![]() | Многодетные семьи |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Многодетные семьи |
Rembolena |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 570 Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Москва, м.Тимирязевская ![]() |
Прописка у нас в Подмосковье, в Королеве. А свекруха в Москве прописана. И никак не хочет нас с детишками прописать на своей площади! Обидно мне очень, на форуме многодетных семей была там сплошная агрессивность к малодетным, несчастные, мало озабоченные, не православные, грубые, в старости не кому будет воды подать, расттим налогоплательщиков. Девочки, а я завидую однодетным! Я по глупости, по молодости родила, помощи, любви, уважения, поддержки от мужа не видела! То пьянка , то гулянка! Деточек то своих люблю, берегу! А посмотрю то на соседку свою, однодетку, зависть берет, и достаток у нее, и жрачка есть, и мужик то ее не наглядится на нее, и доча то учится в институте за деньги, а муж то ее домой тащит продукты, запах стоит вкуснячий. А какие вещи он ей то покупает? И шубы, польта, куртки и каждый раз все новое, милые девочки, я завидую! Ведь я мать многодетная, я тоже так хочу! А мне то где то где денег то взять на учебу? На одежку и не прошу, от знакомых донашиваем. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Rembolena
Это конечно не мое дело, но стоило ли рожать от пьяницы и гуляки, зная уже в первую беременность о том, что ему все равно??? Я не понимаю... А зависть плохое чувство, сродни боязни греха от аборта. Насколько понимаю дети уже не маленькие? Что мешает работать и зарабатывать, вместо того, чтобы завидовать? У меня двое детей и третий на подходе, но рожаю я сознательно, от любимого и любящего человека, с уверенностью в том, что голодными мои дети не будут, да. пусть не устриц и не икру, но на тарелку супа с мясом я найду всегда. А для тех кто в этом не уверен есть прекрасные современные способы контрацепции. Ну а вообще ваши дети когда-нибудь вырастут, они не всегда будут малышами...уйдут из семьи, заведут свои, детей, а вы сможете баловать себя также как и соседка, если захотите, конечно ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Rembolena
Знаешь, я согласна с Аней во всём. А насщёт свекрови... а как бы вам СЕЙЧАС помогло то, что она бы прописала вас у себя (Вы же в Королёво живёте?)? Отношение мужа бы не изменилось, денег бы больше не стало... Если ж расчёт на то, что когда-нибудь... то, извини, но она никому ничего не должна. Или может, ты как-то за ней ухаживаешь, помогаешь, у вас близкие отношения, а она вдруг - раз! и сделала подарок не тебе, а дочери? |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
странный какой то пост (если это не развода очередная)..в жизни не всё измеряется наличием шубы или мАсковской прописки..а что дети голодают?..есть возможность уехать в деревню и жить хозяйством..запахи на кухне будут вкуснее ,чем у соседей..да и дети на подмогу..потом всегда можно развестись и найти себе простого работящего мужика..плювать тогда и на польто новое и на кризис (будь он не ладен)
|
innok |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Extra75
Ну, мать, ты на своём Диком Западе одичала совсем ![]() Кстати, судя пo самому первому посту (2 года назад) не всё так трагично. Интернет есть, рецептами человек пользуется... ну, может, депрессия на фоне весеннего авитаминоза... бывает. Rembolena Лен, право, в любой ситуации есть хорошее. Смотри, тебя окружают 5 любящих сердец - етому можно позавидовать ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 19:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
innok
Да, я тоже прочла...такое ощущение, что писали два разных человека. И если я или мои дети станут голодать, то интернет отключится одним из первых...ибо экономия как минимум 500 рублей (или больше) за месяц, а это 10 кг яблок.
Вот и я о том...а счастлива ли та соседка??? То, что снаружи не показатель хорошей жизни.
Extra75 Я видела таких, у которых именно этим и измеряется ![]() |
||||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Девы, вот прочла я это все. И хочется сказать вот было написано вот это грех и бла-бла-бла. Напоминает мне такую вещь, это обычно отговорка слабых людей: Это мой крест и я его несу.
Так вот хочется сказать: куда ты его прешь, он сгнил давно. А не грех не подумать о том как дети себя будут чувствовать и что они когда вырастут скажут!? И еще - это надо же себя не уважать и не любить что бы жить с человеком который и гуляет и пьет, а может быть и бьет. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
innok
Дык,дети то повырастают и она свободная..я о периоде когда дети уже сами по-себе.А одиноких нормальных мужиков так же много..И семью они хотят ,и простого семейного быта..только они такие серые мышки их не видно..это выпендрёжники холостые..да, они на 5-х детей не пойдут. ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 20:54
Распечатать
|
Extra75
аааа! тогда понятно! ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 20:56
Распечатать
|
||
Талечка, какие слова замечательные! |
||
dentista |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 153 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: SC USA ![]() |
Привет всем! У нас четверо детишек, мы с мужем так и хотели. И мы очень их любим. И пусть икрой они не питаются (хотя бывает иногда), но мы воспитываем их в любви, а Господь не даст любящим Его, ходить с протянутой рукой.
На счёт религиозности - то правда, они имеют много детей и ропщут, а верующие имеют разное количество детей и любят их, и ухоженные всегда, даже если финансы не позволяют шиковать. У меня был только старший брат. Мы выросли, вот теперь только мама и жалеет, что двоих имеет, а не больше. У нас было всё, но не это главное. Я всю жизнь хотела сестричку! У мужа в семье 10 детей было. Трое с высшим образованием - сами добились, (двое ещё учатся, а трое рано женились ![]() А мы остановились на четверых, так как хотим уделить каждому внимание. Думаем, что на больше нас может не хватить (пока). Вот так, извините, что много ![]() |
Чучелка |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 436 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Тула ![]() |
Хочу троих детей. Сейчас двое, третий в проекте. Боюсь и лень, признаюсь честно. Только вырвалась из вечной привязанности к дому, занялась профессией, хобби... И опять в это нырять страшно. Муж очень хочет и уговаривает сильно. Думаю. Всю голову сломала.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |