Ожидания() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ожидания() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
belochka хош верь, а хош не верь, до сих пор врать не научилась. Говорю то, что думаю и то, что чувствую. От этого и на неприятности натыкаюсь.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
belochka
Ой, больной вопрос о ключевых моментах. С такой-то болью они связаны. Я очень рада за тебя, что у тебя так вышло. И муж у тебя очень симпатичный. Дай вам Бог счастья! Просто уверена, что так и будет. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Иннеса
Спасибо, дорогая. Фотку я нейтральную выбрала. Я бываю лучше, а бываю противней. А ты, Ин, попробуй немного изменить отношение к произошедшему. Знаешь наверняка, если что-то не подходит, изменяй ситуацию, или изменяй себя. В зависимости от возможности. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Delphin Наташик, спасибочки тебе, моя дорогая., за поддержку, за понимание. Вот потому, что не смогла изменить ситуацию к лучшему, взяла и отстранилась, просто отдалилась от шумной, бушующей, переполненной злом, ядом, жизни. Мне было невероятно трудно, я ведь занимала положение, которого достигла каторжным трудом и всем, что в меня вложили. Пришлось от всего отказаться, стать отшельником, как отец Сергий у великого Льва Николаевича, остаться без средств к существованию, с тяжело больным мужем, дочкой, мамой, ну и... но сохранить душу и самое себя. Вот так в жизни бывает. Должна признаться, о содеянном не жалею, напротив, считаю, что в той ситуации для меня это был единственный выход. В противном случае, даже боюсь думать, что могло быть. А так живу и помере сил (о вожможностях не пишу, их нет) делаю добро, как и прежде.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 19:19
Распечатать
|
Иннеса
Бывает и так. Иногда спасаться нужно. Не горюй! |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Delphin Наташ,совсем нет! Я думаю,что это абсолютно рациональный,реальный,взрослый,что ли, подход к жизни. И еще раз процитирую MariaL так как абсолютно согласна: "Как-то привыкла за последние несколько лет расчитывать только на себя и свои силы. Просто верю в свою голову, способности и немного уповаю на удачу". |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 19:50
Распечатать
|
Delphin Наташ, спасибо.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin
Спасибо, Даи Бог всем нам счaстья! |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
По теме ожидания. Вернусь во времена подготовки уличного утренника. Может кто помнит я обещала фото детей на утреннике который был проведён на улице в нашем дворе
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Иннеса
пострадал... но не "из-за", а просто ЗА добрых людей. А это разница. Каждый выбирает свой путь сам, сообразно своим представлениям о жизни, не так ли...? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 00:15
Распечатать
|
MaKosh безусловно.
Вот и я "за" то, чтобы другим лучше жилось... нам всё это ведомо и мы распяты были, поэтому и понимаем по своему опыту, что есть истинные страдания, поэтому на самом деле и знаем цену... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Иннеса горжусь тобой изо всех сил
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 00:43
Распечатать
|
MaKosh Ну как тебя не любить, хоть и противная девчонка, всё время подсмеиваешься над... не будем уточнять... кем. Ладно, дадно, я всё таки в прошлом из Одессы, так что всё поняла правильно. Главное улыбайся побольше, Макошенька, и он или она тоже будут улыбаться. Положительные этоции вам сейчас на пользу. Так что, Олюшка, разрешаю усмехаться, лижбы тебе и ему или ей, на здоровье было. Это уже серьёзно.
|
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия |
Иннеса
Сколько же ты выдержила и пережила, чтобы такое написать... Пусть поможет тебе Бог и твой Ангел-хранитель на твоем пути. Все будет хорошо! А я не жду ничего ни откого, рассчитываю на себя, на свои силы, понимание ситуации. Зато, если кто-то поворачивается к тебе лицом и душой, то, Боже мой, сколько это вызывает приятных эмоций. |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 00:58
Распечатать
|
Рюшик1 дорогая моя, огромное спасибо за понимание, это, действительно, очень трудно понять, пока сам не переживёшь, но я искренне никому не желаю, даже врагам.
Подписываюсь под твоими словами, они написаны сердцем и очень правильные. Спасибо тебе за хорошие, добрые чувства. |
Vetochka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 01:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 195 Регистрация: 7.11.2004 Откуда: Мурманск |
Хотелось бы подробней узнать, что это такое..."задавать уровень ожиданий окружающим"...Как это выглядит в жизни? Что надо говорить и что надо делать? Я часто ожидаю от людей лучшего и большего и так попадаюсь на этом!!! Потом страдаю и переживаю. После одного случая, решила закрыть свое сердце навсегда, но с утратой в моей жизни появились новые друзья и я не могу не верить им и не могу ожидать от них предательства и подлости....Иначе как жить на свете? |
||
Страницы: (2) 1 [2] |