже фамильное. Это вид с другой стороны - с дороги непосредственно - так мы видим это место, по походу на ту же дачу. излюбленное место для шашлыков - правый берег. Всегда чисто, никто не гадит, что странно. |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Продолжение хвастовства. Если на машине или пешком проехать мимо предыдущих "снимков", то возникнет последнее препятствие перед домом, который я именую дачей - он будет первым, какой попадется на глаза. Дорога пролегает в двух вариантах -либо раздолбы в виде бетонных плит, которые лет 15 никто не ремонтирует, и колеи сквозь столько же времени заброшенное поле. Вот эта конкретная колея проделана мужем моей сестры и моим в пару - на самом деле дорога "четырехполосная".
Это та же дорога, только на обратном пути - домой. Если взять сильную лупу и поразглядывать крошечных человечков в дальнем углу, то с белой головой шмакодявка -это я (рядом с белой футболкой). Лучше видно в микроскоп. Все снимки сделаны прошлым летом. Может, рядом с моим домом и не так художественно, просто мастерство художника, но это очень близкие для меня места, очень качественно отснятые. Эту дорогу я очень часто прохожу сама, в смысле пешком - от моего подъезда - километра два. |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 17:34
Распечатать
|
В тему про цветы - уже собственное слабое изображение с прошлой весны. Тоже не подснежник, хотя таковой на моем участке имеется - самый натуральный. Если когда-нибудь закончится этот проклятый холод, и все растает, то я вам его покажу. Моя мама ухлопала за этот подснежник бешеные деньги, а он у нас не снят! Это же - худосочные нарциссы, которым этой весной от меня сильно достанется!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 17:35
Распечатать
|
Vlasta супер! мои респекты твоему соседу и тебе спасибо, что показала нам
|
kotovich |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Vlasta,
точно такие у меня на даче,руки чешутся рассадить,а то одни листочки без цветочков. Вплотную займусь садом. Скорей бы снег сошел,надоел уже холод. |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Dolgad
у меня тоже есть такая фотка,я успела снять на пленку мужа с сыном,очень красиво,ты напомнила про неё ,спасибки. Постараюсь показать и своих на фоне радуг 2-х |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 18:02
Распечатать
|
У меня надо просто нещадно выдирать - растения старые и застоявшиеся. Смешной нюанс - когда-то мой еще живой папа поддался на весеннее настроение и позвал выпить соседа. сейчас-то мы умные, знаем, что этот сосед- козел. Напились они знатно, закуски на весенней даче было мало, и сосед "нарвал юного чесночка - стрелочек". Стрелочки были невкусные, а нарциссы в тот год у нас не цвели!
|
Танюша |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
VEERA
А у вас я смотрю на переднем плане снимка вода почти не замерзла. Или здесь большое течение? marika Да, это не подснежники. Но, что бы это не было, это очччееень красиво! Хоть немного весной повеяло от этих фоток. А у нас морозище. Надоел!!! Dolgad Прелесть! Настоящие летние снимки. На последнем чувствуется приближение грозы. Небо такое черное. "... Буря! Скоро грянет буря!..." Помните еще такую:" Песня о Буревестнике"? Vlasta Красота неописуемая!!! Сказочные картинки! Я не могу выразить свой восторг! Сосед не просто хороший фотограф - он художник! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 18:43
Распечатать
|
Vlasta - супер-фотки, спасибо, что показала! Olja, kotovich - похоже, я одна такая "не охваченная" двойной радугой! потому как видела в первый раз, восторгов было!! бежала почти под дождем по причалу, чтобы сфоткать Танюша - спасиб только это зимние снимки, на закате солнца...а буря (точнее ливень с грозой) действительно были |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 18:49
Распечатать
|
Dolgad Чудо какое!
marika Vlasta Поскорее бы и у нас всё зацвело! Vlasta Да, необыкновенные пейзажи! |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 19:35
Распечатать
|
Ну, раз понравилось, вот вам снегирь. Я, лично, гонялась за таким же долго. Толку и фоток нет. А это - все того же автора. Насколько я знаю, человек учился, чтобы так выходило! Достоинств фото учеба не умаляет. Снегири тоже не в невиданных далях сняты - центральная улица городка - ясеневая. Птички эти - всю зиму постоянные гости.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Olja
Marymarch marika Танюша Сама восхищаюсь: в каком красивом месте живу. Вид открывается с плотины, поэтому у водопада вода не замерзает. Справа старинная мельница, действующая до сих пор. Слева бумажная фабрика. В эстонское время там изготавливали бумагу для денег. Вдали православная церковь, построенная более 250 лет назад. |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |